注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真起浪的博客——散户温馨的家

永不言败!

 
 
 

日志

 
 
关于我

起浪:职业投资人,95年入市,具有非常丰富的实战操盘经验,独创起浪跟庄理论!这一两年来成功操作的个股有:2013, 2129,367,2129。330,516,132,2176,618、0801,2099.2020等等几十个翻2-3倍的大牛股!

网易考拉推荐

真起浪:降不降准短期都要反弹!  

2012-05-12 21:20:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真起浪:降不降准短期都要反弹!

 

周末降准了!刚好大盘跌到了箱子底的时候,来了这个消息配合!上篇我说过:“目前箱子底已经到了2385点附近!那么就可以在跌到2385附近就可以加重仓位了!”上周五都跌到了这个平台了,就是周末没消息的话,下周最多也就再小盘整一下,也就还是要反弹了!

 

 

现在出了降准这个消息,那么高开是必然了,但也不要希望抱着什么连续暴涨的想法!目前不存在那样的连续性的大涨!大盘接下来还是会在这个箱体里运行!一直到以后跌破这个平台!!这个平台在2350一线!

 

 

为什么我说一直到以后跌破这个平台才会大跌呢,而不说以后突破2470平台才大涨呢?那是因为我认为大盘在接下来一段时间,肯定是还要下来的!而且到时候会要跌破所有的均线!具体跌到多少点位,目前说不好!只能到时候看情况!这些都到时候再说了,现在不用说那么远!

 

 

我在年初时候说过,今年的行情会比去年好!但是要把握的好!不能死拿不动!要把握大点的波段!因为光指数来说,最后一年下来怎么涨的还是怎么跌下来!“今年的股市比往年都要复杂!”这句话我说了几个月了!现在可能大家也都体会到了这句话的意思了!首先是这两个月大盘虽然涨了200点,但是最少一半股反而到了2200时候!或者说一大部分股根本没涨!还是停在2200时候!也就是说这2个月赚钱的机会很少!早几天新闻上说,3-4月大盘上了200点,但是亏钱的散户占了80%!就是这原因了!在4月时候,连我都感到没有机会了!更何况你们!总之接下来如果不大跌,这样的情况就还会继续下去!因为在目前的股市环境,要想赚钱,就只有买的便宜!那要想买的便宜就必须要大跌下去!而要想赚钱,你就必须到时候要有钱买!要有钱买,你就必须在涨的时候要舍不得卖!!

 

 

钱是赚不完的!还是那句话:没把握,就一定不可以满仓!没有把握,你可以休息!一年把握一次就已足够!!!到年底,你还能保住今年赚的3-40%利润,你也赢了!还要记住一点:只有保住了,明年才可以继续复利!不要好高务远,要脚踏实地的走好每一步!不要相信任何人说的他一年翻了几倍!那全是假的!真有那本事,一年只要一倍,连续10年,100万资金就是天文数字了!一年能稳定的获利30%,都会超越股神巴菲特!一年30%真的不难!现在都有了!难的是你那颗永远不能满足的心!!

 

不多说了,大家周末愉快!母亲节快到了,祝天下母亲身体健康,家庭幸福!

 

 

送首:鲁冰花!

 

我知道半夜的星星会唱歌
想家的夜晚它就这样和我一唱一和
我知道午后的清风会唱歌
童年的蝉声它总是跟风一唱一和
当手中握妆华心情却变得荒芜
才发现世上一切都会变卦
当青春剩下日记乌丝就要变成白发
不变的只有那首歌在心中来回的唱
天上的星星不说话地上的娃娃想妈妈
天上的眼睛眨呀眨妈妈的心呀鲁冰花
家乡的茶园开满花妈妈的心肝在天涯
夜夜想起妈妈的话闪闪的泪光鲁冰花
矮闪闪的泪光鲁冰花
天上的星星不说话地上的娃娃想妈妈
天上的眼睛眨呀眨妈妈的心呀鲁冰花
家乡的茶园开满花妈妈的心肝在天涯
夜夜想起妈妈的话闪闪的泪光鲁冰花
夜夜想起妈妈的话闪闪的泪光鲁冰花
矮矮妈妈的心呀鲁冰花
矮矮闪闪的泪光鲁冰花

  评论这张
 
阅读(329)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017