注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真起浪的博客——散户温馨的家

永不言败!

 
 
 

日志

 
 
关于我

起浪:职业投资人,95年入市,具有非常丰富的实战操盘经验,独创起浪跟庄理论!这一两年来成功操作的个股有:2013, 2129,367,2129。330,516,132,2176,618、0801,2099.2020等等几十个翻2-3倍的大牛股!

网易考拉推荐

真起浪:方正证券说梅花要涨到10块!你们信吗?  

2013-12-09 15:11:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真起浪:方正证券说梅花要涨到10块!你们信吗?

 

 

关于梅花,我前面在5多点时候说过,他的目标价格从技术上看,半年内到75是一定的!也就是说,半年内从我说后,到75的话,会涨50%!!其实这个利润已经很丰厚了!人家巴菲特一年的利润也才28%!哪怕一年内把握好梅花的这一波行情!收益也是很可观的!!这也就是我一直说要专一,专注的原因!!!有的人,今天换这,明天换那,辛苦的要死,一年下来还倒亏掉30%!何必呢?我说过无数次的话,在最底部,买到了好股票,就一定要坚定信心!!不到目标绝不放手!!!在坚持目标,坚持梦想的曲折的资本征战路上,如果我们能抛开一切浮躁!!一切杂念!!不管在通往梦想的路上有多么艰难,只要我们心中坚定那份执着和梦想!那么全世界都必将都为我们让路!也就是说:我们就一定是赢!!请坚信:最后的光辉岁月,一定是属于我们!!!

 

 

 

最近,梅花公司出了些消息!新成立公司做生物材料等等!!也吸引了很多家券商的的注意!从我开始大买进后,最近中金,银河,方正,湘财证券等好几家券商都发表了对梅花的研究报告!!目标价都比较高!

 

下面是方正证券的研究报告:

我们近期到公司总部和新疆氨基酸公司进行了调研交流,认为公司竞争优势突出,明年业绩大幅提升是大概率事件。有别于市场的观点!

※地域优势突出

公司很早就开始谋划生产基地搬迁——内蒙通辽的基地、新疆五家渠的基地。在这些地方,生产味精和氨基酸的主要原材料玉米和煤炭价格都较内地低很多:玉米内地价 2230 /吨,通辽为 2160 /,新疆为 1600/吨;煤炭 4500 大卡秦皇岛价格 415 /吨,公司通辽价约 205 /吨,而公司新疆 5000 大卡的价格才 120 /吨。玉米和煤炭占公司总成本的60%左右,其成本优势不言而喻,尤其看好公司新疆基地的发展前景。

※公司配套优势突出,铸就公司核心竞争力

公司通辽和新疆的生产基地都是采用热电联产,两大基地都申请到自备热电厂,在提供蒸汽情况下,完全满足了公司电力需求,公司蒸汽平均一立方价格 80 元,新疆基地未来随着二期黄原胶和 10 万吨味精投产,能够降到 30 元,而市场蒸汽价是 300 /立方;电力价格目前相当于 0.1/度,完全投产后可以降低到 0,这又节省一大笔成本支出。公司由于规模大,并且有资金优势,环保配套完善,把废水废渣等生产成有机肥,虽然净利较薄,但是相当于节省了环保支出;在目前环保压力越来越大的情况下,行业内的小规模公司很难在符合环保标准条件下还能盈利。

※味精行业进入寡头垄断阶段,行业将获得合理稳定利润。

一般观点认为我国味精行业竞争过度,并且味精是个夕阳产业,未来需求在持续下降;但是我们认为目前行业内其实就阜丰和梅花集团能够依靠其成本优势,获得利润,未来真正能够生产的厂商最多再加上宁夏伊品(成本较前两家要高),其他厂商要么退出,要么只能购买他们的产品进行小包装加工出售;味精的需求不会明显下降,我们看到家庭味精用的少了,但是复合调味料相应增加更多,比如鸡精代替了一部分味精,而鸡精的 50%以上成分就是味精,食品加工业、餐饮业味精需求也在缓慢增加,实际上社会对味精需求呈现刚性,很难减少。另外一个误区认为味精是不健康的食品,实际上它是氨基酸盐——谷氨酸钠,是粮食发酵产品,不但无害,还有营养价值。

           

   盈利预测与评级:预计公司 2013-2015 年每股收益为 0.150.340.45元,给予明年行业均值 30 PE合理估值在 10.2 左右,首次给予公司买入评级!

 

如果你们要问我信不信?我会告诉你!在股市,我坚定自己!除了自己,我任何人也不信!!目标先到我定的75!!至于他们说的10块!过了75再说!!现在看那么远,没那必要!对不对!!

 

真起浪:方正证券说梅花要涨到10块!你们信吗?

请记住:人,只要有了梦想,就代表着有了一切!男人应该为了最初的梦想而不惜一切的去奋斗!去执着,去追逐!!人一生,每个人的一生都有许多梦想,但如果其中一个梦想总是不断的打搅着你,那么你就应该行动!要知道,人活着,只有几十年,是要为了你的梦想而活!!此生不博,就要等来生了!!每一个幸运之神的降临,都只是因为你多看了她一眼,多想了她一下!!真的就是这么简单,想到就要去做!!就要去博!!!不为别的,只为实现自己最初的梦想!!悲观的人,先是被自己打败,然后才被生活打败!而乐观的人,先是战胜自己,然后再战胜生活!!悲观的人,所受的痛苦有限,前途也有限!乐观的人,所受的磨难无量,前途也无量!!在悲观的人眼里,原来可能的事也会变成不可能!在乐观的人眼里,原来不可能的事也能变成可能!!!

 真起浪:方正证券说梅花要涨到10块!你们信吗?

为了远处那座金山而改变!!而醒悟!!而坚持!!记住:在股市,路,走对了,怎么走都是赢!!路走错了,你怎么走都是输!

 

 

任何人都请不要低估目标,也就是梦想的力量!!当你确定好目标后,就必须要在征服目标的路上,放弃一切你必须放弃的诱惑!!!只有这样,当你成功一次后,当你养成制定、实现目标的习惯之后,你的一切都会大不一样!!在股市,你也必将会从以前的亏损到回本!然后再到稳定的年年赚钱!!其实,真的就这么简单!当你走上路后,你就会发现:原来,在股市赚钱真的就这么容易!! 我相信,你可以!你们都可以!!比如我们做复利!每年,总资金赚到30%!那么接下来就必须休息!!我相信,每年赚30%一点也不难!!我给自己定的是50点目标!到达目标后就彻底的休息!!没到达目标前,就必须坚定信心,直到达到全年目标!

 

   

真起浪:坚持复利10年的目标!每年30%!!50万变680万! 成就你一生的辉煌!

 

     激情!冷静!自信!大气!复利!专一!霸气!淡定!

 

      真起浪:想要怒放的生命,就必须坚持到底!! 

 

曾经多少次跌倒在路上
曾经多少次折断过翅膀
如今我已不再感到彷徨
我想超越这平凡的生活
我想要怒放的生命
就象飞翔在辽阔天空
就象穿行在无边的旷野
拥有挣脱一切的力量
曾经多少次失去了方向
曾经多少次扑灭了梦想
如今我已不再感到迷茫
我要我的生命得到解放
我想要怒放的生命
就象飞翔在辽阔天空
就象穿行在无边的旷野
拥有挣脱一切的力量
我想要怒放的生命
就象矗立在彩虹之颠
就象穿行璀璨的星河
拥有超越平凡的力量
曾经多少次失去了方向
曾经多少次扑灭了梦想
如今我已不再感到迷茫
我要我的生命得到解放
我想要怒放的生命
就象飞翔在辽阔天空
就象穿行在无边的旷野
拥有挣脱一切的力量
我想要怒放的生命
就象矗立在彩虹之颠
就象穿行璀璨的星河
拥有超越平凡的力量
我想要怒放的生命
就象飞翔在辽阔天空
就象穿行在无边的旷野
拥有挣脱一切的力量
我想要怒放的生命
就象矗立在彩虹之颠
就象穿行璀璨的星河
拥有超越平凡的力量



  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017