注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真起浪的博客——散户温馨的家

永不言败!

 
 
 

日志

 
 
关于我

起浪:职业投资人,95年入市,具有非常丰富的实战操盘经验,独创起浪跟庄理论!这一两年来成功操作的个股有:2013, 2129,367,2129。330,516,132,2176,618、0801,2099.2020等等几十个翻2-3倍的大牛股!

网易考拉推荐

真起浪:推荐4个上班族,老年人适合的股!  

2013-02-02 14:35:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真起浪:推荐4个上班族,老年人适合的股!

 

首先,请看清楚标题,是上班族,老年人养老适合的股!!什么是上班族,老年人养老适合的股?要满足这一条件,首先必须是:安全!!注意:是安全!!!因为上班族,亏不起!!因为老年人,亏不起!!因为老年人必须要保证资金安全第一!!

 

既然是上班族适合,老年人适合,那么就肯定不用每天都看,而是有闲钱就买入!上班族完全可以定期买进!!也就是每个月工资一发,不管他什么价,买进!每个月固定的!绝对会比买社保要强!!绝对会比放银行要好!买进后就当把钱存了3-5年银行定期了!买了后就不用看了!有闲钱就买进去就可以了!上班一族的每月发了工资都可以定投的买入,然后持有不动!好象基金定投一样!!!最主要是要有恒心,现在存小钱,到时候换大钱,要达到目的,就必须需要做到雷打不动的坚持!!!!

 

 

        记住一句话:长线才是金!!!只有长线才能赚到大钱!!

 

       金枫酒业       中国重汽

 

 粤电力A        中材科技

 

 

    以上股票,我不会每天点评,基本面我就不多说了,因为我说多了,你们也不懂!!大家放心好了,这几个股的基本面我都研究过无数过日夜了!买了后,不用看!有闲钱就买进!几年后绝对都可以翻几倍!!现在买进就等于是083000块买房!!过几年后1万块卖出!!!用闲钱投入,定投!!!

 

年轻的,能承受风险的职业股民,就可以跟着我一起操作我前面说的股票!风险大,利润也大!!赚起来快!!

 

 

我估计这几个股都没几个人看的上,因为现在的人啊,心态都非常不好,现在的人99%的人都想赚一把快钱,想一夜暴富,但是又不想承担风险!!这怎么可能呢?越是这样,越快亏光!!要知道:占据投资者数量90%的中小投资者的命运,已经宿命般的,被定位在这个食物链上的最低端,并且,被掌握着上游资源和强大话语权的上游猎食者一次又一次的洗脑和蚕食,最可怕的是,被洗脑之后不仅浑然不觉反而奉为至宝。

 

记住:心态永远是第一位!!!人生是需要磨砺的,就像刀锋,磨砺使人生彰显锐利和锋芒,没有被磨砺过的人生,不过是一块粗重的废铁。 这是一条孤独的路,因为,求索进取,磨砺伟大,需要的,不仅是入世的智慧,更有出世的灵魂和境界。

 

 

真起浪:那一场风花雪月的事
月光与星子玫瑰花瓣和雨丝
溫柔的誓言美梦和缠绵的诗
那些前生來世都是动人的故事
遥远的明天未知的世界
究竟会怎么样
寂寞的影子风里呼喊的名字
忧伤的旋律诉说陈年的往事
所谓山盟海誓只是年少无知
告別的昨天远去的欢顏
究竟是怎么样
那一场风花雪月的事
有沒有机会 重来一次
飘荡在春去秋来的日子里
是苦苦隐藏的心事
那一场风花雪月的事
既然会结束又何必开始
那曾经疯狂痴情的我和你
坐爱情的两岸看青春的流逝
月光和星子 玫瑰花瓣和雨丝
溫柔的誓言 美梦和缠绵的诗
所谓山盟海誓 只是年少无知
告別的昨天远去的欢顏
究竟是怎么样
那一场风花雪月的事
有沒有机会 重来一次
飘荡在春去秋来的日子里
是苦苦隐藏的心事
那一场风花雪月的事
既然会结束又何必开始
那曾经疯狂痴情的我和你
坐爱情的两岸看青春的流逝


 

  

 

 

  评论这张
 
阅读(208)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017