注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真起浪的博客——散户温馨的家

永不言败!

 
 
 

日志

 
 
关于我

起浪:职业投资人,95年入市,具有非常丰富的实战操盘经验,独创起浪跟庄理论!这一两年来成功操作的个股有:2013, 2129,367,2129。330,516,132,2176,618、0801,2099.2020等等几十个翻2-3倍的大牛股!

网易考拉推荐

真起浪:明年上半年,可见2580!  

2013-11-05 20:26:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真起浪:明年上半年,可见2580

 

 

 至于为什么说明年上半年可见2580!这个2580是在今年1月时候说的!但今年大盘因为625,和816那两天!再就因为一些消息因素,把这个大盘运行节奏打乱了!所以这个节奏,就变的非常慢了!!那么可以肯定的,下一波再起的目标就会是2580!这个就关于到技术上的原因,我一说呢,又是一大堆,不想多写了!!1月份时候的文章我专门说过!不管环境多么差,这个2500那个平台,是一定会去反抽的!虽然大盘要去2580!但还一点!也是说过几百次的一点:不要再去追那些已经涨起来的!要不到时候,大盘就是2580!你也只是解套!

 

 

刚说的2580!是半年内到!!但是目前,起码11月!这种枯燥无味的屌丝行情,还要持续!也就是说,整个11月,都没大戏!!而且整个11月的趋势,会是下的!但是,下也没多少点下!也就2000多点附近吧!!这个期间,股市要做的,就是,阴跌!!!也和去年11月一样!把前面起高的股,都砍下来!!比如去年9月的600867!当时我记得是93买!(没送股前)后来跌到8块!还有000563600499002080600481都在那个月跌不少!!!所以这个月,也就是11月!是我们为接下来半年布局的时候!!既然是布局,那么,就一定要记住一点:跌,就下手买点!! 涨上去,就等等!!目前,应该都不会起很远!!我说的那7个股,只要你不看见涨就追,看见跌就卖,那么在未来半年,都一定会有稳定的收益!!

 

 

 

很多时候啊,历史总是在一幕幕的重复!!我记得在3月底说的600872!我记得当时67!然后很多人冲!结果一冲就跌到59!很多人就不开心,说什么的都有!!后来57号就写篇文章  不解释的人生,才是真正强大的人生!!理解你的人,不需要解释!!不理解你的人,不配你解释!!早一段博里说了两个股!一个现在已经爆发!也就是便宜的那个!早段我还在博里做了广告那个!买的低的现在已经获利20点!最低买的有59啊,6块啊!61啊等等!前几天我还切帐户图给QQ好友看了的!当然也有的没把握好买点,65买的,那就赚了少些了!现在也都赚了10多点了!后面还会上,买了的继续拿!这个已经没问题了,成功了!也就是早段我说过的,把你们心中的双顶已经踩在脚下了!叫你们不要学垃圾技术,什么双顶,什么星,会害你一生!!早段我还在群里说,这个股要是不成功,我起浪退出股市!!!现在个个都赚了,也就不用退出股市了!!

 

 

 

现在600872从我说后,这半年已经彻底从6块起到12块!那么,我前篇说的那几个股,以后的结局,也都会一样!所以,不需要任何怀疑!任何一次下跌,都是买点!!我在那天文章里说股票的时候,我就说过:希望你们吸取上半年的教训!!少学垃圾技术!!一旦买入后,那么接下来不管发生什么情况,都必须坚定信心!!还是那句话,这几个股半年后,再来看效果!!我坚定的相信:一定会涨的让你们不相信自己的眼睛!!

 

 

 

 

请大家记住:我们现在就是在重复今年1月开始的那段历史!!其他也没什么事,我也没打算写,总有些人发纸条问!我就写几句!如果你满仓了!那么你就没必要天天看!如果你没满仓,你就看见跌,就买进!!信我的,你错不了!!做股票,不是某些人那样搞的,今天这个明天那个!做股票,要学会看的远!!要专一!!巴非特都说过!任何一个人买了股票想第二天就涨的人,是愚蠢的!!!而且,大家再冷静的思考和回忆一下:是不是只有中长线操作,才能赚到大钱!!那些每天追这个题材那个题材的,今天赚了,这波赚了!下一波,就全部吐出来了!一年下来,还是倒亏!!搞的自己又辛苦,还赚不到钱!何必呢!实在还要不明白,就把我上半年的文章再去多看几次!

 

 

 

 

这个星期都不会写文章了!目前行情,看和不看,都没有意义!!周末要出去办事!看星期天晚上回来有没有时间!!我们下周再见!!

 

心态!!淡定!!稳健!!复利!!!信心!不抛弃!!不放弃!!

 

真起浪:想成功,耐心比什么都重要!!时刻要保持,激情和冷静的头脑!!!!!!!!

 

真起浪:送给全国股民的12句话!

真起浪:坚持复利,用10年成就一生的辉煌!

真起浪:怎么在股市赚第一桶金?

真起浪:股民们:早点醒悟吧!!

真起浪:出书? 我不会!

真起浪:历史新高,真的可以!

真起浪:起浪理论股的魅力!

真起浪:雄狮发怒,再创新高也不要讲88!

真起浪:一个真正的将军一定是在战场上真枪实弹打出来的!!

真起浪:战无不胜,新高是我们的起点!

真起浪:请大声告诉别人:“我是股民”!

真起浪:必胜结局,你就是真正的男人!

真起浪:起浪理论之心态篇—永不放弃!

真起浪:拒绝垃圾,请多接受正能量!

真起浪:只有做散户的叛徒,才能赢!

真起浪:资金不好的股有反弹还是要走!

真起浪:征服!这是起浪股爆发的年代!

真起浪:满仓!再不疯狂就老了!

真起浪:新高,这是成就梦想的地方!

真起浪:真正的起浪股,最起码会翻一倍!

真起浪:想成功就永远不要做短线!

真起浪:起浪理论!

真起浪:起浪股最后的走势!

真起浪:你为什么永远是亏?

真起浪:散户为什么永远是亏?

真起浪:可悲,散户的最大误区!!

真起浪:期待的风景终将会出现!

真起浪:接人鱼不如接人渔!

真起浪:再起时,起浪股会更暴力!

真起浪:大盘跌时跌的少,涨时涨的多!

起浪:要淡定,好股也别追高!

真起浪:我说的股,敢跌就是送钱!

真起浪:对待起浪股,胆子要大点!

真起浪:真正的牛股必须经过大盘下跌的检验!

 

送首:我和我追逐的梦!

漂流已久

每个港口只能稍作停留
喜乐和哀愁今生不能由我
任风带我停停走走
孤独依旧
多希望你能靠在我的胸口
却不愿痴心得到你的温柔
人群之中装作冷漠
泪不敢流
让命运牵引着我南北西东
看世间悲欢离合难分难舍
而谁在为我守候
我和我追逐的梦擦肩而过
永远也不能重逢
我和我追逐的梦一再错过
只留下我独自寂寞
却不敢回头
孤独依旧
多希望你能靠在我的胸口
却不愿痴心得到你的温柔
人群之中装作冷漠
泪不敢流
让命运牵引着我南北西东
看世间悲欢离合难分难舍
而谁在为我守候
我和我追逐的梦擦肩而过
永远也不能重逢
我和我追逐的梦一再错过
只留下我独自寂寞
却不敢回头
我和我追逐的梦擦肩而过
永远也不能重逢
我和我追逐的梦一再错过
只留下我独自寂寞
却不敢回头



 

 

 

  评论这张
 
阅读(244)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017