注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真起浪的博客——散户温馨的家

永不言败!

 
 
 

日志

 
 
关于我

起浪:职业投资人,95年入市,具有非常丰富的实战操盘经验,独创起浪跟庄理论!这一两年来成功操作的个股有:2013, 2129,367,2129。330,516,132,2176,618、0801,2099.2020等等几十个翻2-3倍的大牛股!

网易考拉推荐

真起浪:通化东宝,久经考验的起浪股!  

2013-03-11 18:19:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真起浪:通化东宝,久经考验的起浪股!

 

本来想先说下东阿阿胶和中材科技的,又突然觉得没什么好说!还是算了!我定的目标没不到的,特别是阿胶!再说中材科技,其实这个股是2013年元旦节时候我在群里73时候分析的,后来在博里说可能是85左右了!具体价格忘记了!我也说了,是上班族,老年人的股!买了不用看的!但是我知道我说的是废话,因为我知道,越是上班族,越是拿不住!越是所谓的屌丝,越拿不住!越没耐力!所以永远是亏!有能力的就按照技术做下差啊,没能力就死拿!以后别再问了!有些人买了一天问他几次,你把我说的那篇文章看他几次嘛!你这样怎么在股市混啊?2080说了后涨了3-40点,从底部起来快翻倍了,跌几点也很正常的,急什么呢?这么急,怎么拿第一桶金呢?你要实在难受,实在受不了他不天天大涨,反正赚了30%了,你卖了就好了啊!

 

说下大盘:要变盘了!

 

真起浪:通化东宝,久经考验的起浪股!

 

这是大盘日线图,上面2350,也就是我上次说跌破的位置!下面2300!如果跌破2300,那短期又会下一坎!!收复2350,就调整结束!所以接下来几天很关键!要小心!!但是我说过千万次的一句话,大我一直不看好,就是上,也没什么空间!我要的是大盘稳定,能平稳,那么起浪股也就都会大表现!也和2010年一样,大盘没涨没跌,我找的股全是翻了!

 

 

真起浪:通化东宝,久经考验的起浪股!
 

我在09年有篇文章说过:起浪股的实质是一个平台一个平台地突破,你根本不知道主力要做到哪个位置!!总的一句话,结论就是说:起浪股必有中期大行情!!这个就不需要再怀疑了!尤其是底部启动后,后市不可估量,对各群友中期持票有很大的指导意义!!也就是说,哪些股可以一直持有,可以拿着不动拿着睡觉的股!!那就是符合起浪理论的!!大家看867是不是这样,一个平台一个平台突破!突破后休息几天继续大棒上!永远都是不急不慢的!推荐后已经涨50点了!所以怎么做,大家也该明白了吧?很多人喜欢追热点,那些热点票往往就是天两天三天就结束了!,套了的人现在正在欲哭无泪!!但是现在才记得起浪的话,已经晚了!!因为那些票都是游资搞一把就跑了,接下来就是散户站岗了!!!你们看09年有了起浪理论后,在09年底10年初博里提到的股,有哪个没翻倍的?没有吧,全翻了!2135啊。2222啊。2035啊。2020啊。2029啊等等全翻了!接下来两年!1314年,必将重复2010年!!我的起浪股都要翻倍!

 

 

今天600867再创几年来的新高,又有人在发纸条还能追吗?你追吧!我在9块说你干吗不买, 涨了50点了又来追了!不要忘记了,早段追0503,追162的,现在还在哭呢?任何时候,永远记住我说过千万次的一句话,涨多了,再买就没意思了!我说的股还有几个没大涨的,对着冲就对了!再追867,我觉得没必要了!不熟悉操作的,很容易短期被套!

 

 

现在几千个股里,也就那么10来个符合我理论的股票,所以大盘这次下来,就是考验这些股票的主力是打算长线还是短线了!就能发现真牛还是假牛了!是长线的话,资金就肯定不会大幅流出!这样的股,大盘再一稳,就是黄金了!所以我说:真正的牛股必须经过大盘下跌的检验!! 到那时候我需要找的就是11年年底时候的000563000989之类的股票!!我可以肯定,当大盘再一次下跌后,我找出来的股票全部都还要翻一倍!甚至2-3倍!!象最近的600162000731600805600418000625600867000503等等这类,都还只是小意思!!因为所有的庄家都是非常贪婪的,当大趋势好了后,没有系统性风险后,这些庄家都会象一匹来自广州的饿狼!!!因为他们确实饿了好几年了!!这批饿狼一旦出来找猎物,会贪婪到轰动整个A股!!到时候让我们一起拭目以待!

 

  

最后还是要说:根据我的历史经验,根据散户们的做股习惯,所以我在无奈之下特别声明:我在博里说的任何个股,其基本面及未来走势的预期只是我个人的看法,任何股票不同人的操作会有截然不同的结果,所以任何股涨50%的话,也必然有人大赚有人大亏,比如1月份说的那些个股,大部分都有50点,但是还是有人赚,有人亏!本博只是记录本人在股市的心路历程,所以不对任何人构成推荐及买卖建议,据此入市者,产生的一切风险请自负!

 

   心态!!淡定!!稳健!!复利!!!信心!不抛弃!!不放弃!!

 

送首我最喜欢的:海阔天空!


今天我 寒夜里看雪飘过
怀着冷却了的心窝漂远方
风雨里追赶 雾里分不清影踪
天空海阔你与我可会变 (谁没在变)
多少次 迎着冷眼与嘲笑
从没有放弃过心中的理想
一刹那恍惚 若有所失的感觉
不知不觉已变淡心里爱 (谁明白我)

原谅我这一生不羁放纵爱自由
也会怕有一天会跌倒
背弃了理想 谁人都可以
哪会怕有一天只你共我

今天我 寒夜里看雪飘过
怀着冷却了的心窝漂远方
风雨里追赶 雾里分不清影踪
天空海阔你与我可会变 (谁没在变)
原谅我这一生不羁放纵爱自由
也会怕有一天会跌倒
背弃了理想 谁人都可以
哪会怕有一天只你共我

仍然自由自我
永远高唱我歌 走遍千里
原谅我这一生不羁放纵爱自由
也会怕有一天会跌倒
背弃了理想 谁人都可以
哪会怕有一天只你共我



  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017