注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真起浪的博客——散户温馨的家

永不言败!

 
 
 

日志

 
 
关于我

起浪:职业投资人,95年入市,具有非常丰富的实战操盘经验,独创起浪跟庄理论!这一两年来成功操作的个股有:2013, 2129,367,2129。330,516,132,2176,618、0801,2099.2020等等几十个翻2-3倍的大牛股!

网易考拉推荐

真起浪:信心比什么都重要!  

2012-09-27 17:09:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真起浪:信心比什么都重要!

 

 

明天就要放假了,先祝大家节日快乐!对于股市,也没什么好说的,在这个位置,乐观的人都满仓了,悲观的人都清仓了!就说一句:6000点敢买,现在2000点就要敢守!任何困难都只是暂时的,珍惜你的便宜筹码,以后你想这个价都买不到了!其他该说的上一篇都讲过了!就不多重复了!

 

 

最近一段时间来,任何所谓的经济学家比的是谁看的底!你喊1800,他就喊1000!反正不要负任何责任!个个都在以看空为荣,以做空中国为荣!!!谁要看多都要挨骂!散户看到的任何媒体,都是报道的看空的负面消息!让你彻底对这个国家,对这个政府,对股市彻底绝望!然后他们的目的,也就达到了!你为什么会悲观?那是因为现在的媒体也好,专家也好,心里都非常的阴暗!大家千万不要被那些内心非常阴暗的垃圾们洗了脑,被利用!比如这次抗日YOUXING,就太多善良人被人利用,去砸去抢!最后的结局是坐牢!大家一定要要学会辨认是与非!拒绝一切腐败的东西影响着你的大脑!一定要学会保持乐观的心态,只有这样,人活着才有意义!更何况现在的中国根本就没有那些人讲的那么糟!

 

 

  不管这里是不是底,你都必须要记住,一个人可以没有了一切,但不可没有了信心!有了信心,就会有了一切!有了信心,人活着才有希望!有了目标,你才会更向上一步! 不管接下来的路再苦再难熬,只要我们坚定信心,我相信我们期待的风景终将会出现!

 

最后祝大家节日愉快!

 

真起浪:梦仍是一样!

 

曾共你爱看夕阳
徘徊夜途里细雨共尝
曾共你爱看夜星
温馨地和你诉说梦想
但这些光景轻轻远去了
这岁月夜是更长
现况可好吗我是以往一样
这个梦独个欣赏
雨中的我俩哪管方向
只是你远隔重洋
你可知这刻夕阳是一样
只剩我向远处凝望
这刻一颗心已消失方向
失落里爱意未忘
你可知这心梦仍是一样
只是你已远去流浪
不知方向

 

 

 





  评论这张
 
阅读(216)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017