注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真起浪的博客——散户温馨的家

永不言败!

 
 
 

日志

 
 
关于我

起浪:职业投资人,95年入市,具有非常丰富的实战操盘经验,独创起浪跟庄理论!这一两年来成功操作的个股有:2013, 2129,367,2129。330,516,132,2176,618、0801,2099.2020等等几十个翻2-3倍的大牛股!

网易考拉推荐

真起浪:怀着赢的激情,才能创造辉煌的人生!  

2013-12-24 17:32:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真起浪:怀着赢的激情,才能创造辉煌的人生!

 

人活在这个世界上,每时每刻都会被各种事情,各种情绪所控制着!左右着!我们无法改变这个世界,但是我们就一定要改变自己,无论我们身处怎样的境况,都不要对人生失去信心!我坚定的相信:只要肯奋斗,我们的人生将会是一片光明!生命需要保持一种激情,激情到能让别人感到你是不可阻挡的时候,路上的一切挫折都会为你的成功而让路!!!——真起浪!

 

 

说大盘之前,请永远记住我说的一句话:不管大盘行情怎么样,我们永远要时刻记住:选股是第一位!!我下面所说的一切,都是针对我选的股票!才来分析的大盘!!因为在未来,大盘再好,也有股票大跌!大盘再不好,也有股票大跌!!所以,很多时候,我们分析大盘,根本意义不大!只要现在不是大顶,就足够了!对不对!

 

 

现在的大盘,我上篇文章已经分析过了:“现在应该可以确定是走第二种走势了!既然是这样,那就需要一点时间了!起码要到1月中旬去了!因为周线MMS现在还在半山腰!!日线现在已经到了极限了,下周必定会大反弹!!!下周,日线级别反弹后,就还会下来!但下的点位也下不远!目前的大盘点位,不应该是我们关心的,最关心的应该是个股!!!现在这情况就和去年1112月差不多!!那时候也是磨死人!!”目前2000多点大盘是大底,是底部区域!这是不用怀疑的!!昨天的最低点2068点,即便不是最低点也一定会是整个大行情启动前的一个次低点!我前面说过这里调整后,目标就是2500点!那么当目标定好了后,接下来的一切回调我们都要当作是纸老虎看待!!!再一次请记住我的话:2014年,不创2013年的2444点的新高绝对不可言顶!当我们的目标定好了后,只要你是按照我的思路买的股票,那么你们就该明白,在2000多点的点位你要选择卖出,那我只能说你不是在割肉,你是在割掉你的升值器在目前位置,真的不要悲观,现在绝不是悲观的时候,真正悲观的时候那是在明年到达2500点后!有目标才有激情,能坚持才能成功!我真起浪为什么能成功,那是因为我们方向正确,我们有理想,我们有激情!!相信我:你也一样可以!!

 

 

  

昨天下午把所有股都翻了,无数股,这半个月,这一两个月都跌掉30点!有的甚至比1849还要底!目前在博里公开说的两个股票就只剩下是梅花和东阳了!今天梅花因为下面子公司发生事故,爆炸死了两个人!主力顺势洗盘而已!没什么好担心!我能够在博里公开的股,都一定是慢牛!!也一定是很稳健的!也就是说买了根本不需要每天去盯着的!!所以最近大盘大跌,他们都没跌什么!特别是东阳!根本就没跌什么!早段推荐的7个股,600677600761002242000612!其中前面三个都暴力了!而且是快速的暴力!但是这么快速的上涨,只是运气而已!也就是说,只是提前到达目标而已!!不能说我有多厉害!虽然找股前,一定会找上面空间巨大的股,但是我也没想到会这么快!!在那篇文章里我也说过,我最看好的就是东阳!因为我喜欢慢牛!!对于梅花,也根本没什么好担心的,最坏的结局只是:推迟几天站在7块上面插五星红旗而已!!要成功,这个过程是曲折的,但结局一定是必然的!这点不需要任何怀疑!最近大盘大跌这么多,梅花和东阳都还不错!就和上半年的2255872一样,在大底部时候,猛买,重仓!!当脱离底部后,起来20点后,减点仓后,成本就低些了!!所以现在这两个,后面起多远,对于我来说,都无法勾起我征服的欲望了!因为已经征服了!!我买股,就喜欢买在最底!!起来了,我就兴趣不大了!离最底部起来20点后,我就没什么兴趣去征服了!我喜欢的是,别人都不看好时候时候,都说是垃圾时候,买进,然后饱受折磨,最后大起赚钱!这样才有征服感!因为,价格已经起来了,脱离了底部后,自然大把人来抬轿了!!比如梅花和东阳就是这样,57块时候没人看的上,起来20点后都喊好了!这不和当时8722255一个样!!在6块多时候,没几个爱!起到10几块后都喊大牛了!只是现在东阳和梅花都还起的不够多!!我可以肯定,当以后再起20点后,现在一切不看好的,都会来追高买进!!!

 

 



都看好了,都来买了,那还有什么意思!赚了,你还不知道怎么回事!大牛市,傻瓜都能赚!只要大盘不是单边暴杀!我选的股就一定是上!!以后也再不可有06-07年那样的大牛市了!不可能了!很快,A股,起码将会有5000家上市公司!!而且,前面上市的公司已经就这几年全部解冻了!再也不可能象0607年那样一点点资金可以撬动了!!所以这个选股,第一重要!这是第一!!几千个股里,找几个符合的,有把握的,有感觉的,还是不难!象农业银行啊,中国建筑那类型的股!只会越来越多!圈完钱后,什么事也没了!股价就一直是L!永远是L!!虽然现实是越来越残酷!但是,我越来越有信心!我坚定的相信:我不会被淘汰!只要不被淘汰,就是剩者为王!这几个字,在目前一两年内,可能你们还不会看的那么明显!很快了!很快你们就会明白这几个字的真正意义!我真心的劝告你们!不要再象以前那样了!!!否则,混个N年后,钱少一半!或者还是一无所获!连证监主席都说:大部分人不适合炒股!这些话都是带有暗示性的!这世界没有不劳而获!我们A股为什么这20年来搞成这个样!!什么政策啊,那都是次要的!!一个最大的原因,就是因为:散户太多!!想不劳而获的人太多!全世界,也只中国是这样!!散户占了80%!而资本市场的本质,本来就是,大部分人养多数人!!大部分人的钱往少数人里面去聚集!!这就必然注定了,80%的散户养20%的机构!!!

 

 

 

真起浪:大盘现在的一切盘整都是为明年上半年的大行情做准备,我们现在就应该把明年上涨的第一个目标设在2350点!因为我们在股市,必须一步一个脚印的把每一步都踏踏实实的踩在脚下,而且还要抱着步步为营的操作策略,更要坚定的抱着必赢的信心!只有这样,我们才能夺取战斗最终的胜利!!也只有这样,我们才能笑到最后,笑得最甜!!!

 

     激情!冷静!自信!大气!复利!专一!霸气!淡定!

 

真起浪:送给全国股民的12句话!

真起浪:坚持复利,用10年成就一生的辉煌!

真起浪:怎么在股市赚第一桶金?

真起浪:股民们:早点醒悟吧!!

真起浪:出书? 我不会!

真起浪:历史新高,真的可以!

真起浪:起浪理论股的魅力!

真起浪:雄狮发怒,再创新高也不要讲88!

真起浪:一个真正的将军一定是在战场上真枪实弹打出来的!!

真起浪:战无不胜,新高是我们的起点!

真起浪:请大声告诉别人:“我是股民”!

真起浪:必胜结局,你就是真正的男人!

真起浪:起浪理论之心态篇—永不放弃!

真起浪:拒绝垃圾,请多接受正能量!

真起浪:只有做散户的叛徒,才能赢!

真起浪:资金不好的股有反弹还是要走!

真起浪:征服!这是起浪股爆发的年代

真起浪:最真的梦

今夜微风轻送
把我的心吹动
多少尘封的往日情
重回到我心中
往事随风飘送
把我的心刺痛
你是那美梦难忘记
深藏在记忆中
总是要历尽百拽和千回
才知清深意浓
总是要走遍千山和万水
才知何去何从
为何等到错过多年以后
才明白自己最真的梦
是否还记得我
还是已忘了我
今夜的微风轻轻送
吹散了我的梦

 

 

 



  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017