注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真起浪的博客——散户温馨的家

永不言败!

 
 
 

日志

 
 
关于我

起浪:职业投资人,95年入市,具有非常丰富的实战操盘经验,独创起浪跟庄理论!这一两年来成功操作的个股有:2013, 2129,367,2129。330,516,132,2176,618、0801,2099.2020等等几十个翻2-3倍的大牛股!

网易考拉推荐

真起浪:对待起浪股,胆子要大点!  

2013-01-30 17:03:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真起浪:对待起浪股,胆子要大点!

 

2010年时候,很多个股都表现一般!但当时我关注的很多个股全是翻了几倍!!因为这些个股长线主力在2009年才建仓完毕!所以这些个股在10年才开始表演!!现在也基本和10年情况差不多!但是现在涨的这么急,也超出了我预期!!比如06254180503805等这几个都是完全不停!!新高,新高,还是新高!!目前市场上起码有80%的没有主力资金进来的股是随大盘涨而涨,当大盘波段调整时候,这些股都会跌的飞快!!怎么来的最后就跌回哪里去!而我最近文章里说的这些个股,接下来一年,大部分最起码也会50点,有的甚至会翻几倍!!虽然有的从最低点开始算,已经翻倍了!很多人说涨的害怕了,但是,这一切,还只是才开始!!所以,对待起浪股,已经买了的,就应该,咬住,别松口!!因为我知道更精彩,更疯狂的还在后面!!因为个股没有几倍的空间,主力在里面也出不来!问题是,你能否拿住?

 





真起浪:对待起浪股,胆子要大点!

真起浪:对待起浪股,胆子要大点!

 

 

上面这些股,都说了很久了,买了的死拿就行了!神仙也不知道会涨到哪里!!

 

 

 

   有人看了我说的股都是大涨,问我还能买吗?关于这个问题,我前面文章已经说过了! 我一直不建议追高,买股,只能买在均线附近或者箱子的底部!任何一个股涨50点的话,有人可以做出100点利润,有人甚至还亏钱!这种情况我以前都见到过!!具体怎么操作,就看你自己了!我的回答是:买了的死拿!

 

  

      不知道大家发现没,符合起浪理论的股有一个共同点,那就是从不涨停!!但是涨不停!!一般情况下如果涨停了,就代表已经到了末期了!看见涨停了,就砸就对了!!你们看0731.805.0625.418.867.572等等,从来没涨停过对吧,最多也就9点!因为一旦涨停了,就代表着吸引眼球了!!也就代表着波段顶到了!所以这类型的股都是不涨停,但是不停涨!!

 

 

    目前大盘越往上风险越大,所以买股千万别乱买!!这次上涨很多个股都是假涨!!小心大盘一跌,随便套20%!!切记!!周末时候我会和以前一样发一些资金很烂的股.也就是说不能买的股!!大家可以参考!先就这样吧,祝大家发财!

 

 

送首:白月光!

白月光 心里某个地方
那么亮 却那么冰凉
每个人 都有一段悲伤
想隐藏 却欲盖弥彰

白月光 照天涯的两端
在心上 却不在身旁
擦不干 你当时的泪光
路太长 追不回原谅

你是我 不能言说的伤
想遗忘 又忍不住回想
像流亡 一路跌跌撞撞
你的捆绑 无法释放

白月光 照天涯的两端
越圆满 越觉得孤单
擦不干 回忆里的泪光
路太长 怎么补偿

你是我 不能言说的伤
想遗忘 又忍不住回想
像流亡 一路跌跌撞撞
你的捆绑 无法释放

白月光 心里某个地方
那么亮 却那么冰凉
每个人 都有一段悲伤
想隐藏 却在生长



  评论这张
 
阅读(156)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017