注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真起浪的博客——散户温馨的家

永不言败!

 
 
 

日志

 
 
关于我

起浪:职业投资人,95年入市,具有非常丰富的实战操盘经验,独创起浪跟庄理论!这一两年来成功操作的个股有:2013, 2129,367,2129。330,516,132,2176,618、0801,2099.2020等等几十个翻2-3倍的大牛股!

网易考拉推荐

真起浪:这两个还能涨30点!  

2013-03-24 18:27:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真起浪:这两个还能涨30点!

 

周末认真翻了几千个股,就找出了这两个!其实这两个都关注几个月了!这次大盘下跌200点。他们也经受住了考验!现在把图发上,有兴趣的可以认真去找!!找到了,自己找日线级别买点进入!!非常漂亮!这波行情结束,应该最起码还有30点左右空间!这是最保守的估计!!翻倍也有可能!!现在我性格比较低调!!实在一点好!!象去年6月切在博里的600389的图半年翻了3倍!000731同一天切的也快翻倍了!!000801600202都是一买就马上20点!这两个空间会更大点!!而且可以拿久点,不是短线!!找到了,就是钱!!!就是往你卡里打钱!!找不到,不要问我!而且请任何人不要问我!谁问我,我就直接拉黑谁!!赚钱,是要付出辛劳的!!

 

 

真起浪:这两­个还能涨30点!

 

年初第一篇:2013年无数股民会继续亏损30%!!在当时个个都兴奋的情况下,我说到年底又大部分散户继续亏30%!连鬼都不相信!现在我相信已经成为很多人的现实了!!这批人是什么人呢?就是追热点,追题材,追涨杀跌的人!!做股票,任何时候都要保持一颗畏惧的心,不能为短期赚了点钱就骄傲!!永远都要虚心!!永远都要细心!!早几天我不是说过:最近很多朋友和我说,1949点以来没赚钱,还亏了1-20点!一问,大部分都是做短线,追涨杀跌!其实这个标题,我的文章里差不多说过不下10次了!永远不要做短线!大底时候买进就耐心点守着!迟早会涨的!就拿这波行情,再垃圾的股票也有30%了!!而我说的股票大部分都是50%甚至翻倍!你随便拿哪个,一两个月都是几十点!但是为什么还是无数人亏钱呢?原因就是做短线,追涨杀跌!我希望你改变!!如果你改不了永远是:失败!!记住:是永远失败!在这个市场上,比到最后是比谁活得久。利佛莫尔说过一句经典:你可能是一时的国王,但你永远无法打败市场就如A股,天天都有涨停板,可没有人能做到平均一个月就赚一个涨停板的收益,一个涨停板10%,你一个月就赚10%好了,3年时间,假设你有10万元,3年复利将是30倍,资金能做到300万!可能吗?有人能做到吗?如果没有人能做到,那也就是平均月收益10%其实是一个根本遥不可及的数字。经常听这个博主吹这个月赚了多少那个月赚了几倍,全是他娘的放屁!!说这话的是傻,相信的散户更傻!!

 

 

 

我在2011年的好几篇文章里都说过:在这里我还和大家说下,我一直强调是做长线才可以赚大钱,但我要告诉你们,不是任何股都可以长线的,这个我不说你们也知道,很多人说,我做长线啊,拿了3年了还套50%!长线个屁啊,我今天要说的就是这个,做长线,一定要起浪理论一的股才可以长线,必须是符合理论的股才可以长线!!你们可以看,符合理论的股,哪个不是新高不断,都是10多年的新高了,什么样的股才符合起浪理论呢?就是主力资金线只进不出,连续一年甚至以上,主力完全控盘的股!!现在大部分股都已经新高了,所以很多不可以再买了,但我们现在买的,都是还没启动的,都是符合理论的股,所以只要你有耐心,肯定全部要翻倍的!去年11月和今年4月的股,都已经全部翻倍,经过一年多的验证,根本没必要怀疑起浪理论的可靠性了!现在也是这样,做长线,一定要便宜!一定要绝对没有暴炒过的!!明白吧?你等到暴炒了几倍后,你买来做长线,你钱多啊?对不对?

 

 

 

在前面这篇:真起浪:真正的牛股必须经过大盘下跌的检验!这里面发的图的那几个股票,离我发图后最高都应该涨了30% 我说过:熟悉我的人应该都知道这句话的意思,符合我的理论的股是需要主力资金经过很长一段时间吸筹,而且是连续很长一段!在早几个月根本找不到一个,最近大盘连续上涨,在很多个股在吸筹的过程中股价肯定也会随着大盘上涨!所以不知道这个股的主力是做长线还是短线,如果这个股的主力随着大盘下跌,股价也跌,主力资金也跑了,那么这样的股,就不是我需要的!!所以接下来就是考验真金的时候,我需要的是:大盘大跌,股价也跌下来,但是主力资金不可以出!!这样的股在接下来几个月都有机会大涨猛涨甚至翻几倍!现在大盘下来了,不要恐慌,正是我们找黄金的时候了!!

 

 

 

所以找到后买了的拿好!!这两个我说涨30点,已经是很保守了!后面翻倍也不希奇!所以先涨30点再说吧!!做人要一步一步来,脚踏实地的走好每一步!不要猴子摘玉米!!要干就干到底!跟着起浪走,胆子要大点!!做人要大气点!!一年守一两个50%利润的,你发了!!做股和做人都要专一点,专注点!!!

 

 

 心态!!淡定!!稳健!!复利!!!信心!不抛弃!!不放弃!!

 

 

真起浪:无情的雨,无情的你!



曾经想起在这样的夜里
依然清晰雨中的我和你
从没忘记分手时的心情
雨中的你不再感到熟悉

无情的雨轻轻把我打醒
让我的泪和雨水一样冰
无情的你不再怀念过去
让我的情也从此被否定

什么原因让我俩在一起
过去的你我不想再提起
不再牢记我和你的约定
雨中你一再让我哭泣 让我哭泣
无情的雨轻轻把我打醒
让我的泪和雨水一样冰

无情的你不再怀念过去
让我的情也从此被否定

原来你的心中已经有人代替
让流出的泪也能够化成雨

无情的雨轻轻把我打醒
让我的泪和雨水一样冰
无情的你不再怀念过去
让我的情也从此被否定

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017