注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真起浪的博客——散户温馨的家

永不言败!

 
 
 

日志

 
 
关于我

起浪:职业投资人,95年入市,具有非常丰富的实战操盘经验,独创起浪跟庄理论!这一两年来成功操作的个股有:2013, 2129,367,2129。330,516,132,2176,618、0801,2099.2020等等几十个翻2-3倍的大牛股!

网易考拉推荐

真起浪:起浪股最后的走势!  

2013-02-04 16:17:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真起浪:起浪股最后的走势!

 

 

什么是起浪股,熟悉我的也都知道,就是主力资金介入很深的股!比如我最近在博里提到的,000625长安汽车,600418江淮汽车,600805悦达投资,600867通化通宝,600572康恩贝600686金龙汽车,000731四川美丰,600162香江控股,002331皖通科技,000951中国重汽等这些,都符合我的理论!这些短期都涨多了,短期追高有点风险了!因为我也不知道最后涨到哪!虽然暂时还看不出资金流出迹象!

 

不过他们以后大部分股会走成什么样,可以参考000671的图!000671为什么我一直没说,因为我发现时候也12块,因为当时大盘不好,再者也涨多了,从5块到12块!所以没有说过他!虽然后来又差不多涨到了20块,但是后面从15开始就一直在出货了,都是散户在追进去了!我没看过消息面!可能他最近出了不少消息来引诱散户接盘!最近追进去的都不知道会要套多久!!


真起浪:起浪股最后的走势! - 真起浪 - 真起浪的博客——散户温馨的家

 
   很明显的看到,主力从5块就开始扫货,一直到15块附近才停此,目前出货已经很久了!已经获利已经很多了!

 

 

0006715块涨到20块,庄家都翻了几倍了!在15附近开始出货,算上成本,资金也起码要翻一倍!!所以我上面说的股,都有机会翻几倍!但是永远要记住一点:不要追高,跌到均线附近才能下手!要是我一说,就买了的,完全可以死拿!根本不要在意大盘怎么走,根本不要在意短期几天跌了还是涨了!看都不用看!主力介入几个亿资金,不翻倍是根本出不来!!底部买的,完全可以胆子大一点,怎么跌,也难跌到你成本了,比如07314188050625162等等这些,现在还想再跌回我刚开始说的价,那是不可能了!也就象0671,你要6块买了,也很难再跌到6块一样!!所以已经获利很大的,完全可以继续死拿!当涨到你害怕的时候,你也可以减部分换进前面说的涨的少的!!具体什么时候卖,什么时候买,那就只能自己把握了!因为这个我要根据盘中变化来定!!

 

 

还一件事:周末我说了4个老人和上班族买的股,今天20800951大涨,有人买了的就和我说,幸好买的这两个!我听了晕到!!这心态怎么行呢?我都说了是老人和上班族买的,怎么可以看一天涨跌呢?什么是老人和上班族买的股,就是不用看盘的股,买了后就忘记他!上班族的每月发工资就加进他!其他两个没涨的,也一样很好啊,并不是说今天没涨,就不好!不是这样的!这4个股,都是1664点的价格!是改变你几十年来命运的机会!!!有闲钱就可以买,买了不要看!!短期几年都可以忘记他!!如果你买了天天看盘,那是不可能拿住,更不可能赚到钱,也不可能会赚到第一桶金!只有这样,才能改变你一生命运!!否则,你将永远是穷命!!第一桶金是很难拿到的,是要付出别人所不能付出的煎熬的!!!切记!!!

 

 

早一段我说过,任何一个股票,涨50点的话,也绝对有人亏钱!!比如000731,我7块推荐没人敢买,都说贵了,涨了30%后到92了,都来追!现在9块比7块还便宜吗?!162也是,昨天一个人既然告诉我,65不敢买,昨天追进来了!!600805也是,我118说,现在156了,4180625说了后都涨了50点了,还有人问我能买不?为了不想背着庄托的骂名,所以我再一次强调:我在博里说的任何个股,都只是我个人的看法和我个人的跟踪!!我的博客我当成是我自己的私人空间,所以绝对不会对任何人构成任何推荐和买卖建议!!大家都是成年人了,要学会自我分析,由此产生的一切风险自己承担!我这一生最痛恨的就是跌了不敢买,涨高了去追,然后套一两点又猛叫,然后又割的人!!这种人迟早会亏光!!

 

 

真起浪:今夜留一点爱给我

今夜留一点爱给我
现在我要的不只是一个朋友
别用微笑告诉我
让一切明天再说

今夜留一点爱给我
这样的心情难道你真的不懂
寂寞每个人都有
只是说不说得出口

所以今夜留一点爱给我
并不想改变生活
也不愿意一个人走
所以今夜留一点爱给我
在这一天的尽头
拥有一点真实的感受

今夜留一点爱给我
现在我要的不再是一种执着
说不在乎什么 
那只会更加难过

 

 

 

  评论这张
 
阅读(226)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017