注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真起浪的博客——散户温馨的家

永不言败!

 
 
 

日志

 
 
关于我

起浪:职业投资人,95年入市,具有非常丰富的实战操盘经验,独创起浪跟庄理论!这一两年来成功操作的个股有:2013, 2129,367,2129。330,516,132,2176,618、0801,2099.2020等等几十个翻2-3倍的大牛股!

网易考拉推荐

真起浪:不要回头,向前看!  

2012-07-16 19:10:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

现在的行情相信大家都不陌生,因为去年12月的那一幕在最近再一次呈现!那么目前该怎么办?清仓走人离开还是坚守下去?现在只希望大家冷静下来想想,去年12月大跌过后,股市发生了什么?是不是连续涨了2个月?是不是最垃圾的股票也涨了40%?既然是,接下来该怎么做,相信大家都知道了!

 

 

在中国,不管做什么事情都爱跟风,都爱向一边倒!也就是别人在做什么,你要不跟着做,就好象你错了一样!去年12月时候,包括现在,别的散户全部在割肉,都恐慌到了极点!如果你不割肉,如果你还没离开,你都会觉得很丢人!别人会觉得你很另类!结果一割,保证你肯定割在地板上!!

 

现在全部都在喊18002000。如果我这时候叫大家买进,那是肯定会挨骂的!也正和去年122132时候我天天叫买进一样!那时候也是没人信!结果无数人割在去年12月底!这叫恐惧,也叫悲剧!

 

 

今年32478时候我连续发几篇文章叫卖出,要大跌了!那时候又有谁相信你的要大跌!个个都在喊26002800!结果很多人不但不是卖出,反而在那时候疯狂买进,好象别人都在买,你没买,好象你很傻一样!典型的羊群效应!结果到现在最少套了最少50%!这叫贪婪!

 

我以前说过一句话:在股市,最大的利空就是股票涨起来了!因为涨起来后接下来肯定是跌!相反,最大的利好就是股票跌下来了,因为跌完后接下来肯定是涨!!那么是应该在以后涨起来后卖还是该现在跌下来买呢?大家都是聪明人,都应该知道答案!

 

 

224月号那天写的一篇文章里我说:“目前的行情让我想起了去年12月底,在股市,股市真的把人性的贪婪和恐惧发挥到了极致!股市真的是一个放大人性弱点的场所,在其它地方,人的弱点也许是隐性的,在股市就是显性的!从12月底的行情和这几天某些个股的行情就可以看出来!现在散户的心态和去年12月底完全相反!!”目前的操作应该是:满仓的趴下,有钱的找机会加满!然后耐心等一段!不用天天看!现在是应该贪婪的时候!!!

 

 

 

改变吧!现在改还来得及!做股不是只做一天,而是一世!用一年甚至两年的时间能够改变对以后的路都是一笔非常大的财富!人的贪婪和恐惧的本性在某些环境下,确实很难改变,要做到和别人逆着走确实很难!但是,你又必须改变,否则就只有退出!

 

 

不要回头,向前看!都坚持下来,很快就会重现今年3月时候疯狂的那一幕!

 

真起浪:把悲伤留给自己!

 

能不能找个空间
把自己的悲伤埋藏起来
能不能找个爱人
诉说我早不在乎的过去
为什么过去到现在会是一场起起落落的故事
难道是前世到今生早已注定我这一生该走的路
如今我一无所有
如今我孤独冷漠
在这漫长的日子里
再也不敢对未来有所选择
还是把悲伤留给自己
何苦再去逃避这熟悉的冲击
把悲伤留给自己
何苦再去燃起这伤心的火焰
把悲伤留给自己
也许能平息内心的叹息
把悲伤留给自己
也许能使这场梦魇不再延续

把悲伤留给自己
何苦再去逃避这熟悉的冲击
把悲伤留给自己
何苦再去燃起这伤心的火焰
把悲伤留给自己
也许能平息内心的叹息
把悲伤留给自己
也许能使这场梦魇不再延续

 

 





  评论这张
 
阅读(261)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017