注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真起浪的博客——散户温馨的家

永不言败!

 
 
 

日志

 
 
关于我

起浪:职业投资人,95年入市,具有非常丰富的实战操盘经验,独创起浪跟庄理论!这一两年来成功操作的个股有:2013, 2129,367,2129。330,516,132,2176,618、0801,2099.2020等等几十个翻2-3倍的大牛股!

网易考拉推荐

真起浪:节奏太慢,下周见真章!  

2012-05-27 17:03:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

真起浪:节奏太慢,下周见真章!

 

这周大盘下跌11点,跌破所有均线!K线上比上周收盘还要难看,MMS指标也非常难看!这周一二前两天修复了MMS超跌指标后,继续下跌!我上周末预计的是这里进行日线级别反弹后再大跌,原因前面也都说过,主要是因为周线指标现在还在半空中,不可能一直就这样横着,再这如果就这样直接上的话,根本走不远,也就是说现在就开始直接上的话,涨不了多少又要跌了!

 

在上周五时候日线级别指标已经非常低了,差不多接近21322242时候,所以我当时判断这里会进行日线级别上涨后再进行周线级别的下跌!因为小级别要服从大级别,目前周线级别,也就是说大级别是下,所以当时说这里反弹后还是要下!而且是要大跌!

 

但是这个星期这个节奏运行的非常慢,上涨和下跌都不连续,本周前两天反弹,把指标稍微修复了下,后三天又一直阴跌!这种情况和去年12月一样的,当时也是日线级别指标到底了,但是因为周线还没到位,还有人性的恐慌和其他消息面因素,所以稍微反弹下,又继续跌!现在这次也是涨一点又继续下,这个原因我认为这里也是有很多恐慌的心理因素!不排除主力在这里故意制造恐慌气氛!当然还有外围和IPO一直不断,接下来中邮速递和国泰君安几个大象马上要上来!

 

 

那么现在的问题是,大盘就这样开始直接进行周线级别调整还是会再一次进行日线级别反弹后再下呢?下周就会清楚了!我认为,下周初再小幅调整下后,还是要继续完成日线级别反弹!至于目标点位,暂时说不好,估计在2400上面一点!

 

 

还是那句话,只要你买的是今年没暴涨过的,还在底部的股票,那就耐心点拿着就好了!下一波行情就是启动这些没涨的!已经大涨了的,就要小心点了!

 

历史经验告诉我,当散户都在疯狂买进时候,那就代表短期见顶了!当散户都在恐慌的时候,都不敢买股时候,就代表短期见底了!

 

其他也没什么好说,短期十天半个月不看空!但整个大的方向目前不看好,前面文章说过,真正要大涨,也就必须要先大跌,估计起码要到7月去了!

 

暂时有股的继续拿好,等这波反弹后再出,然后等周线级别的下跌完了后再买进!现在节奏很慢,耐心点吧!

 

周末了,祝大家周末愉快!

 

 

送首:遥望!

 

仍是雨夜凝望窗外沉没的天际
问苍天
可会知心里的感觉
随着岁月无尽爱念藏在于心里
像冰峰的眼光
失去了方向
让雨点轻轻的洒过
强把忧郁再掩盖
像碎星闪闪于天空叫唤你
遥望盼望能像清风陪伴他飘去
让孤单的臂弯
一再抱紧你
回望往日如雾似梦无奈的轻叹
是她的欢笑声
风似轻吹过
每天多么多么的需要
永远与你抱拥着
忘掉世间一切痛苦悲哀
纵使分开分开多么远
也会听到你呼唤
期待我这一生再会你



 

 

  评论这张
 
阅读(218)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017