注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真起浪的博客——散户温馨的家

永不言败!

 
 
 

日志

 
 
关于我

起浪:职业投资人,95年入市,具有非常丰富的实战操盘经验,独创起浪跟庄理论!这一两年来成功操作的个股有:2013, 2129,367,2129。330,516,132,2176,618、0801,2099.2020等等几十个翻2-3倍的大牛股!

网易考拉推荐

真起浪:继续持有!  

2012-02-21 15:52:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真起浪:继续持有!

 

今天大盘上午考验13日线和89线2340点!然后一路走高!上午的时候虽然大盘下跌才几个点,但无数个股都是绿色!这个原因我昨晚重点做了分析!也重点讲了三点,为什么大盘要先调整一下,再起,个股才会涨的多的原因!因为在2380那里直接就上,那就会赚了指数赚不到钱!因为大部分个股在上周五开始就已经没有能力再向上了!

 

 

昨晚我说过:“总之现在是这样的思路:不管是直接上,还是下来后再上,144日线2430附近都是要去碰的!要是现在就下,就持股熬过去!当然个股要是到了位的,可以先减!每个股的操作都会不一样!其他的就等到2430附近再看具体情况!”目前来看,先上到2430附近遇到144日均线再下的机会很大了!所以继续耐心等待!!

 

 

今天上午大盘的调整很完美,最近以来我一直强调过无数次,大盘目前就是下跌根本没有空间!因为均线现在全部多头排列,23408913金叉,还有分钟级别的K线全部多头排列!所以那些说目前就要断头刀啊,大阴线啊,那些根本是没有任何根据的!那是一些空仓等跌的人在那乱叫的!不可以信!!今天一个上午的调整,很多个股的MMS7-80下到了3-40,那么再次上攻的话,能量已经足够了!大盘完全有能力再一次攻击2430!那么今天上午跟随大盘一起调整的个股也就起码还有10%空间!所以继续等待!!

 

 

真起浪:继续持有!!

这是大盘日线图,MMS还很完美,正是攻击形态!在12月底,置顶那篇文章,写的很清楚:春季行情会是上面那根白的144日线!目前已经到了2427点!因为每天是向下的!那次发的图也重点发了图标注了,说去144日线之前,会在2360附近磨一段时间!现在回过来看,大盘走的完全和1月初说的情况一模一样了!目前日线级别很完美,周线级别更完美!目标也就是144日线2430点附近!继续等待!!到了144日线后,可以考虑把2132以来的筹码减半仓!手里的股已经有50%的可以减仓!换进没有大涨的股里!!切记追高!!

 

 

  接下来的思路就明确了:在144日线2430附近可以把从2132以来涨幅大的获利!应该大部分都会有40-50%了!然后把钱留着耐心等待!!144日线第一次很难过的,所以这里会有反复!!等下来后,再买进自2132点以来涨的不多的股!!然后继续等34周线2480点!春季必到!!2480!!很简单的思路!!又赚钱,又轻松!!一年搞几次波段就足够了!让看5000的等5000,看1800的等1800!!我不参与呐喊了!

 

 

 

很久没说基本面了,最近几个月来一直在分析技术面!大盘也一直是按照技术面在走!所以其他没什么好说!基本面也正是按照去年分析的慢慢在来!降准啊,降税啊都在开始了!对股市中线是利好已经不需要怀疑!想想08年底降准后,09年就有了牛市!!总之一句话:2012一定会比2011年好!!其他说多了也没用!在股市任何预测都是不靠谱的!!眼光太远和太近都不行!着重看未来2-3个月更实在,比如在12月底,无数人喊2000,喊1800,我就看到这波春季行情会涨到3月份!目标2480!这样反而更实在一点!!以后涨上天也好,跌到地也好,不管我事,拿完春季行情这一波再说,对不对!!!今年会是平衡的一年,过度喊空喊多,都必然会是失败!!

 

 

 起浪最近几个月来一直没有激情的文字,每一篇文章都是在很认真的,很细心的,很理性的分析!最近几个月来大盘也一直在按照我说的走!今年会是玩技术的一年,因为在没有特别大的利好情况下,均线修复还需要一个很漫长的过程!!在股市里,时刻要保持一颗谨慎的心!你们也要一样,在股市里生活,首先要学会低调,冷静,认真,细心!只有这样,才可以做到百战百胜!!我相信今年会是我起浪扬眉吐气的一年!!

 

送首:放手去爱!

你独自站在街角
脸上的伤痕没消
你哭着对我微笑
这画面像一把刀
我跪着向天祈祷
给我勇气面对一切好不好
我却懦弱地让你转身走掉
错过你一切已不再重要
放手去爱不要逃
爱不是想要得到就能得到
谁赢谁输已不再重要
能痛痛快快一场就好
放手去爱不要逃
一辈子能有几次机会寻找
有多少辛苦值得去炫耀
能看你一生幸福到老
这样就好~



  评论这张
 
阅读(270)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017