注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真起浪的博客——散户温馨的家

永不言败!

 
 
 

日志

 
 
关于我

起浪:职业投资人,95年入市,具有非常丰富的实战操盘经验,独创起浪跟庄理论!这一两年来成功操作的个股有:2013, 2129,367,2129。330,516,132,2176,618、0801,2099.2020等等几十个翻2-3倍的大牛股!

网易考拉推荐

真起浪:郭主席还是很不错的!  

2013-03-17 18:52:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真起浪:郭主席还是很不错的!

 

有消息说郭主席调走了!说是因为融资卡的严触犯了利益集团,这个一点也不奇怪!因为股市,本来就是圈钱而设!!本来就是让国企来上市而设!!本来就是发新股而设,现在他几个月没发新股,对于要上市的不管是中小企业,还是国企,都卡的这么严,必然有人对他很不满!触犯了别人的利益,就必然会被人讨厌!!他的走,也就说明他这几年的改革白搞了!其实,他的那一套改革,还是很不错的,也是未来中国股市必然要走的路!!否则,迟早一天要关门!如果改革可以成功,对于未来的股民,对于我们的下一代来说真的是福气!他的坚持价值投资,打击内幕,打击坐庄等等都是散户应该期待的!!但是很可惜,还没成功就要走了!他这一走,就不知道接下来的主席又搞哪一套了!本来现在比较稳定的股市,又存在很多变数了!对于散户这来说,他的走,是很大的损失的!!他的改革,对于股市来说,肯定是有短痛的,但是对于未来的股市投资,是非常好的!所以他走,是中国股市的悲哀!!

 

 

但是对于投机的我,说心里话,我不喜欢他!我希望他走!为什么不喜欢他呢?因为我的理论本来就是跟庄走,他这几年打击内幕,打击坐庄,搞的这么严!!谁还敢坐庄呢?在半年前,我记得我半年前说过一段话:我现在找不到符合我理论的股!也就是说半年前,根本没有大资金在个股上运作!!因为查的太严,一查出来把利润全部没收,还要罚款,好象还要坐牢!最近的000671000503这两个庄股!我估计有点后台才敢这样做!翻了几倍的股,都没人调查!!最近不是查出000049高管参与内幕交易,这个就是符合起浪理论的,那时候因为价格高了,我没有参与!这一年多大盘不好,他也翻了一倍多了!

 

这一年多,特别是12年,符合我理论的股非常少,但是在以前,也就是他上台前,每年起码都有20个以上!那时候找的股票,一般一年左右时间都可以翻2倍以上!2011年前我们买过的象000695002129002176002156002061000695000909002020002099002118600152等等!在前面都是翻了几倍!!自从郭主席上来后,这批老庄股的庄家都因为害怕被调查,所以都吓的已经清仓跑了,所以你们看,现在跌成什么样了!!对吧!留下无数散户站在山顶,没个3-5年是解不了套了!!因为,没有主力了!全是散户怎么涨呢,对吧!再说,本来又是垃圾股!所以对大部分散户来说,股市没有庄,是好事!!但是对于我来说,没有庄了,做股,也就枯燥无味了!!因为找不到对手了去较量了!!所以我希望他走!回到以前,中国人本来就爱赌,那就还是回到以前放开赌吧!!这个市场本来就是胜者为王!!对不对?我喜欢!!你们看这几年我多低调,为什么?因为这几年股市已经没有庄家了!最近一年也就出了000671000503两个股!!这两个股的庄家够牛B!!够贪!!够狠!!但是最后的结果呢??套死无数散户在山顶!!

 

对于大多数人来说,特别是一散户来说,目前处在中国这样的环境,你们是改变不了体制的,象国外包括香港台湾那样成熟,在未来N年都是不可能的!!你们看,郭主席的改革,是多么的不容易!!我记得在他上台前,我当时在群里就说过,5-10年后的股民会很幸福!!原因,我刚也说过了!但是现在还没成功,就要调走!改革是很难的,特别是在中国目前这样的体制!要改革,必然会触犯太多的利益集团!!不发新股,投行吃什么呢?投资PE的基金吃什么呢?对吧?!未来是什么样,鬼知道!!所以我们要做的,就只能是改变自己!!!没别的!这个市场,注定是散户的坟墓!!!只有改变自己,只有让自己强大起来才能战胜市场!!否则,永远是输!!

 

 

    心态!!淡定!!稳健!!复利!!!信心!不抛弃!!不放弃!!

 

     真起浪:无言感激!

 

 

每次遇上夜静没法去入睡
最爱看旧照旧物或会悄落泪
仿佛将从前的欢笑过去落寞的眼泪
再缅怀内里血汗水
偶尔倦透倦极或会说负累
每每念到是热爱却伴聚
欢呼声时常冲击我教我踏步不畏惧
纵有困难亦要拼命追
岁月无声消逝欢呼中不会醉
得到了我会继续进取
信念藏于心内感激暖暖热爱
即使我有泪笑着强忍
爱上了夜里静悄象透似熟睡
最爱笑但最是害怕假面具
心坎中无形的郁结也有热泪想下垂
却倒流换上血汗水
岁月无声消逝讲一声真爱你
歌声竭力献尽每分
信念藏于心内感激千千百句
即使我有泪笑着强忍

 

 

 

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017