注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真起浪的博客——散户温馨的家

永不言败!

 
 
 

日志

 
 
关于我

起浪:职业投资人,95年入市,具有非常丰富的实战操盘经验,独创起浪跟庄理论!这一两年来成功操作的个股有:2013, 2129,367,2129。330,516,132,2176,618、0801,2099.2020等等几十个翻2-3倍的大牛股!

网易考拉推荐

真起浪:按计划执行!  

2012-01-19 18:06:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真起浪:按计划执行!

 

 

 今天大盘走的很强,正如昨晚说的一样,昨天回踩点位就已经到了,今天开始重新开始上涨!其他就不多说,昨晚也都重点说了!短期目标还是没变!明天指数在23302360之间,涨的多的个股可以抛了留钱节后调整了再买,涨的少的个股可以拿着过节!都会补涨的!慢一步而已!整体思路就还是早一段说的一样,一切都按照早先定好的计划进行!

 

 

 

明天的阻力是60F232755日线2325点!这里要过了那就是2360了!虽然均线上看向上空间很小,但是技术指标都还很好,60F,日线等都还在底部!所以目前是完全可以继续持有的,早几天的我说要跌了,是因为60F指标高了,现在已经修复好了,从技术指标上看,虽然短期向上空间只50点不到,但还远远没有卖点!包括很多个股也一样!中期目标还是,2480附近!

 

为什么早半个月前就说大盘到2360附近这个平台会有反复呢?因为是上一波的底2307,2437大部分资金抄底的平台,这里有着巨大的套牢盘,没有重大利好,不放大量是很难一步过去的!所以注定了这里会有很大波动!在这里会有重大反复!

 

 

我们看大盘60F图:

真起浪:按计划执行!

很明显了,第一波就是早几天110号那天我说要跌了,当时为什么要跌,前面文章也说了!后来跌到2205我说要涨了,为什么要涨,原因前面也说了!昨天跌到2250,我说今天又要重新上涨了!你们看图的话,其实很清晰,为什么说要跌了,为什么说要涨了!其实大盘最近一直走的很健康的,一直是按照套路在走!现在你们也看到了,指数还过了110号的新高,但是指标就下来了!现在是准备向上攻击形态,那么可以肯定的是,短期还要上!只是空间不大!到上面蓝色线233小时均线2230就遇到第一道阻力!明天在这里就会有反复!

 

这是大盘,我们再看一个个股,和大盘一模一样的图:

真起浪:按计划执行!

 

110号那天,一碰上面蓝色233小时线就掉了,然后和大盘一样调整!今天又是一碰又掉了!我说这个的意思是,大盘在没突破233小时线前很可能就是按照这个个股的图形这样走!但是,调整幅度肯定会比这个个股或者上一波大盘幅度要小很!因为现在指标还很低!我估计是在这里2330附近横盘整理!要是明天强的话,就会直接过去向上攻击89日线2360点!

 

 

至于今年要买什么股方面,我早10来天左右就专门有篇文章拿000012举过列,当时那样的图形,月线,周线等技术上看全部都是大底,我不敢说你买了他会赚很多,但是你买了风险肯定很小很小了!这样的图形耐心拿着一般都会有50%利润!就看你有没有耐心守了!根据历史数据看,连月线MMS都到了负80的话,还没有不翻倍的!现在很多很多股,都是早半个月前000012周线,月线那样的图形!具体我就不说了,费力不讨好的事情少干点好!就要过年了,少挨点骂好些!

 

 

昨晚我说了,今年会是价值回归的一年,没跌透的今年继续跌!跌幅少于一半的股,目前看都不要看!比如,洋河股份,酒鬼酒,永辉超市等等股,看都不要看了!他们下跌还才开始!很多跌透了的错杀了的今年就会涨! 很多人不明白,为什么有些股公布业绩预增100%后还要大跌,这就是因为他以前跌的少!都会要补跌,晚一步而已!你要记住,一轮熊市,是要把所有个股都要杀一次才结束的!

 

 

好了,不多说了!我觉得说持股过节还是持钱过年的观点,都是废话,你手里的股要是到了短期顶,你就肯定要卖了过节,而你手里股正在上涨中的,图形还很好的,你就肯定没必要卖了!既然大盘最近以来一直都是按照预期在走,那么过年后还是会按照正常情况走!所以没必要搞的那么紧张!明天最后一天了,然后就放假过新年了!提前祝大家新年愉快!

 

 

真起浪:不必太在意

 

 

别再徘徊沉寂的心灵

别再留恋破碎的回忆

大地迎春雷

抛弃你满腹的忧虑

缤纷的彩虹等着你

别再犹豫等待的心湖

别再沉迷过去的旧梦

暖暖的春风

走向那灿烂的天涯路

耀眼的阳光迎着你

你不必太在意

也不必隐瞒自己

你要寻觅亮丽的彩云

你不必太在意

也不必隐瞒自己

你要寻觅亮丽的彩云

亮丽的彩云

别再犹豫等待的心湖

别再沉迷过去的旧梦

暖暖的春风

走向那灿烂的天涯路

耀眼的阳光迎着你

你不必太在意

也不必隐瞒自己

你要寻觅亮丽的彩云

你不必太在意

也不必隐瞒自己

你要寻觅亮丽的彩云

亮丽的彩云

你不必太在意

也不必隐瞒自己

你要寻觅亮丽的彩云

你不必太在意

也不必隐瞒自己

你要寻觅亮丽的彩云

亮丽的彩云

 

 

 



  评论这张
 
阅读(306)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017