注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真起浪的博客——散户温馨的家

永不言败!

 
 
 

日志

 
 
关于我

起浪:职业投资人,95年入市,具有非常丰富的实战操盘经验,独创起浪跟庄理论!这一两年来成功操作的个股有:2013, 2129,367,2129。330,516,132,2176,618、0801,2099.2020等等几十个翻2-3倍的大牛股!

网易考拉推荐

真起浪:别泄气,马上又要上涨!  

2012-02-01 16:26:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真起浪:别泄气,马上又要上涨!

 

 

  现在这个区域的回调是半个月前就说过了,连续几天也提示过很多次,涨的多的个股一定要减仓,因为有打回原形的可能!但是对于一季度的行情,目前的下跌不必要恐慌,什么再一次探底之类的话,不要信,千万别被吓倒了!目前再一次探底那是不可能的!

 

这次是在压力区域23252360的下轨就直接下了,那么可以肯定一点的是当这里调整结束后,首先目标肯定会超越2360点!主动回调的目的可以理解就是为了蓄势再一举突破!

 

其实我的思路写的很清楚了,短期写不写都不重要,我也想尽量少写,不想把时间花在这上面,写博客也是想把自己对大盘的看法写出来,就好象自己的日记!今天跌了,我就说几句!对于个股,现在节奏很慢,以前2-3天可以走完的路,现在可能要半个月甚至更长!我做股票一直都是中线思维,原因我前面去年文章也重点说过,第一,就是天天做短线太累,涨了追,跌了割,那样的思路在股市永远会是个失败,根本不可能赚到钱,在股市亏钱的也就是这样的思路做股的人!第二:一轮行情,任何股都会涨一次,只是先后问题!所以根本没必要看着自己手里的不涨就去换涨起来了,那就要小心刚卖了的涨了,新买的跌了!千万别做猴子掰玉米的事!!

 

最近一个月来,我重点对今年的行情做了分析,今年只会有波段行情,不会单边上,更不会单边下!波段行情不是要你每天都要操作,不是要你每天盯着!现在不是牛市,所以节奏非常慢!波动每天会很小很小,你的那个股每天上下也就2-3个点,根本不可能做出差价来!我上篇文章说过,今年的行情就是把急性子的人磨的没脾气!磨的你对股市彻底失去信心!所以职业股民必须要有耐心,急不得!

 

这个耐心包含两点,第一:个股没涨到压力位前耐心等卖,总会来的,只是慢点,今年总体节奏就会是这样!很慢很慢!!除非出大政策!第二:卖了的个股耐心留钱等跌到重大支撑位再买回!卖了不要换股!在没走出主升浪前,只有这样来会做才能慢慢把成本降低!

 

 

现在重点在个股,早几天也重点说过,跌的少的,最近涨的多的在2325附近一定要减!对于跌的多的,最近涨的少的,就耐心持有等待补涨!该来的都会来,时间先后问题!但有一点要注意,千万不要追涨!!切记!!

 

 

对于大盘,向下空间有限,明天极限在2240附近就要上了!这个22403421日线均线交叉位置,同时也是89144小时均线交叉位置!这里在没有特大利空情况下,这里是不会跌破的!早几天卖了的,或者还有资金的,当大盘到达这个位置就一定要记得买回!因为后面马上就还要上涨!

 

 

 

送首:雨蝶!

爱到心破碎
也别去怪谁
只因为相遇太美
就算流干泪
伤到底
心成灰
也无所为
我破茧成蝶
愿和你双飞
最怕你会一去不回
虽然爱过我
给过我
想过我
就是安慰
我向你飞
雨温柔的坠
想你的拥抱把我包围
多远都不累
虽然旅途中有过痛和泪
我向你追
风温柔的吹
只要你无怨
我也无悔
爱是那么美
我心陶醉
被爱的感觉

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017