注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真起浪的博客——散户温馨的家

永不言败!

 
 
 

日志

 
 
关于我

起浪:职业投资人,95年入市,具有非常丰富的实战操盘经验,独创起浪跟庄理论!这一两年来成功操作的个股有:2013, 2129,367,2129。330,516,132,2176,618、0801,2099.2020等等几十个翻2-3倍的大牛股!

网易考拉推荐

真起浪:耐心等待反转那天!  

2012-11-26 22:37:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
真起浪:耐心等待反转那天!

 

 

最近一个月连续几篇文章,都是在说大盘接下来会重复去年12月的那段残酷日子!现在大家回想一下,去年12月时候大盘是不是现在这样?也就是天天阴跌,大盘小跌,个股大跌!连续大跌一段过后,指标到底后,中间偶尔有个小级别反弹或者横盘,比如上周三和周五,修复好指标后,然后继续下跌!出现这个原因,就是因为:小服从大!!因为目前,周线级别的趋势是下的!那么任何小级别的反弹,都不会很强或者说很久!!所以目前的操作,千万不要看到涨了,就去买!因为涨不会连续!!一定要急跌时候才能下手,因为目前指数已经到了底部区域了,再跌,也跌不了多少点了!

 

 

 

目前就正是在经历着像去年12月那样最残酷的一段!所以现在喊要大涨,没有用!但是喊跌,也跌不了多少点了!整体上都会围绕2000点上下横盘!但是个股,就不一样了,最近大家都看到了,指数每天小跌,个股好多都是大跌!有的半个月就去了快一半了!这个一定要小心!!

 

 

 

这是大盘日线图:上周二,MMS跌到负70了,那么来个小反弹也是必然了!上星期我特意把真起浪:反弹随时有,但还没反转!这篇文章放到置顶!就是想大家知道,目前,小级别已经到位了,随时会反弹,但是还没反转!因为周线还没到位!现在反弹了一点,指标又上去很多了!去年12月那篇文章是这样说的:“周五开始的上涨是日线级别和60F级别的技术上的超跌共振引发的,但是因为周线级别还是下降通道,所以反弹随时面临夭折!所以短期,起码还有2周时间都不要抱很大希望!”现在情况和那时候也是一样的!也随时会夭折,再一次向下!

 

 

 

 

这是周线图:上篇文章也发过,目前正在一步步向下!但目前还是在高位,起码还需要好几周的时间!!一定要指标到位,才能反转,而且,必须要急跌,指标才能快速见底!但目前想急跌,也不现实!所以只能是用时间来磨,也就是目前经历的阴跌!这是最可怕的走势,因为指数每天没跌多少,个股就跌的多了!小盘个股,一恐慌,都全部多杀多了!和去年12月一模一样!这个原因主要是现在90%个股,都没有庄了!一恐慌,没人接盘,就直线下了!

 

 

大盘目前是在筑未来很多年的大底,现在经历的是这5年来的最后一波下跌!也和0304年时候情况一样的!!所以这个过程是很漫长,很艰难的,很残酷的!!任何一轮大底,都要消灭无数散户!!任何一轮大底,都一定会磨到散户彻底户失去信心!然后才是反转!而最后能真正熬到反转那天的,没几个了!

 

 

到了目前位置,大家不要恐慌,一定要坚持下来,有钱的再继续等一段,或者遇到急跌那天,可以分批买进已经跌透了的、横盘很长一段时间了的股!然后买进后不要涨点点就卖!!现在买进的,只要是买的已经大跌了的,跌透了的明年都会有机会翻倍!!满仓了的在目前位置更要耐心点拿着,没必要再割肉了!想想去年过了12月后,今年一季度发生了什么?是不是没必要恐慌?这一切接下来都会再一次发生!所以现在最主要的是注意身体,没必要每天都盯着!现在的一切很快都会过去!

 

 

要是心里还没底,还恐慌,就有空多看看去年12月底文章!

 

真起浪:花开花谢!

什麼樣的鎖能鎖住承諾
讓你百般的溫柔可以停留
什麼樣的歌能唱到永久
等到歲月都已白了頭
你可還記得 戀人們總是一往情深
誓言裡總有一世一生
如果我想要一個永遠
你究竟可以給我多少年
但花開多久會謝
鳥兒飛多遠會看不見
如果青春只是一眨眼
最愛的人何時要離別
我們都在找一個永恆的春天
我們也期盼一次不朽的誓言
但是美夢容易破碎
紅顏容易憔悴
終究要淚眼相對

 

 

 

  评论这张
 
阅读(292)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017