注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真起浪的博客——散户温馨的家

永不言败!

 
 
 

日志

 
 
关于我

起浪:职业投资人,95年入市,具有非常丰富的实战操盘经验,独创起浪跟庄理论!这一两年来成功操作的个股有:2013, 2129,367,2129。330,516,132,2176,618、0801,2099.2020等等几十个翻2-3倍的大牛股!

网易考拉推荐

真起浪:哈空调,浪子回头金不换!  

2013-03-25 20:32:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真起浪:哈空调,浪子回头金不换!

 

先说下昨晚说的两个股:大部分人也都找到了!找到了后,就不要看见涨就猛冲!找日线级别的低点进入!!或者跌到均线附近就进入!比如其中一个今天刚好跌到13日线,那么买进去不就马上赚了!另外一个未来的潜力应该更大些,在我看来,未来000731四川美丰就是他接下来的走势!!但是在大盘还没彻底反转的情况下,不要追涨!而且大盘目前这位置是非常关键的位置,因为我前面说过:不干掉2340!那么就还会回到箱底!!现在2340是在箱子的顶!所以不要追涨!!中线股的操作,和短线是不一样的!中线股就是要买的越便宜就赚的越多!要淡定!!这两个股等到以后大涨了,猛涨了,涨的害怕不敢买了,我就公布!!现在不会说!现在我也在等跌!都还没买!

 

 

 

再说下600572康恩贝!这个股早一个月时候说的多,特别是21号那天出个假利空跌到103那天,我还单独发了篇文章,说:这个股应该是洗盘!!结果真洗盘,你要那天买了,到现在已经涨了25点了!但是最近说的比较少,不是我没在乎他了!相反,他是我的重仓!为什么不说呢?因为散户多了,最近半个月主力一直好象消失了一样!所以我尽量少说!今天新高后,慢慢离我们的目标价格也不远了!但是我也不再推荐,追高有风险!我最讨厌的就是横盘时候不买,涨上天来追的人!股票是这样,散户都看好了,也就起不来了!其实还有一个,是我说的10几个股里唯一一个买了后涨了20几点,现在又跌回原形的!至于哪个,我不说!有心的自己去找!其他的,都远远超出了我当初说的价格!而且都差不多到达50点目标!!

 

 

 

至于600202这个股!说心里话,上周4前,我一直担心他是第二个600644!所以上次卖出后一直没有再接回来!到今天上午才又买回来!一买,马上就飞了!!其实这种股很好操作!完全是按照我的技术在走!!你要熟悉了我的技术,完全知道该怎么做了!如果可以一路冲上去,那么就可以用一句名句来形容他前几天的走势:浪子回头金不换!!但是这个也不再推荐了!昨晚说的那两个,未来会比这个好!!本来我也不想买回的,因为我还记得一句名言:好男不吃回头妹!!但是他今天有点诱人!!所以破例吃一次!!后面会怎么样,神仙才知道!我也会根据盘中情况随时会卖!追高,后果自负!!我说过,我不会再和以前一样,疯狂呐喊!!现在的起浪,虚心,冷静,低调!我越来越觉得40岁的男人才是真正的精品!!才真正成熟!

 

 

 

其他的我没叫卖出的,都可以继续拿!000731只要不涨停,都可以拿!当然,你要学会满足,也可以收手了!不要贪心!!前面说过几百次的通化东宝600867这几天调整,是机会吗?东阿阿胶000423是机会吗?同仁堂600085是机会吗?中材科技002080是机会吗?000050深天马是机会吗?必须的!都即将再一次历史新高!!淡定!!低调!!虚心!!

 

 

没买的,已经上天了的,不再推荐买!!但是买了的拿好!!不要猴子摘玉米!!要干就干到底!很多人说我的股都涨好高了,不敢买了!要知道,我们刚买的时候,也是很低的!!也是从一个个小牛养成大牛的!!这中间经历过多少曲折,经历过多少次心灰!!又有谁知道呢?不要总是看到现在的风光,要想着在没风光前也是多么的折磨!!!我告诉你们,真正符合我理论的股,全部都要翻几倍!!这两年的,已经叫卖出的000503000671000049就是榜样!!跟着起浪走,胆子要大点!!做人做股都要大气点!!一年守一两个50%利润的,你发了!!做股要专一点,专注点!!!

 

 

 

很多人和我说,在股市好几年一直都是亏损,有的甚至亏损6-70%!!其实这个问题真的很正常,散户不亏,那还谁会亏呢?首先你要搞清楚中国股市的设计是为了谁,那么你亏,就很正常了!股市,首先就是为了困难的国企,民营企业融资设计的!然后公司拿了股民的钱去发展他们的生意!!也就是说,股民的钱,都被上市公司拿走了!那么股民不亏,谁亏呢??很正常的事情!!不亏才不正常了!所以永远是很少很少一部分人赚!!好象一个司机,他要会开车,他也要先考驾驶证!!对不对?但是股市呢,进入的门坎又低,开个户就可以来股市买股,大部分人好象去菜市场买菜!结果很快钱一半没了!!想赚钱就必须要系统的,专业的认真学习!!而且这个学习,没个3-5年时间,根本学不会!根本学不精!!没有跟着一个高手实盘学习根本不可能成熟!!!而且大部分人都只不过是学了个皮毛,就吹自己多厉害了!有的人更搞笑,加我QQ说要和我交流,我问他做的怎么样,他说做了无数年还是亏损!!这怎么可以和我交流呢?我们都不在一个档次对不对?你拿什么和我交流呢?难道要和我交流怎么亏钱?你说虚心向我请假教,学习,那还差不多!交流就没必要了!虽然我说过,在股市永远要虚心,永远要低调,但是我只会向比我更强的人学习!没在股市混个10年的人,没有曾经亏的心流血的人,在我眼里,都是新手!!请理解!!

 

 本来不想说他!!因为太多散户问我了!千万不要再买了!!切记!!

  

股市是一场人性的较量,接下来就看你的耐力了,坚持下来了,你就赢了!黑夜很漫长,但总会亮的!这个历程是艰难的,没有一个天才生下来就善于用理智与自己的本能交锋,只有血淋林的教训和失败,只有一次一次常人难以忍受的打击和挫折,一次一次的把和痛苦烙尽你的血肉和你的思维,然后你才能在无尽的耻辱和愤怒之中,勇敢地颠覆性的审视解剖自己,你才能在一片嘲笑声中和八面楚歌的境地之中,真正的用自己的理智和直觉,进行凤凰涅盘一样的浴火重生!!!

 

 

 

 

最后说一句:我前面已经叫卖出的股,就不要再问我还能不能买了!什么600162000503等天天有人问!!记住:好男不吃回头的妹妹!!在起浪眼里:只有进攻!!只有主动出击!只有这样,才够刺激!才够味!!只有这样,才有征服的欲望!!

 

 

 

最后还是要说:根据我的历史经验,根据散户们的做股习惯,所以我在无奈之下特别声明:我在博里说的任何个股,其基本面及未来走势的预期只是我个人的看法,任何股票不同人的操作会有截然不同的结果,所以任何股涨50%的话,也必然有人大赚有人大亏,比如1月份说的那些个股,大部分都有50点,但是还是有人赚,有人亏!本博只是记录本人在股市的心路历程,所以不对任何人构成推荐及买卖建议,据此入市者,产生的一切风险请自负!

 

心态!!淡定!!稳健!!复利!!!信心!不抛弃!!不放弃!!

 

 

 

真起浪:明星!!

轻轻笑声 在为我送温暖
你为我注入快乐强电
轻轻说声 漫长路快要走过
终于走过明媚晴天

声声欢呼跃起 象红日发放金箭
我伴你往日笑面重现
轻轻叫声 共抬望眼看高空
终于青天优美为你献

拥着你 当初温馨再涌现
心里边 童年稚气梦未污染
今日我 与你又试肩并肩
当年情 此刻是添上新鲜

一望你 眼里温暖已通电
心里边 从前梦一点未改变
今日我 与你又试肩并肩
当年情 再度添上新鲜

欢呼跃起 象红日发放金箭
我伴你往日笑面重现
轻轻叫声 共抬望眼看高空
终于青天优美为你献

拥着你 当初温馨再涌现
心里边 童年稚气梦未污染
今日我 与你又试肩并肩
当年情 此刻是添上新鲜

一望你 眼里温暖已通电
心里边 从前梦一点未改变
今日我 与你又试肩并肩
当年情 再度添上新鲜


 

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017