注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真起浪的博客——散户温馨的家

永不言败!

 
 
 

日志

 
 
关于我

起浪:职业投资人,95年入市,具有非常丰富的实战操盘经验,独创起浪跟庄理论!这一两年来成功操作的个股有:2013, 2129,367,2129。330,516,132,2176,618、0801,2099.2020等等几十个翻2-3倍的大牛股!

网易考拉推荐

真起浪:涨到让看1800的人追进来就结束!  

2012-02-24 19:04:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

股市就是这样,现在涨起来也可怕!在去年12月跌起来更可怕!上篇我说过,这就是人性在作怪!大盘今天下午发力,直接突破144日线继续猛涨!指数到今天也就差不多了!后面还会有新高,一定要涨到让在21001800的人追进来!一定要涨到让最近一个多月来天天喊大阴棒,天天喊暴跌的人追进来,才会结束!!

 

为什么会出现这情况,上篇文章已经做了详细分析!http://blog.sina.com.cn/s/blog_61e7a8b00102dwr4.html

12月份过分恐惧,现在过分贪婪!

 

我现在只佩服一种人,那就在2100点时候天天喊1800的人,到现在还没追进来的人!这样的心态值得我佩服!我想定力稍微有点不足的人这几天都应该追进来了!股市也就是这样,涨的时候涨的你害怕,让你没有坚持原则然后追进来!跌的时候跌的害怕,让你在低部割肉!

 

这个时候操作就需要胆大心细了!因为现在和去年4月情况差不多,无数个股都在加速补涨!具体怎么操作我三天前就做了详细交代:把从2132以上涨了50%左右的股全部卖掉!!然后买进涨幅很小的小盘股,低价股耐心等补涨!!千万别追进已经涨幅巨大的!稳健第一!这个办法是可以的!没涨的风险肯定会很小!已经涨了50%的股,就一定要注意回避了!

 

其实现在这样的行情,钱是很好赚的!精选好个股,机会还是很大的!图形好的股,底部横了一段时间,突然启动的股,价格便宜的,盘子小些的!肯定都会补涨!买进后耐心等待就行了!我以前说过,任何图形的股,小级别的调整都必须服从大级别的上涨!虽然这中间会有很多小调整,但现在大级别的方向是上的就够了!今年和去年完全不是一回事!

 

记住我去年12月底说的话:“一轮牛熊的彻底转换是需要现在血一般的洗礼的!我想,我们散户在这轮刀光剑影的牛熊转换中得到的经验,都将是一笔无价之宝!中国股市的奇迹总是在90%人的恐惧中诞生,现在的大盘在底部磨的越久,后面的行情才会越发精彩!现在很多人肯定在后悔莫及!为什么12月下跌时候要恐慌?为什么在底部买了股不好好坚定的持有!而是要去做短线,今天买这个明天买那个?最后结局是一波这么好的行情,什么也没赚到!这个问题值得你们深思!!!

 

最近2个月行情不错,大家也应该都比以前开心一点了!大涨了的卖了的就耐心等!换了没涨的股的就继续守了!改来的总会来的!任何行情,没大涨50%的个股都会涨一次,只是时间快慢问题!!股市机会天天有,并不是要天天都操作!一年能把握好2次这样的春季行情就已经足够了!!

 

起浪最近几个月来一直没有激情的文字,每一篇文章都是在很认真的,很细心的,很理性的分析!最近几个月来大盘也一直在按照我说的走!今年会是玩技术的一年,因为在没有特别大的利好情况下,均线修复还需要一个很漫长的过程!!在股市里,时刻要保持一颗谨慎的心!你们也要一样,在股市里生活,首先要学会低调,冷静,认真,细心!只有这样,才可以做到百战百胜!!我相信今年会是我起浪扬眉吐气的一年!!

 

真起浪:后来!

桅子花白花瓣
落在我蓝色百褶裙上
爱你你轻声说
我低下头闻见一阵芬芳
那个永恒的夜晚
十七岁仲夏你吻我的那个夜晚
让我往后的时光
每当有感叹总想起当天的星光
那时候的爱情
为什么就能那样简单
而又是为什么人年少时
一定要让深爱的人受伤
在这相似的深夜里
你是否一样也在静静追悔感伤
如果当时我们能不那么倔强
现在也不那么遗憾
你都如何回忆我带着笑或是很沉默
这些年来有没有人能让你不寂寞
后来我总算学会了如何去爱
可惜你早已远去消失在人海
后来终于在眼泪中明白
有些人一旦错过就不再
你都如何回忆我带着笑或是很沉默
这些年来有没有人能让你不寂寞
后来我总算学会了如何去爱
可惜你早已远去消失在人海
后来终于在眼泪中明白
有些人一旦错过就不再
后来我总算学会了如何去爱
可惜你早已远去消失在人海
后来终于在眼泪中明白
有些人一旦错过就不再
永远不会再重来
有一个男孩爱着那个女孩



  评论这张
 
阅读(359)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017