注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真起浪的博客——散户温馨的家

永不言败!

 
 
 

日志

 
 
关于我

起浪:职业投资人,95年入市,具有非常丰富的实战操盘经验,独创起浪跟庄理论!这一两年来成功操作的个股有:2013, 2129,367,2129。330,516,132,2176,618、0801,2099.2020等等几十个翻2-3倍的大牛股!

网易考拉推荐

真起浪:纯技术走势!  

2012-10-26 16:54:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真起浪:纯技术走势!

 

今天大跌彻底破位,代表着周线的反弹再一次夭折了!现在既然是按照技术套路来走,那么就必须按照技术上的做!对于大盘目前的走势和未来一两个月的操作,上篇文章都很详细的说过,现在就不重复了!

 

 

真起浪:纯技术走势!

完全是在重复917的走势!接下来如有小反弹,能到2100附近的话,没减的还是减点出来!这次时间会比较久,虽然点位不会再有个几百点,但是个股阴跌起来会比较麻烦!

 

 



这是周线图,一切技术指标都完全是在重复这去年
11月初!上篇也都详细说了,不重复了!

 

 

虽然未来一两个月不看好,但在目前点位我很不习惯唱空,更不喜欢唱空!上篇文章的标题本来是叫:最后一跌会很残酷!想了会还是改了!因为本来股民的心都已经够脆弱了,都很不容易!再一恐吓,搞的晚上做恶梦就不好了!

 

 

 

这里跌完后,还是会有一波大行情!所以目前还是要学会尽量把钱用到最需要的时候,把握好这波下跌过后的行情!!既然一切才刚开始,就不要想着什么时候结束!这个等待过程会比较煎熬!

 

 

很多话想说,但说不出来!周末了有时间,大家都去外面走走,外面的世界其实很精彩!

 

 

真起浪:每一串汗水,换每一个成就!

不知道在那天边可会有尽头
只知道逝去光阴不会再回头
每一串泪水伴每一个梦想
不知不觉全溜走

不经意地在这圈中转到这年头
只感到在这圈中经过顺逆流
每颗冷酷眼光
共每声友善笑声
默然一一尝透

几多艰苦当天我默默接受
几多辛酸也未放手
故意挑剔今天我不在乎
只跟心中意愿去走

不相信未作牺牲就竟先可拥有
只相信是靠双手找到我欲求
每一串汗水
换每一个成就
从来得失我睇透

不经意在这圈中转到这年头
只感到在这圈中经过顺逆流
每颗冷酷眼光
共每声友善笑声
默然一一尝透
几多艰苦当天我默默接受
几多辛酸也未放手
故意挑剔今天我不在乎
只跟心中意愿去走
不相信未作牺牲就竟先可拥有
只相信是靠双手找到我欲求
每一串汗水换每一个成就
从来得失我睇透
心里从不会强求

 

 

  评论这张
 
阅读(291)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017