注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真起浪的博客——散户温馨的家

永不言败!

 
 
 

日志

 
 
关于我

起浪:职业投资人,95年入市,具有非常丰富的实战操盘经验,独创起浪跟庄理论!这一两年来成功操作的个股有:2013, 2129,367,2129。330,516,132,2176,618、0801,2099.2020等等几十个翻2-3倍的大牛股!

网易考拉推荐

真起浪:散户存在踏空吗?  

2012-12-21 22:38:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真起浪:散户存在踏空吗?

 

 

最近股市从1949点开始涨起来,涨了200多点了,大部分个股也都有10-20%的涨幅!在经过今年227号见顶,连续10个月的下跌的背景下,很多人喊春季行情已经提前来了,很多以前看到18001600的人也都开始喊反转了!特别是上周五的惊天暴阳,还没有满仓的都被别人讥笑踏空了!这时候已经再也听不到,听不见任何对股市冷静的分析了,因为在这全民都疯狂的背景下,还能做到冷静,孤独的坚持自己分析的人,很少很少了!

 

 

 

最近听的最多的一个词:踏空了!我觉得真的笑死人! A股这么多年来,不从6000点开始,也不从3000开始,只从今年3月开始,都有无数人喊踏空了我听到过起码10次:快买啊,要不踏空了!大家冷静的想一想:今年以来大盘跌了大半年,中间无数次小反弹后迎接的都是更大的下跌!你踏空吗?这大半年来,喊踏空了的都已经早就被埋葬了!!你们见过有股民在股市是踏空踏的全部亏光的吗?有踏空踏的跳楼的吗?没有吧!!反正我是没见过,我在股市10几年,我只听见过追涨亏死的,抄底亏死的!真的还没见过踏空踏死的!经常叫什么踏空的在我心里一般都是新手!那些天天喊反转,天天喊踏空的人,有几个是赚了钱的?你身边那些在叫踏空了的人,他赚过钱没?没有的!

 

 



 

记住我说的话:炒股是一件全世界最孤独的工作,这个市场上90%的投资者都是错的!因为90%的人都在亏钱!你要想做那10%,你就必须拒绝喧哗,享受孤独!!徐小明的博客一天10几万人看,那看他博的人为什么都亏钱?为什么会这样?大家自己想想!!股市最怕的就是羊群效应,最怕的就是跟风!!因为100个人里最多一个是成功的!!所以人多的方向必定是错误的!!如果你不能忍受这份孤独,如果你还在跟着别人一起怕踏空,你将永远是失败!!

 

 

我知道,大家都很喜欢,都很希望听我每天喊多,每天都喊冲,喊杀!给大家信心!但是你们想过没有,在明知道要跌的情况下,如果那样做的人,那是在害你!!很多博主为了吸引人气,一年365天天天喊大阳来了,天天喊反转了!结果半年不到,你已经亏了一半了!我知道你们大家也都爱听唱多的言论,但是你们自己要有自己的思想,要冷静下想一想!!我现在是多想唱多啊,多想反转啊!因为只有反转,才有机会赚钱啊!对不对?但是股市,他不是靠喊,就能涨的!也不是靠某一个人的意志能左右的!而是必须要各个周期都到位后,才能彻底能扭转的!!

 

 

 

真起浪:路过蜻蜓!

若你没法为我安定
宁愿同渡流浪旅程
不怕面对这无常生命
若你没有愉快心情
来吧描述谁欠你情
黑了倦眼都侧耳倾听
让我做只路过蜻蜓
留下能被怀念过程
虚耗着我这便宜生命
让你被爱是我光荣
无论谁在嫌我煽情
不笑纳也不必扫兴
我为了感动谁
又为了碰着谁
看着你的眼
勾引我的泪
为何流入沟渠
不寄望会感动谁
只怕我会比你累
爱是你的爱
不吻我的嘴
又凭什么流泪

让我做只路过蜻蜓
留下能被怀念过程
虚耗着我这便宜生命
让你被爱是我光荣
无论谁在嫌我煽情
不笑纳也不必扫兴
我为了感动谁
又为了碰着谁
看着你的眼
勾引我的泪
为何流入沟渠
不寄望会感动谁
只怕我会比你累
爱是你的爱
不吻我的嘴
又凭什么流泪
我为了感动谁
又为了碰着谁
看着你的眼
勾引我的泪
为何流入沟渠
不寄望会感动谁
只怕我会比你累
爱是你的爱
不吻我的嘴
又凭什么流泪
爱是我的爱
若毫无价值
为何值得流泪 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(380)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017