注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真起浪的博客——散户温馨的家

永不言败!

 
 
 

日志

 
 
关于我

起浪:职业投资人,95年入市,具有非常丰富的实战操盘经验,独创起浪跟庄理论!这一两年来成功操作的个股有:2013, 2129,367,2129。330,516,132,2176,618、0801,2099.2020等等几十个翻2-3倍的大牛股!

网易考拉推荐

真起浪:暂时不会跌了!  

2012-11-29 10:42:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真起浪:暂时不会跌了!

 

连续跌了几天后,小时级别指标都到位了!所以接下来两天会有个修复指标的过程,和上周三周五一样的反弹性质!但反弹后,还是要下来继续进行周线级别调整!这就是前面一直说过的:小要服从大!

 

 



这是60F图,前面MMS70几开始反弹!现在经过一段时间下跌,又到了这个位置了!那么接下来可以肯定的是会来个小反弹,就是反弹再弱,最起码指数暂时不会下了!根据历史来判断,这里短线肯定是有一波反弹,因为在历史上也没有跌到了负80几不反弹的,除非这次出现奇迹!也就和涨到了正80还不跌一样!都是奇迹!

 

 

但目前还不会是反转,主要是现在参与者的信心已经没有了,暂时也没有外面资金参与进来,现在股民都不敢说自己是炒股的了! 外面的人现在更没人敢买股了,都恐慌了!任何一轮熊市末期,散户肯定是不敢买的!再说现在90%的个股都没有机构运作了,所以不会有护盘动作出现!这情况,前些年的历史大底和去年12月也都出现过,所以越是到最后,很多个股都是无量空跌,一点点筹码就可以砸好几个点!这样机构就能收集更便宜的筹码!砸下来,才会有机构进场!

 

去年12月时候说过的:“根据目前散户的信心和市场情绪来看,还有年底资金面情况来看,大盘在12月接下来的日子连续大涨的机会不大!所以,我还是希望让技术底自己走出来!等到周线到位后,才和月线级别一起形成新的上涨周期!

 

现在也是一样的情况!月线,周线也还差一点就到底!接下来几周时间,周线和月线要是可以走出技术底来,到时候就不会只一点点涨幅了!目标起码是拿下4月的高点2478再说!大部分个股都起码翻一倍!!但是目前还需要经历折磨!慢慢熬吧,天黑过后就一定会再现光明!!坚持下来,曙光即将再现!!!

 

                送首:在雨中!

在雨中 看见你的身影
突然那么悲伤 那么疯狂
刹那间 往事涌上心头
时光飞逝 掉进了回忆

有一次 一起去看电影
那个故事 感人肺腑
还记得 你流着眼泪
在黑暗中 我们紧紧相拥

在这场淅沥沥 哗啦啦 纷纷扬的雨中
我们还能不能像从前那样 紧紧相拥
在一切甜蜜的疯狂的 都远去的今天
我们还能不能像昨天那样拥抱在雨中

在雨中 想起你的模样
感觉那么温暖 那么哀伤
刹那间 你似乎就在眼前
一切好像 回到了从前

很多次 一起走在雨中
那个情景 浪漫如梦
还记得 你总是靠着我肩膀
在雨中 我们紧紧相拥

在这场淅沥沥 哗啦啦 纷纷扬的雨中
我们还能不能像从前那样 紧紧相拥
在一切甜蜜的疯狂的 都远去的今天
我们还能不能像昨天那样拥抱在雨中
在这场淅沥沥 哗啦啦 纷纷扬的雨中
我们还能不能像从前那样 紧紧相拥
在一切甜蜜的疯狂的 都远去的今天
我们还能不能像昨天那样拥抱在雨中

 

 

 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017