注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真起浪的博客——散户温馨的家

永不言败!

 
 
 

日志

 
 
关于我

起浪:职业投资人,95年入市,具有非常丰富的实战操盘经验,独创起浪跟庄理论!这一两年来成功操作的个股有:2013, 2129,367,2129。330,516,132,2176,618、0801,2099.2020等等几十个翻2-3倍的大牛股!

网易考拉推荐

真起浪:不要怕,目前就是下跌空间也不大!  

2012-02-16 17:24:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

都在等大跌,大跌就是不来!现在是卖了的人在等跌,有股的人在等涨!双方都是买也不是,卖也不是!这种情况,两天内肯定会打破,不会再磨了!

 

 

真起浪:不要怕,目前就是下跌空间也不大!

大盘日线图,今天下午刚好跌到好89日线2342点!然后快速拉起来!很多人现在都说要大跌了,短期盘面分时图也确实是很揪心!波动空间越来越小,就是这两天内要大变盘!目前日线级别图形很完美,万一向下就是破了2342,下面空间也很小很小!下面均线全部勾头向上,形成多头排列!最坏的打算极限是2290点!在去2290前,6030F级别还有无数根均线在2330。2340,2320点顶住!所以,在目前没有重大利空的情况下,不存在大跌!

 

按照正常情况,接下来就要去2430点!昨晚我说了,在目前点位,我反而希望下周可以先调整,因为现在就是下,空间也不大!现在很多个股的日线MMS都很高了,再涨也没什么力了,需要调整下然后再上的话,这样力度就更大了!

 

现在是快变盘的时候,这期间无数个股轮流拉升,手里的股没大涨的,刚启动的,都可以一直耐心等待!涨的远离均线了的,就可以减点仓!

 

目前点位向上还是向下指数空间都不会大,下周初就会明确,手里涨的不多的目前就是耐心持有,下周一再看情况!,要等得起等待!!我目前是满仓的,今天都还涨的不错,因为我的股前面涨的少,都还在补涨!

 

 

这时候需要冷静,心细!!切不可急躁!!

 

送首:张三的歌!

 

我要带你到处去飞翔
走遍世界各地去观赏
没有烦恼没有那悲伤
自由自在身心多开朗
忘掉痛苦忘掉那悲伤
我们一起启程去流浪
虽然没有华厦美衣裳
但是心里充满著希望
我们要飞到那遥远地方
看一看这世界并非那么凄凉
我们要飞到那遥远地方
望一望这世界还是一片的光亮

  评论这张
 
阅读(226)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017