注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真起浪的博客——散户温馨的家

永不言败!

 
 
 

日志

 
 
关于我

起浪:职业投资人,95年入市,具有非常丰富的实战操盘经验,独创起浪跟庄理论!这一两年来成功操作的个股有:2013, 2129,367,2129。330,516,132,2176,618、0801,2099.2020等等几十个翻2-3倍的大牛股!

网易考拉推荐

真起浪:再起时,起浪股会更暴力!  

2013-02-21 16:56:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真起浪:再起时,起浪股会更暴力!  

 

 

  大盘今天跌70点!前面我叫卖掉的股都在大跌,而医药股是跌的最少的,有几个还是上涨的!这就是我说的节奏!!你节奏要搞错了,最近半个月要买了民生行,你已经亏损20%了!永远要记住我说的那句话:这句话我讲过千万次,不管你什么股,不管你什么题材,不管你什么消息,只要股价涨起来了,就是垃圾了!反之跌烂了,跌透了!就是黄金了!现在指数下来了,对于我选出来的有庄家的个股来说,反而是好事!因为指数下来了,才能放心大胆的做多个股!我前面说过:大盘顶在2580,就这样一直上,几天就到了!那谁也赚不到钱!只有先下来点,再上,那就完美了!所以,现在的下跌,非常完美!!大盘再起时候,起浪股涨起来会更疯狂!!更暴力!!

 

 

新年第一篇,我就说过了,今年继续是大部分人亏损30%而结束,大盘就是去2580,这个过程一定会是非常曲折的,也就几百点空间了,到时候一跌下来呢?或者涨到23002400又再跌到2000然后再上呢?一年时间也就300点空间了,更何况,技术上也必然还是会要回踩下来的!这是肯定,100%的!!所以今年注定会是和2010年一样上窜下跳好几次,而散户只要错一次,也就注定2013年又将是亏损!但是大部分散户做错又是必然的,因为大部分都是跌时候不敢买,涨起来了个个都来追,就和这次一样!!这几年见识了太多了!!!这是永远无法改变的!也就是说,中国股市散户亏钱是必然的!这个现象起码要2015年后,才能改变!!因为中国股市的最基本的设计制度,本来就不是为了股民赚钱而设计的!!!

 

 

23号我特别重点发篇文章:真起浪:银行股最后谁来接盘?内容:当民生银行跌到5块的时侯,所有人都在说银行的利润不可持续,都在说银行未来会倒闭!都在说银行的业绩一年会比一年下降。但是当民生行翻倍后,全部都来算银行的价值了,有说值20的,有的说15的!!所有机构和个人都认为银行股已经乌鸡变成了凤凰!!连中金现在都在推荐银行股,我记得在11月时候,中金当时也出了报告:不看好银行股!!而且还说未来中国的银行股风险很大!!

 

 

我想现在追银行股的机构和个人,肯定在早几个月割掉银行股的那批!为什么割呢?因为那时候都没人看好啊!为什么现在追呢?因为现在人人看好啊!其实大家可以冷静想一想,银行股的基本面和前几年相比,改变了吗?当银行股过度疯狂后,最后的结局是什么呢?现在在算银行价值的这班人,现在在猛喊买银行股的那班人,早几个月干吗去了呢?为什么中国股民99%都是亏钱?一个最大的原因,就是喜欢跟风!!跌时候没人敢买,个个都说不好时候!现在涨上天了,都已经翻倍了,人人都在喊好的时候,现在都在不要命的往里冲!!

 

其实大家应该冷静下来,要知道,在股市最可怕的就是过度狂热!我以前说过一句话,任何股票当涨起来后就是垃圾了!任何股票当跌下来后,就是黄金了!还记得2012年一季度时候的金改题材股票吗?他们最后的结局是什么?是不是以前追高的现在还套一半?银行股涨起来后,最后是卖给谁呢?要知道中国股市里是85%的散户,那么毫无疑问,银行股的最后一棒必然是散户接了!因为散户太多了!!只要散户不接盘,他就一直涨!直到散户受不了诱惑,受不了那价值投资的诱惑,疯狂的追进来!!告诉大家:买股永远要买在人人都悲观的时候!!卖股,就一定要卖在人人狂热的时候!!千万别做飞蛾扑火的事!!!!人人都说那个股好,那个股就一定会变成垃圾!切记!!最近我看到无数博主,以前喊民生银行是垃圾的,最近几个月都在喊民生行值20!现在一下跌了20点了,不知道过几天又会不会喊5块?我前篇文章已经说过,现在跌一下是好事,只有跌了,才能找到真正的牛股!现在追高买股的已经尝到了苦果!银行,地产都差不多有20%的跌幅了!现在再来后悔当初没听我的话,已经晚了!

 

 

前篇文章说过:为什么我希望大盘来一轮大洗呢?为什么我说真正的牛股必须要经历大盘的下跌才能找出来呢?要认真理解了我上面的思路,大家也就该明白了!!还记得去年一季度的的000563000989吗?这两个在11年下半年就是典型的符合我的理论的股,当时也在博客里说过!!主力资金也是新高!201111月时候大盘大跌,暴跌,他们最后也快速的下杀,000563000989都是跌到9块!!在这过程中,这两个股的主力资金不但不出,反而在下跌过程中疯狂买进!!那么接下来就是看表演的时候,所以在2012年一季度很快就翻倍了!!一下就到了18块!目前象这类型的股,非常多!!但是我还不能确定他们是长线主力,还是搞一把就走!这些都需要大盘下跌来配合,然后以后来验证!!还过几个月后,当大盘经过一段时间调整后,只要确定是真正的起浪股,那么下一波启动时候,必定还要翻一倍,甚至2倍,3倍!!是真的!!肯定的!!这是这些年来的有了起浪理论后的历史经验!!大家看2010年在大盘稳定的情况下,符合我理论的股,2013,212936721293305161322176618080120992020!在当时都翻了多少倍,起码也是2倍一样!不过这些都成为了过去!我们需要的把握好当下和未来!!!对不对?

 

 

 

不要着急,大盘已经跌下来,这是好事!很快就再起了!只要你买的不是已经涨上天的股,买的我说的股,你耐心拿着都会赚大钱!!我说过,我找的股,接下来一年都会翻倍,这些以后都会看的到!淡定!!最近很多人发纸条或者QQ上问我,浪哥,你说的股票在哪里啊?要卖掉哪几个啊?要买哪几个啊?对这样的人我一般是直接拉黑!因为一个连文章都不仔细看的人,连我这么负责用心写出来的文章,都不认真看的人,注定了是个很浮躁的人!那么在股市,也必然是很失败的人!!

 

 

 

另外说件事:我的QQ被人盗了!经过一翻努力,现在已经找回来了,但是上面的所有好友全部被删除了!很多朋友误会了,以为是我拉黑了,其实不是!请以前的好友麻烦一下重新加我QQ!!

 

 

根据我的历史经验,根据散户们的做股习惯,所以我在无奈之下特别声明:我在博里说的任何个股,其基本面及未来走势的预期只是我个人的看法,任何股票不同人的操作会有截然不同的结果,所以任何股涨50%的话,也必然有人大赚有人大亏,本博只是记录本人在股市的心路历程,所以不对任何人构成推荐及买卖建议,据此入市者,产生的一切风险请自负!

 

 

心态!!淡定!!稳健!!复利!!!信心!不抛弃!!不放弃!!

 

 

真起浪:做大弃小,战胜自我!

 

真起浪:坚持复利,用10年成就一生的辉煌

真起浪:怎么在股市长久的生存下去?

真起浪:我说的股,敢跌就是送钱!

真起浪:必胜信念,今年就搞这几个了!

真起浪:光辉岁月,不涨停,不停涨!

真起浪:对待起浪股,胆子要大点!

 真起浪:低调做人,实效做股!

 

 真起浪:到年底,能做到不亏你就赢了

真起浪:买阿胶的股民都是智者 

 

 

送首:白月光!

白月光 心里某个地方
那么亮 却那么冰凉
每个人 都有一段悲伤
想隐藏 却欲盖弥彰

白月光 照天涯的两端
在心上 却不在身旁
擦不干 你当时的泪光
路太长 追不回原谅

你是我 不能言说的伤
想遗忘 又忍不住回想
像流亡 一路跌跌撞撞
你的捆绑 无法释放

白月光 照天涯的两端
越圆满 越觉得孤单
擦不干 回忆里的泪光
路太长 怎么补偿

你是我 不能言说的伤
想遗忘 又忍不住回想
像流亡 一路跌跌撞撞
你的捆绑 无法释放

白月光 心里某个地方
那么亮 却那么冰凉
每个人 都有一段悲伤
想隐藏 却在生长



  评论这张
 
阅读(222)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017