注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真起浪的博客——散户温馨的家

永不言败!

 
 
 

日志

 
 
关于我

起浪:职业投资人,95年入市,具有非常丰富的实战操盘经验,独创起浪跟庄理论!这一两年来成功操作的个股有:2013, 2129,367,2129。330,516,132,2176,618、0801,2099.2020等等几十个翻2-3倍的大牛股!

网易考拉推荐

标题:真起浪:突破了就过几天好日子!  

2012-04-18 18:05:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真起浪:突破了就过几天好日子!

 

大盘经过4天横盘,今天终于突破了均线密集区,既然过了,那么就有几天好日子过了!

 真起浪:突破了就过几天好日子!

 

上篇说过:“重压在2370点!下周一要还来一根20点左右的阳线,能够突破所有均线,那么就可以确定了会来第二波行情!目标起码是2500附近!目前我还是觉得过去的希望不大!” 今天既然过去了,就可以多少加点仓位!大盘虽然走的很强,但也最好别搞满了,因为现在和2132时候不一样!不是最安全的满仓点!多少留点钱在手里没坏处!具体涨到哪点位说不好,先看能不能新高吧!到时候MMS指标高了再出!

  

真起浪:突破了就过几天好日子!

这是周线,34周线2380点!这周要是收盘在上面,那下周还会涨!下面MMS现在看上去,是按照2月底画的那张图那样预计的在走!

 

2月底时候我在群里说过,下一波抄底就只看一个:当日线MMS到了负7-80!周线黄没破白!那么就抄底!目前,看是非常正确的!周线图暂时和当初预计的是一样的在走!也是刚好周线黄没破白,日线到了负80现在是绝佳的抄底机会!但是,当时没有考虑到均线的位置!也就是现在的日线的均线位置!现在已经全部粘合在一起了!要过去困难很大!如果抛开均线的压力,那么现在就是绝佳的抄底机会!也就是说,周线会在这里重新拐头再一次向上!从而开始第二波上涨!和20103186跌到2661差不多的情况!

 

这次我个人搞的比较稳健!在3月初清仓后,保住了前面的30%利润!这次2242以来,一直都是小仓位再搞!只赚了点小钱,至于原因,前面也都说过了!不打没把握的仗,搞不懂就不搞!一搞就要成功!

 

买股方面尽量买最近涨的少的,永不追高!!!买了后耐心拿几天!当MMS到顶再出!既然突破了就会走好几天!暂时不用担心大盘了!但也最好别满仓,就象早一段2478没减仓的,跌到2242时候,傻眼了,睁着眼看着跌!要知道股市的钱是永远赚不完的!而且散户也是很难很难赚到钱的!我认为上涨时候能赚钱,下跌时候能保住利润才是真正的高手!

 

 

 

真起浪:遥远的她!

 

让晚风轻轻吹送了落霞
我已习惯每个傍晚去想她
在远方的她此刻可知道
这段情在我心始终记挂
在这半山那天
我知我知快将要别离没说话
夜雨中
似听到她说不要相约纵使分隔相爱不会害怕
遥遥万里
心声有否偏差
正是让这爱
试出真与假
遥远的她

可知我心中的说话
热情若无变
那管她沧桑变化
music
但这天收到她爸爸的一封信
信里面说血癌已带走她
但觉得空虚的心仿佛已僵化
过去事像炮弹心中爆炸
在这半山这天我悲痛悲痛不已在胡乱说话
夜雨中似听到她说不要相约纵使分隔相爱不会害怕
遥遥万里
心声有否偏差
正是让这爱
试出真与假
遥远的她

仿佛借风声跟我话
热情若无变
那管她沧桑变化
music
遥远的她

不可以再归家
我在梦里却
始终只有她
遥远的她

仿佛借风声跟我话
热情若无变
哪管她沧桑变化
遥远的她

不可以在归家
我在梦里却
始终只有她
遥远的她

仿佛借风声跟我话
热情若无变
哪管她沧桑变化

 

 

  评论这张
 
阅读(251)| 评论(0)
<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->