注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真起浪的博客——散户温馨的家

永不言败!

 
 
 

日志

 
 
关于我

起浪:职业投资人,95年入市,具有非常丰富的实战操盘经验,独创起浪跟庄理论!这一两年来成功操作的个股有:2013, 2129,367,2129。330,516,132,2176,618、0801,2099.2020等等几十个翻2-3倍的大牛股!

网易考拉推荐

真起浪:准备好资金!  

2013-03-18 18:21:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真起浪:准备好资金!

 

 

大盘今天再跌40点,收盘刚好最近一段时间一直讲的第一道防线2240,但是今天跌的太急了,所以2240第一道防线应该守不住!所以如果到达下面第二道防线2210附近,空间也就差不多了!也就是说大盘指数下跌下跌已经不大了!也就是说可以安心做个股了!

 

真起浪:准备好资金!


 

 

这是大盘日线图,一周前我就说过几次了,大盘接下一来一段时间都会是在2210或者22402310之间波动!如果盘中快速跌破2210也应该都是逗你玩!正是有资金的买进机会!没有资金的就耐心等待!这里结束后,必然还一波大行情!!但是3月份接下来的日子,都会很枯燥,很无聊了!!一周前说的3月没大戏了,未来半个月都会这样!!小心看盘看的你睡着!

 

  这个周末我又把所有股都翻了一次, 90%的个股资金都是流出!!有些股,技术图形好,但是资金又烂,有些股,资金还可以,但是图形又烂!所以这些股都只能耐心等待!很难找到一买进:又安全,又稳定,又连续爆发的!比如000565000584这两个虽然今天大涨,但是不是最完美的!还需要观察!!图形是好,但是资金烂,担心不会连续,大家要知道,资金不好的股,上涨很不连续的,搞几天没了!套一大批!!那么还有资金的,目标就还是以前说过的,但还没叫卖出的那些股!!具体哪几个我就不多说了!因为我本来一起才说了10几个股,已经涨了50点叫卖出的都快10个!剩下没到位的,已经没几个了!

 

 

关于最近说的600202000801这两个,两个股都是我说完后大涨了20点左右,当初买进的也都卖掉了,有的也减的只一点点了!现在600202现在还跌破了我当初说的价格!000801目前还在上涨!!但是两个股,在我说出代码那天就已经不在建议买了!因为600202和当初的600644很象一个类型!追高买的目前也没必要割肉,自己抽自己几下后,再耐心等反弹后再出!000801虽然不一样,但是目前也不可再买了!永远也不要追高!特别是追000801的,虽然追高没套,但是这个习惯很不好!有几个000801这种强势的股呢,对吧?

 

我不知道大家想过一个这样的问题没?有的名博一天点击几十万,看博的人有赚钱的吗?如果是赚钱的,那谁亏钱?如果看名博能赚钱,那还有人亏钱吗?其实,看名博的都是亏钱的!!因为人越多的地方,必然都是错误的!!所以大家要学会自己分析,冷静思考!!股市,不是三个臭皮匠就可以顶个诸葛亮的地方!!因为人越多的地方,代表着愚蠢的想法越多!!你受到的干扰就越多!大家想想看,如果一个群里几百人每天很热闹的讨论股票,最后会有一个赚钱的吗??绝对没有!当现在个个在恐慌的时候,你就千万别跟着一起恐慌!!做股,是孤独者的事业!!因为任何时候,你都要反着来!!淡定!!

  

     心态!!淡定!!稳健!!复利!!!信心!不抛弃!!不放弃!!

 

真起浪:顺流逆流!!


不知道在那天边可会有尽头
只知道逝去光阴不会再回头
每一串泪水伴每一个梦想
不知不觉全溜走

不经意在这圈中转到这年头
只感到在这圈中经过顺逆流
每颗冷酷眼光 共每声友善笑声
默然一一尝透

几多艰苦当天我默默接受
几多辛酸也未放手
故意挑剔今天我不在乎
只跟心中意愿去走

不相信未作牺牲竟先可拥有
只相信是靠双手找到我欲求
每一串汗水换每一个成就
从来得失我睇透

不经意在这圈中转到这年头
只感到在这圈中经过顺逆流
每颗冷酷眼光 共每声友善笑声
默然一一尝透

几多艰苦当天我默默接受
几多辛酸也未放手
故意挑剔今天我不在乎
只跟心中意愿去走

不相信未作牺牲竟先可拥有
只相信是靠双手找到我欲求
每一串汗水换每一个成就
从来得失我睇透

 

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017