注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真起浪的博客——散户温馨的家

永不言败!

 
 
 

日志

 
 
关于我

起浪:职业投资人,95年入市,具有非常丰富的实战操盘经验,独创起浪跟庄理论!这一两年来成功操作的个股有:2013, 2129,367,2129。330,516,132,2176,618、0801,2099.2020等等几十个翻2-3倍的大牛股!

网易考拉推荐

真起浪:必须打破200点魔咒!  

2012-02-08 17:30:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

昨晚下跌,晚上文章就说了:“今天情况和21号那天差不多,这里结束后,马上就还是要上!目标还是2480点!!”最近也一直强调,现在一跌就担心去二次探底那些,很不现实的!还担心欧洲,美国啊更不现实了,因为美国股市昨天都到了08年以来的新高,我们还在底部磨!还在担心外围影响中国股市的人,就好象一个要饭的人去担心李嘉诚最近有赚钱没?我们的股市不涨,是有自己的原因,第一是技术上的,现在K线全部是蜘蛛网,要修复需要一个很漫长的过程!最近你们也看到了,一个月前说的这波行情会涨到2480点附近,但是在2360点这个平台这里会有大反复,所以在这里磨了半个月了!第二就是我们自己的体制问题!总拿欧洲啊,希腊啊来说事的简直就是瞎扯蛋!

 

 

21号是中阴线,2号是大阳!昨天和今天刚好重复了!今天上午又是刚好跌到55小时均线就起来了!收盘刚好在89日线2347点!现在日线和60F级别指标都还很底!接下来没什么悬念了!小幅整理后,稳步前进,慢慢的,慢慢的,一步一步去2480附近!这个过程会比较久,中间也会很有反复!这其间大象会横盘小涨,小盘个股会加速彪升! 

 

 真起浪:必须打破200点魔咒!

 

   这是大盘周线图:前面几次底部起来都是200点!MMS一直没有叉上!这周叉上了!一个月前就说过,这次的上涨和前面2次的200点上涨会不一样!原因就是这次比前几次跌的多,跌的多的自然也就会涨的多!再者资金面也完全不能和前几次比了!一般春季资金面是一年中最充裕的时候,所以这次的上涨力度和幅度也会大大超越前面2次!这次会涨的让很多人惊讶!!复制20111月到4月的行情!这次也一定会打破每次反弹200点魔咒!这些前面都说过,就不再重复!

 

 

今天既然上涨了,也就没什么好说的了!大家多注意身体!多运动!股市磨人的时候就多锻炼身体,做运动型的健康男人!!

 

 

大盘大方向还是还是参考一个月前写的这篇!写的很详细了!

 http://blog.sina.com.cn/s/blog_61e7a8b00102dvt9.html

 

 

真起浪:明年今日!

 

若这一束吊灯倾泻下来
或者我已不会存在
即使你不爱
亦不需要分开
若这一刻我竟严重痴呆
根本不需要被爱
每晚在床上发梦
余生都不会再悲哀
人总需要勇敢生存
我还是重新许愿
例如学会承受失恋
明年今日未见你一年
床褥都改变如果有幸会面
或在同伴新婚的盛宴
惶惑地等待你出现
明年今日未见你一年
谁舍得改变离开你六十年
但愿能认得出你的子女
临别亦听得到你讲再见
人总需要勇敢生存
我还是重新许愿
例如学会承受失恋
明年今日未见你一年
床褥都改变如果有幸会面
或在同伴新婚的盛宴
惶惑地等待你出现
明年今日未见你一年
谁舍得改变离开你六十年
但愿能认得出你的子女
临别亦听得到你讲...再见
在有生的瞬间能遇到你
竟花光所有运气
到这日才发现
曾呼吸过...空气

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(307)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017