注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真起浪的博客——散户温馨的家

永不言败!

 
 
 

日志

 
 
关于我

起浪:职业投资人,95年入市,具有非常丰富的实战操盘经验,独创起浪跟庄理论!这一两年来成功操作的个股有:2013, 2129,367,2129。330,516,132,2176,618、0801,2099.2020等等几十个翻2-3倍的大牛股!

网易考拉推荐

真起浪:太过疯狂,也是很可怕的!  

2012-12-10 22:21:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真起浪:太过疯狂,也是很可怕的!

 

     大盘日线指标到底反弹以来涨了100多点了!这期间连续几根大阳线,收复了短期所有均线,今天还把前面一直死压着大盘的89日均线也收复了!逼空式的上涨,仓位少的都开始忍不住了!目前站不站的稳,还要看接下来几天!最近几天的这个反弹走的非常强,比97号和27号那几次都要强!而且这次确实有大资金进场,特别是银行股!大盘这几天每天都有新高,这就和早一段下跌时候每天都新底的道理是一样的!只是那时候是恐慌,现在是贪婪!都是因为信心问题!股市连续下跌这么久,外面的资金也都憋死了,前期减仓的看着涨也受不了了,都在不要命的往里面冲!!

 

 


 

 

这是大盘日线图:看K线是很有规律的!最早89号那次一碰34日线,然后就是新低!然后反弹97号那次一碰55日线横盘好几天,然后又是新低!再反弹927那次,一碰89日线又横盘好几天,然后又是新低!这次会不会去碰上面那根144日线,现在谁也不知道!但是可以肯定的一点,这里绝对不是反转!!!只是日线级别的一次反弹!和前面几次是一样的!既然是反弹,那么就不要追高买股,买也要在调整时候买!

 

 

现在的情况就是这样,光从K线形态来看,非常漂亮!接下来几天还难大跌下来,会横几天盘!甚至还有能力新高!虽然指标已经到了前期高位,但还不是算很高,目前46,历史最高时候搞到80几去!比如3月底那次,那是因为那时候的股民都疯狂了!!所以还有那么一点点上升空间!目前个股涨的少的还可以拿!这次因为是大盘股启动,所以好多小盘个股指标都还不高,短期还能涨点!涨的多的,指标到了高位的,就可以出来先,等下跌后再接回来!

 

 

股市下跌时候,炒股的都不敢告诉别人自己是股民,信心都崩溃了,跌了还想跌,个个看的都是1800甚至1600!但只要一上涨,而且越上涨,股民信心越强!都恨不得卖掉一切来买股!最强的一次是0710月,那时候的疯狂是现在的新股民无法想象的!!也和今年3月底时候一样,不过那次是周线级别的上涨,所以更强,更疯狂!那次连周线都到顶了,好多人还在喊大牛市来了,电视上啊,报纸上啊,都是喊30004000点!人一疯狂起来,也就是太过自信,信心太强大的时候,悲剧也就发生了!所以人啊,没有信心了可怕,信心太强了更可怕!今年三月底我发过几篇文章说过,人的贪婪和恐惧都永远是改变不了的!!但是在股市,要想成功,也只有彻底的放弃,彻底的遵守,彻底的执行,才能成功!要做到真的好难,好难!因为这是人性!要想彻底改变是一件很残酷的事!!所以成功的人,也好少好少!这也就是为什么股市里100个还难有一个人赚钱的最大原因!不是因为制度,是因为人的性格造成的!

 

 

虽然我认为目前只是反弹,完了后还是要跌下来,但是,这句话我前面说过无数次,相对明年反转后的行情来说,现在大部分个股都还是历史大底! 而且会是未来无数年的大底!!特别是一些中小盘的股,从07年开始下跌,3-40块跌到现在4-5块的股,还有一些这一两年上来的新股,发行价几十块,现在7-8块的股!这些股未来都有翻很多倍的潜力!!当大盘再一次下来后,就是最后一次给你2005年和2008年的价格给你买进!

 

 

真起浪:海阔天空!

今天我 寒夜里看雪飘过
怀着冷却了的心窝漂远方
风雨里追赶 雾里分不清影踪
天空海阔你与我可会变 (谁没在变)
多少次 迎着冷眼与嘲笑
从没有放弃过心中的理想
一刹那恍惚 若有所失的感觉
不知不觉已变淡心里爱 (谁明白我)

原谅我这一生不羁放纵爱自由
也会怕有一天会跌倒
背弃了理想 谁人都可以
哪会怕有一天只你共我

今天我 寒夜里看雪飘过
怀着冷却了的心窝漂远方
风雨里追赶 雾里分不清影踪
天空海阔你与我可会变 (谁没在变)
原谅我这一生不羁放纵爱自由
也会怕有一天会跌倒
背弃了理想 谁人都可以
哪会怕有一天只你共我

仍然自由自我
永远高唱我歌 走遍千里
原谅我这一生不羁放纵爱自由
也会怕有一天会跌倒
背弃了理想 谁人都可以
哪会怕有一天只你共我



  评论这张
 
阅读(287)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017