注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真起浪的博客——散户温馨的家

永不言败!

 
 
 

日志

 
 
关于我

起浪:职业投资人,95年入市,具有非常丰富的实战操盘经验,独创起浪跟庄理论!这一两年来成功操作的个股有:2013, 2129,367,2129。330,516,132,2176,618、0801,2099.2020等等几十个翻2-3倍的大牛股!

网易考拉推荐

真起浪:东阳光铝,我们已出!  

2013-12-30 16:31:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真起浪:东阳光铝,我们已出!

 

今天已经出了东阳光铝!从7块多点重仓到今天,收益已经很不错了!跟着我操作的,也都获得很大的收益!从11月重新操作个股以来,到现在两个多月时间,我的基金操作过的10来个股都获得了很不错的收益!!我的策略定的是,哪个股有20点收益就减仓!!600673东阳已经超越了20%!差不多30%了!今天东阳已经出了,那么从今天开始,东阳以后的一切走势,将和我无关了!而现在我需要做的是:寻找第二个东阳光铝!!再来赚30%!!现在已经有了几个目标,还要观察一下!所以卖了的把钱留着先!

 


其中一个帐户!留了5000股!

 

卖掉673不是不看好了!而是,我早几天文章说的,格局!!!格局决定着我们的未来的路!!而且673以后去到15一点不希奇!也就是翻一倍!!象600872!当时6块重仓!!8块3左右卖掉!赚30%!!也是格局!!当时卖掉时候也说过,这股以后会去12块!!现在的673也一样!!我找的股,未来空间都是巨大的!!现在赚2-30点卖掉,是因为我们的格局!!也就是我们做复利的策略!!这,叫格局!!你们不会懂!请记住:50万资金,一年赚30%!!10年是680万!所以,什么翻倍,什么几倍,那在我面前,已经再也没有诱惑了!我现在思考的是:下一个30%在哪里!!!!我今年总资金已经赚了50%了!我思考的是:明年我的50%在哪几个股!!!这就是复利!!明白吗?

 

  360行,行行出状元,哪怕一个要饭的!!他也有他的那一套!!怎么才能要到饭!!!如果我去要饭,我要不到!!但是一个职业乞丐,他就可以!!!他可以,我不可以,那么就要向他学习!你在其他行业,可以是一流,可以做到完美!!哪怕你是董事长!!但是在股市,你就肯定不行了!你不能说,你是董事长,我下面几百几千人几万人!!!我在股市就一定行!那就大错了!!亏的就是你这个董事长!!一个猎手放在办公室!他准是个蠢材!你似乎是个人才,当去了旷野之外,遇上豺狼,他就是天才!!你就变成蠢材了!蠢材与天才之别在于所在的环境位置不同故产生的能力不同而已!!有的博士生,他很高敖,我一个博士生,那么难的科研成果都攻克了!!我就不信一个股票做不好!然后发奋努力今天学这个技术,明天那个波浪!!结果无数年下来,头发白了,钱也没了!!一句话:路走错了,怎么努力,也是失败!!路走对了,长久坚持下来就一定是赢!!!

 

 

真起浪:大约2月底,我可以肯定,我最少可以找出5个,明年会翻一翻,甚至翻几翻的股!象600867600872002252那样的股,明年我一定还可以找出最少5个!!现在根本没有!记住一句话:选股,资金要放在第一位!!资金好了,就可以肯定,基本面肯定也好了!因为,主力机构不是傻瓜!他们的消息,他们的内幕,都比我们提前知道很久很久!!!明白吗?

 

     激情!冷静!自信!大气!复利!专一!霸气!淡定!

 

真起浪:起浪理论!

真起浪:起浪股最后的走势!

真起浪:你为什么永远是亏?

真起浪:散户为什么永远是亏

真起浪:可悲,散户的最大误区!!

真起浪:期待的风景终将会出现!

真起浪:接人鱼不如接人渔!

真起浪:再起时,起浪股会更暴力!

真起浪:大盘跌时跌的少,涨时涨的多!

起浪:要淡定,好股也别追高!

真起浪:我说的股,敢跌就是送钱!

真起浪:对待起浪股,胆子要大点!

真起浪:真正的牛股必须经过大盘下跌的检验!

 

真起浪:风再起时!

 

 

回头再望某年
象失色照片 乍现眼前
这个茫然困惑少年
愿一生以歌
投入每天永不变

任旧日路上风声取笑我
任旧日万念俱灰也经过
我最爱的歌最后总算唱过
毋用再争取更多

风再起时
默默地这心不再计较与奔驰
我纵要依依带泪归去也愿意
珍贵岁月里
寻觅我心中的诗
风再起时
寂静夜深中想到你对我支持
再听见吹呼里在泣诉我谢意
虽已告别了
仍是有一丝暖意

浮沉了十数年
在星空里闪 带着惘然
请你容我别去前
赠出这阙歌 来日某天再相见

但愿用热烈掌声欢送我
在日后淡淡一生也不错
那暖暖双手最后可永远伴我
何用再得到更多

风再起时
默默地这心不再计较与奔驰
我纵要依依带泪归去也愿意
珍贵岁月里
寻觅我心中的诗
风再起时
寂静夜深中想到你对我支持
再听见吹呼里在泣诉我谢意
虽已告别了
仍是有一丝暖意
仍没有一丝悔意

 

  

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017