注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真起浪的博客——散户温馨的家

永不言败!

 
 
 

日志

 
 
关于我

起浪:职业投资人,95年入市,具有非常丰富的实战操盘经验,独创起浪跟庄理论!这一两年来成功操作的个股有:2013, 2129,367,2129。330,516,132,2176,618、0801,2099.2020等等几十个翻2-3倍的大牛股!

网易考拉推荐

真起浪:必胜信念,今年就搞这几个了!  

2013-01-26 09:41:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真起浪:必胜信念,今年就搞这几个了!

 

 

   最近我发了好几张个股的资金图,0423,0731,2331,0625,418,867,572等等,很多看了文章的朋友就问我,怎么除了002331000731,其他都是汽车和医药!我说是的,目前,只有这几个版块有符合我的理论的股票!

 

 

下面我再把最近说的个股再整理下,大家不要追高买进,当个股回到均线时候就可以大胆买!已经买了的,就跟我死拿好,大趋势好了后,重点就去做个股,大盘目前跌不了多少,起码安心做到3月份再说,我的个股,都是主力经过半年吸筹的,不会就涨这么一点点出货的!!这些都是资金比较好的,要是看过我博几年的人,都知道符合理论的股的威力!我就不多说了!!我对我的股票绝对有信心,必胜!!!未来半年时间都会看到光辉岁月的结局! 

 

医药股: 000423 (这个推荐已经很久了!目标不变!60块!)

 

600572 (资金好,价格便宜,技术上周,月线刚突破!跌就是机

           会!目标前面说过,没变!)

       

        600867600479600196(这几个我们买了很久了,资金昨晚发了图,一流)

 

600085  000503 (资金历史新高,特别是最近,资金进的很猛, 股价也历史新高,涨到哪只神仙知道!)

 

600276(价格高了点,但资金一流,周线,月线突破,            最好是31.8附近买)

 

汽车股:600418000625(这两个在6块多时候已经发了资金图,涨到哪只有神仙知道!其中000625机构出报告,说目标12!这个我信!因为有资金决定一切!!但短期涨幅过大,不要追高,回落到均线才可下手)

 

600686(资金好,但短期需要调整,周线,月线都没突破,回落到均线才可下手)

 

        600805(资金一流,周线,月线突破!去新高应该没问题!)

 

000951(前面说过,118附近买,但是这个资金还不够连续,业绩也一般,也就是说,主力介入的还不够深,但优势就是超跌,跌烂了就是黄金!这种股就是套了也是输点时间而已!也就是说,属于安全型!!适合年纪大的人!目标前面说过,没变!)

 

其中000731002331,回落都可以买!尽量不追高,追高要是短期套了,就不能怪我了!所以比如000731,我是最早在年线685附近推荐说的!当时我只发了图,没说名字,有几个勤奋的人就找出来了,结果现在就有了30%利润了!但是你要是等到9块了还来追,短期套了,那就没办法了!对不对?

 

 

我今年也就重点操作这些股了,大趋势稳定后,接下来几个月都专心做个股吧!!至于是什么原因买这些,上篇文章都很详细的说过了!!上面说的有些股票我们已经买进一段时间了!所以我还是要说,对已经涨的多的,尽量别追高,回到均线附近或者平台下轨才下手!买进后就耐心拿好!!!任何一个股涨50点的话,有人可以做出100点利润,有人甚至还亏钱!这种情况我以前都见到过!!具体怎么操作,就看你自己了!股好象有点多,10几个,但是技术好的,完全可以来回做!短期涨多了的就可以转到短期涨的到的!也就是滚动操作!千万别一下就全买了,最多一次2个股足够了!! 

 

以上说的股票,大家买了赚了都开心!万一不按我的走,也请理解!毕竟我不是主力!!比如0731,我在6.8时候说是6月说的600389第二,现在都不说了!要万一不是,现在才来追就晚了!我觉得任何时候,都还是低调点好!!最后祝大家周末愉快,2013年都发财,发大财!!

 

真起浪:一生豪情一次!

 

未绝望祈求时运到
一双手不息挣扎闯开新血路
逝去容我再追讨
在日后命运谁预告
天多高不改一向固执的态度
是我令我可自豪
有我到过此处
我要记下名字
我确信何谓道义
路上我那会有计彼此
旧创伤明明全终止
而连崇雨原来才开始
觅我理想让热泪终止
顽强迎刀刺
得失有天知
受创伤从平凡一生
求难忘一次豪情还幼稚
任这世间谩骂是疯子
而全盘赌注
得失有天知


  评论这张
 
阅读(186)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017