注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真起浪的博客——散户温馨的家

永不言败!

 
 
 

日志

 
 
关于我

起浪:职业投资人,95年入市,具有非常丰富的实战操盘经验,独创起浪跟庄理论!这一两年来成功操作的个股有:2013, 2129,367,2129。330,516,132,2176,618、0801,2099.2020等等几十个翻2-3倍的大牛股!

网易考拉推荐

真起浪:不管怎么样,2012一定会比2011好!  

2012-01-30 17:13:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真起浪:不管怎么样,2012一定会比2011好!

 

 

今天大盘走的很弱,早上开盘碰了下上几篇文章一直提到的60F 2325点后就开始下了!在早半个月前就就说过,在这个位置注定会有大的波动!在这个大波动的过程,早几天文章重点说过,前面涨的多的很可能会被打回原形,所以在2325附近必须要减!行情没进入主升前可以波段操作!涨的少的可以持股不动等待补涨!因为大盘这里消化整理完了,还是要上!一季度目标还是2480

 

 真起浪:不管怎么样,2012一定会比2011好!大盘60F图,一碰就掉了!

今天大盘的60F图,和119号那篇文章里说的那个个股的60F的图一模一样在走!都是一碰就掉了!所以这里反复是很正常的!现在也没什么好操作,在23202360之间,手里的股涨多了,或者碰到重大压力位了就必须减点!卖了肯定可以接回来的!暂时忘掉成本,慢慢来!

 

假期没有什么重大消息,所以今天大盘碰压力就跌了,完全是纯技术走势! 今年注定会是很平淡的一年!去年没有08年的惨,今年也就没有09年的喜!我前面很认真很详细的分析过,2005年的牛市是政策,09年的牛市也是政策!现在技术上也和0509年初是一模一样的!但是,今年的这个政策很难下!就是有,也很难再有0509年那样的猛药了!所以中间也就只会有小打小闹很平淡的行情,急性子的人今年会被磨的没脾气!虽然现在技术上是大底,这一点不容质疑,但是没政策的话,就只能是走幅度很小很小的W型!如果看周线的话,很可能会是一个L型!也就是说上下幅度不会很大!但不管怎么样,2012一定会比2011好!不会再单边下跌,要跌也必须先起!

 

今天是春节第一天开盘,虽然没有期待中的开门红,但是还要不要灰心,有了信心,就会有了一切!再苦再累,只要我们坚定信心,我相信我们期待的风景终将会出现!只要是自己选择的,我们就应该无怨无悔!当你为你的选择而敢的接受随之而来的一切时候,你就获得了一份自己的自尊和自信!

 

 

最后祝大家2012投资顺利!身体健康!

 

 

送首:这样的我!

 

没有人看过我流泪
以为我从来不懂伤悲
就像在秋天没有冷的感觉
没有人听说我爱谁
以为我寂寞也无所谓
不知道孤独的时候
谁来安慰
是不是该对你绽放甜美的笑脸
收藏起冰冷的容颜
也许这样的我
并不算完完全全的我
就能换来些爱怜
是不是穿梭在肩碰肩的地下铁
冲淡我寂寞的感觉
是一个不折不扣的我
何必在乎为谁去改变

 

 

 

 

 



  评论这张
 
阅读(189)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017