注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真起浪的博客——散户温馨的家

永不言败!

 
 
 

日志

 
 
关于我

起浪:职业投资人,95年入市,具有非常丰富的实战操盘经验,独创起浪跟庄理论!这一两年来成功操作的个股有:2013, 2129,367,2129。330,516,132,2176,618、0801,2099.2020等等几十个翻2-3倍的大牛股!

网易考拉推荐

真起浪:海虹控股也50点了,短期可出!  

2013-03-01 21:40:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真起浪:海虹控股也50点了,短期可出!

 

 我在前面说过,我说过的股票,到50点中线就可以走!!现在000503也已经有50点了,10块说的,今天到了15!长线这个股还会继续涨,但是短期面临调整了!!所以可以出来先!!象前面的000731一样的操作,跌个10来点又可以进去!还一个1月时候说的002491,目前快40点了,也是一样!到位就走,然后买进其他涨的少的!

 

 

这些股不是说后面不会涨了,目前这几个股,资金也没看出有任何出逃的迹象!唯一的理由就是涨多了!!卖了后可以等过完年后,周线级别调整好了后再买回来!!以后还是会新高不断的!!既然是起浪股,就肯定是一浪高过一浪的!

 

我坚定的相信,我说的个股,在2013年都必然会达到我说的目标!!现在大部分已经达到了,那么就可以换到离目标还远的股里面!总之,我说的那10几个股,我自己也是在实盘中操作!怎么操作,我也说的很详细了!到时候还没赚到钱,甚至亏钱,那就没办法了!只能自己抽自己几下了!没到50%前,都可以继续拿!!每一次大涨后都有小波段调整,也都是买入机会!!

 

真心希望那些还在每天在股市里想着一夜暴发,每天还在追涨停,追热点,每天盯着涨幅榜看的朋友们早点醒悟过来!!永远都要记住一点:好汤只有慢火才能熬出来!股市里,几千个股票,每天都有涨停的,但是请永远不要想着那个会属于你!!真正的牛股,绝对一年也难有一次涨停的!!一定会是慢慢的,慢慢的,慢慢的走出来的!!

 

 

      心态!!稳健!!淡定!!信心!不抛弃!!不放弃!!

 

 

 

最后还是要说:根据我的历史经验,根据散户们的做股习惯,所以我在无奈之下特别声明:我在博里说的任何个股,其基本面及未来走势的预期只是我个人的看法,任何股票不同人的操作会有截然不同的结果,所以任何股涨50%的话,也必然有人大赚有人大亏,比如1月份说的那些个股,大部分都有50点,但是还是有人赚,有人亏!本博只是记录本人在股市的心路历程,所以不对任何人构成推荐及买卖建议,据此入市者,产生的一切风险请自负!

 

 

真起浪:做大弃小,战胜自我!

 

真起浪:坚持复利,用10年成就一生的辉煌!

真起浪:怎么在股市长久的生存下去?

真起浪:我说的股,敢跌就是送钱!

真起浪:必胜信念,今年就搞这几个了!

真起浪:光辉岁月,不涨停,不停涨!

真起浪:对待起浪股,胆子要大点!

 真起浪:低调做人,实效做股!

 

 真起浪:到年底,能做到不亏你就赢

真起浪:买阿胶的股民都是智者

 

 

 

 

 

真起浪:明星!!

轻轻笑声 在为我送温暖
你为我注入快乐强电
轻轻说声 漫长路快要走过
终于走过明媚晴天

声声欢呼跃起 象红日发放金箭
我伴你往日笑面重现
轻轻叫声 共抬望眼看高空
终于青天优美为你献

拥着你 当初温馨再涌现
心里边 童年稚气梦未污染
今日我 与你又试肩并肩
当年情 此刻是添上新鲜

一望你 眼里温暖已通电
心里边 从前梦一点未改变
今日我 与你又试肩并肩
当年情 再度添上新鲜

欢呼跃起 象红日发放金箭
我伴你往日笑面重现
轻轻叫声 共抬望眼看高空
终于青天优美为你献

拥着你 当初温馨再涌现
心里边 童年稚气梦未污染
今日我 与你又试肩并肩
当年情 此刻是添上新鲜

一望你 眼里温暖已通电
心里边 从前梦一点未改变
今日我 与你又试肩并肩
当年情 再度添上新鲜

 

 


 

 

 

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017