注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真起浪的博客——散户温馨的家

永不言败!

 
 
 

日志

 
 
关于我

起浪:职业投资人,95年入市,具有非常丰富的实战操盘经验,独创起浪跟庄理论!这一两年来成功操作的个股有:2013, 2129,367,2129。330,516,132,2176,618、0801,2099.2020等等几十个翻2-3倍的大牛股!

网易考拉推荐

真起浪:我的选股技术!  

2013-03-19 20:44:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真起浪:我的选股技术!

 

先说下大盘:大盘今天再创2232新低,然后小反弹!但还是那句话,在没突破2350前,没大戏了!而下面224022102170等强支撑!空间也不大!但是有一点需要引起注意:再这个位置不可以再大跌了!因为这里已经快到箱子的底了,如果再大跌,跌破这个箱子,那么就彻底走坏了!那到时候1949是不是底,就不一定了!

 

 

 

不知道大家还记得不,我前面一段说过,我的预计是:大盘这里调整结束后还一波大的!也就是在2210这个附近结束调整,再然后起到一波!但是这一波指数再起时候,也绝对很难突破2580!!前面我说过,什么看28003000都应该是在乱喊!要想去28003000,也必然还会再一次大跌!!因为整个大级别指标经过几个月的大涨,目前全部在中高位,目前这样,不可能发动大行情!所以,等这里调整结束,再起后,就一定要注意风险了!那时候跌,就会是真的跌了!

 

 

很多人问0801和202!那就再说下最近说的000801和202!今天000801买了的都全部应该出来了!短期获利不小!昨晚我又认真看了下202,结论就还是需要观察下,但是跌也没什么空间跌了!如果确认是真的,再翻一倍不难!所以需要耐心等待!这两个目前都不再推荐了!202我有可能会买,要根据盘中观察!现在说不好!

 

 

 

我选股的技术有两种,先说一种!因为这种爆发力最强!!今年在博里提到的前面大涨的股000503600805000731600867600162000423000625000801等都是用这方法选出来的!这个方法成功率非常大,而且,这种方法选出来的股,后面的爆发力都非常强!!比如600805000731,就是10571位置选出来!一突破,就是猛涨50-60%!!其他几个也是一样!大家看,连最近日线都这么高找出来的000801,短时间都起了2-30点!

 

 

 

突然有点事,没写完,以后就在这一篇更新,这个工程比较大,还要切图!其实这些在群里都讲个无数次,我现在只是想全部系统的写出来!!

 

   

    心态!!淡定!!稳健!!复利!!!信心!不抛弃!!不放弃!!

 

    真起浪:有谁共鸣!!

 

抬头望星空一片静
我独行夜雨渐停
无言是此刻的冷静
笑问谁肝胆照应
风急风也清告知变幻是无定
未明是我苦笑却未停
不信命只信双手去苦拼
矛盾是无力去暂停
可会知我心里困倦满腔
夜阑静问有谁共鸣
从前是天真不冷静
爱自由或会忘形
明白是得失总有定
去或留轻松对应
孤单中颤抖可知我实在难受
问谁愿意失去了自由
想退后心里知足我拥有
前去亦全力去寻求
风也清晚空中我问句星
夜阑静问有谁共鸣
孤单中颤抖可知我实在难受
问谁愿意失去了自由
想退后心里知足我拥有
前去亦全力去寻求
风也清晚空中我问句星
夜阑静问有谁共鸣
风也清晚空中我问句星
夜阑静问有谁共鸣

 

 

 

 



  评论这张
 
阅读(148)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017