注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真起浪的博客——散户温馨的家

永不言败!

 
 
 

日志

 
 
关于我

起浪:职业投资人,95年入市,具有非常丰富的实战操盘经验,独创起浪跟庄理论!这一两年来成功操作的个股有:2013, 2129,367,2129。330,516,132,2176,618、0801,2099.2020等等几十个翻2-3倍的大牛股!

网易考拉推荐

真起浪:杀!!!还要持续阴跌一段!  

2013-11-13 17:08:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真起浪:!!!还要持续阴跌一段!

 

这是一段不能忘记的历史!

这更是一段年年都在重复的历史!

黎明前的黑暗!真的好黑!

请永远要记住!吸取教训!

 

      

继续杀跌,年年不都一样!一到年底,媒体一调查,大部分股民又是亏30%!这就是我早几个月文章的标题:股民的命运,早就已经注定!!!这是资本市场永远无法改变的残酷现实!而且最无奈的一点:不管现在的经历是多么惨烈!!接下来只要环境稍微好一点点,就全部都忘记了伤痛了!!你们看吧!等明年上半年股市起来后,大部分股民又把现在的一切伤痛都忘记了!又是天天喊买这买那了!追这个题材,追那个题材了!!而且到时候大盘起来后,我们又会看到听到,无数新股民,在排队开户!!然后又套一大批!!现在经历的这一切,只要是股民,都经历无数次了!年年经历,年年痛!但又年年忘记!任何人请永远记住:不管你在股市,还是在生活中!只要你不会总结历史,吸取教训,永远别想成功!!中国股市20几年来,历史总是在一次又一次的证明:大多数人都必须成为这个市场的炮灰!!因为中国股市的本质,从最开始就决定了这样一个事实:那就是必须有90%的人的失败流血,才有10%的人的成功!!!当行情单边上涨的时候,谁都可以成为这个市场的专家,但是在一轮牛熊轮回下来,真正能够历经涨跌后,最后还能真正成功的,只属于那1%的人!!这些人都具备了一个特征:冷静,孤独!淡定!知性!坚定!执着!!

 

 

 在股市混,你们记住一点:每年的春天,都有一波大行情!!!!也就是我说的春季行情!!但是这个大行情前一两个月,一定会是很悲剧!很惨不忍睹!!很折磨!!!!在大行情来前,前面一个月,一定是阴跌!!急跌,偶尔会小反弹!!然后继续阴跌!!任何大底,一定是磨出来的!!一定是磨的人人都忘记股市!!买也不敢买!卖也没必要!现在就是这行情!!当成交量缩的400-500-600的时候!连续个把星期,都是这点点成交量的时候!还有,前面起高的的股,题材股,消息股,突然猛杀,很轻松的跌下来3-40-50点!!那么自然见底了!!比如现在行情,看盘还有什么意义!那么就代表,底快了!!而且还要记住:最后一个月,半个月!千万不能追高!比如盘中哪个看了涨,就去追哪个!那就千万搞不得!大部分个股都是今天起,明天就跌没了!

 

 

     

当个股缩量,缩的没了!天天象条死鱼一样,几分钟成交一次!早上集合竟价,都没人集合了!那么,底就出来了!!92270点到现在,刚好2个月了!这两个月,大盘还没跌200点,但是现在已经很多个股开始准备腰斩了!!这就是我这几个月来,一直天天在喊,千万不要去碰题材股!!前往不要碰消息股!在8月时候找的几个60071X227X等股,上波都因为消息,因为题材,一下子翻一翻!现在,都全部要跌回原形了!套一大批人!!一套4-50点!我买股有个原则:那就是我永远不会去买题材股!因为我知道,任何题材股,都一定是套人的!!短暂的辉煌后,剩下一地鸡毛!!丢下几万散户站在山顶吹着冬天的北风!!这也是我这些年来,能生存下来,不被消灭的一个很重要的原因!!比如上半年的000050600200!这两个股,我都是9块左右技术找出来的!但是我都没买!而且,别人要买,我也不要他们买!虽然翻了一倍!但是,我对题材股,很畏惧!这不,现在都快跌一半了!而这几个月来,任何看消息买进的,全部没埋了!而且,这种股,一套,不是一点点!一套就一半!时间,一套就几年!!!在两个月前,我文章里说过,00050600200全部跌到10块!大盘就见底!现在都快了!所以,请大家一定要小心!!买股,选股,一定要注意!!!!切记!!

 

       

今天大盘跌40点!跌的非常好!!跌下来,应该是开心,应该是笑!!而不应该是难过!你们都搞个反的!如果现在大盘2500!那反而应该感到无比恐惧!!!!!应该感到无比恐慌!!!因为,随时就会要你命!!现在下来了,应该兴奋!!应该拿出你的激情!!!因为,马上就要数钱了!!!现在就是希望能快速杀!!如果你眼光稍微远那么点点,现在跌下去,而且是急跌,对股民,对任何一个投资者,都是好事!!急跌,并不可怕,最可怕的就是他每天阴跌,指数不跌,跌个股,那才是最可怕的!如果那样的话,就根本看不到底!!就象我上篇文章说的,整个11月,趋势都是下,而且是阴跌!!这个阴跌的目的,就是要把目前还在高位的个股杀下来!!现在能加速下跌,对有股的,有钱的,都是好事!!!杀的越快,越代表着,见底的时间越快了!!耐心再等待!!!

 

 

 

一个真正的职业股民,必须具备:在股票大涨的时候,心静如水!!!因为他知道,涨完了后,就会是跌!!在股票大跌的时候,要越兴奋,因为他知道,跌完了后,就会是涨!!在这个市场上,真正的成功者,必须能够看透市场本质和未来的大趋势,只有这样,才能运筹帷幄决胜天下!!在这个给你无限希望,但又是充满无数陷阱的市场里,真正决定你最终成败的,不是你偶尔的一次赚了多少钱,而是要在未来5年,10年之后,你还幸运的活着!!比如我们,真正决定我最终于成败的,不是我们今年赚了多少,明年赚了多少!!而是我们要在未来的5年,10年,20年,是否能复利成功!!是否能年年赚30%!!记住:10年,每年30%50万资金是680万!!全世界的首富,巴菲特,他一年只赚了28%!!好少!好少!!对不对!!但是他连续复利了40年!!!这在全世界,也只有他一个能做到了!!我坚信复利的威力!!那些嫌每年28%收益还少了的,都是亏钱的!因为他向往的是一年几倍!!但事实是连28%都赚不到!!

 

 

目前我想对你们说的只一个字:静!!!为什么只一个“静”字!这就需要你们自己去理解了!! 我们现在经历的是去年11月!记住:黎明前的黑暗,一定很黑!!当突然哪一天黑到不能再黑的时候,就是我们满仓梭哈那天!!现在就是:静!!什么都不要做!!

 

 

真起浪:请不要迷惘!!我很兴奋,因为我看到了春天里温暖的阳光即将照耀在我身上!我还看到了这个冬天即将点燃的火焰和激情!我还看到了中国几千万股民命运的终转!!

 

 

股市风险篇:请必须每一篇看5次!!熟记!!时刻警醒!!!

 

真起浪:是龙得趴着,是虎得卧着!

真起浪:学会坚持,更要懂得放弃

真起浪:耐得住寂寞,守得住繁华!每一个辉煌的背后,都有一段沉默的时光!

真起浪:7月的红,是无数散户用鲜血染成!

真起浪:股民的命运,早已注定!

真起浪:想割时是底!想追时是顶!

真起浪:我真的尽力了!

真起浪:触目惊心,这还不是最坏的时代!

真起浪:等待,只为飞的更高!

真起浪:准备好钱,全部兑现后,干一票大的!

真起浪:大视野,成就大未来!!

真起浪: 稳健求生,复利求胜

真起浪:散户能活着走下去,比什么都重要!

真起浪:把子弹留下,只为一击必中!!

真起浪:别摇摆,坚定自己绝不动摇!

真起浪:股民如何生存!!!

 

 

    

真起浪:半年内,当你见到星河灿烂,请想起我!!

当你见到天上星星
可会想起我
可会记得当年我的脸
曾为你更比星星笑得多
当你记起当年往事
你又会会如何
可会轻轻凄然叹喟
怀念我在你心中照耀过
我像那银河星星
让你默默爱过
更让那柔柔光辉
为你解痛楚
当你见到光明星
请你想想起我
当你见到星河灿烂
求你在心中记住我

 

 

 

 



  评论这张
 
阅读(171)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017