注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真起浪的博客——散户温馨的家

永不言败!

 
 
 

日志

 
 
关于我

起浪:职业投资人,95年入市,具有非常丰富的实战操盘经验,独创起浪跟庄理论!这一两年来成功操作的个股有:2013, 2129,367,2129。330,516,132,2176,618、0801,2099.2020等等几十个翻2-3倍的大牛股!

网易考拉推荐

真起浪:不要追高,没到年线的都可以继续拿!  

2013-01-15 21:16:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真起浪:不要追高,没到年线的都可以继续拿!

 

这个位置,千万不要追涨,很多股已经开始涨不动了,虽然大盘新高了,但是前面已经大涨过的股,也没办法再回到新高了!!而大盘一调整,前期爆炒过的股,将会跌的飞快!!而最近几天,前面涨幅不大的股都在补涨,比如600819,一周天前就要人买了,一直不动,这不这几天就来了!象这种类型的股,耐心点守着就行了!

 

 

说的简单点,也就是涨的少的都会补涨!!我下午翻了一下,还大把涨幅才的很少的股,而且基本面都还很不错的!这种类型的股,补涨是必然的!!大盘什么时候开跌,神仙也不知道,任何预测都是在算命!!所以现在是技术高手抓紧赚钱做个股的时候!!

 

再重复一次:千万别追涨!!千万别看着手里的不动就去追看着涨的好的,这样后果很严重!!!切记!!!

 

 

 

最后祝大家发财!没事多看看12年写的文章!

 

真起浪:现在是保住今年的利润时候!

 

真起浪:做大弃小,战胜自我!

 

真起浪:怎么在股市长久的生存下去?

 

真起浪:低调做人,实效做股!

 

真起浪:到年底,能做到不亏你就赢了

 

真起浪:2013年大部分人还要继续亏30%! 

真起浪:2013年有望涨50%的个股之一之东阿阿胶

真起浪:2013年有望涨50%的个股之二之四川美丰!

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017