注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真起浪的博客——散户温馨的家

永不言败!

 
 
 

日志

 
 
关于我

起浪:职业投资人,95年入市,具有非常丰富的实战操盘经验,独创起浪跟庄理论!这一两年来成功操作的个股有:2013, 2129,367,2129。330,516,132,2176,618、0801,2099.2020等等几十个翻2-3倍的大牛股!

网易考拉推荐

真起浪:耐心等日线级别顶!  

2012-01-17 16:04:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真起浪:耐心等日线级别顶!

 

昨晚说了正常情况下今天开始新一轮上涨!原因昨天也重点说了:110号那天我说接下来两天要跌了,但是接下来两天的调整一直是横盘进行,第三天开始,到今天连续两天大跌了!该来的还是来了!早几天该跌不跌,就把调整周期相应的延长了!这两天的调整反而是正常的!本来一个60F级别的调整两天时间足够了,但因为前面两天一直不跌,所以推迟到了这两天!不用恐慌,现在点位也到了!正常情况下,明天就会开始新一轮上涨了” 为什么说今天又开始新一轮上涨,原因昨晚也说了,这个2205点非常重要!今天收盘破了的话,就真的会崩盘了!!

 

大盘从2132开始到2290,也差不多200点了!早几次2610200点到2836,然后下跌了400点,到2307才开始反弹!2307200点到2536后,又跌了400点到2132点!2132开始反弹涨到2290又差不多200点,又开始下跌,前两天一直跌的很恐怖,我早几天也说过,这个2205点,就和12月初的2430点是一模一样的重要!只要破了当天收不回就会加速大跌!破了就会再来一个400点!那就到1800去了,股市也就崩盘了,再说过年了,起码适当的维稳还是要的,一崩盘,新股也发不了了,今天上来的新股又是大跌!真要这样了,股市也就没有存在的意义了!所以早几天我一直坚持说这次会和前面几次会不一样,所以昨晚很多人都说第二次探底,但我还是坚持今天开始会新一轮上涨!但今天涨的这么猛,大大超出了预期,今天好象是2011年最大的一次上涨!太刺激了!

 

 这几天的60F调整,我是提前说了的,也说了可以适当减部分做差价,大盘指数调整符合预期,但是个股就超出了我当初的幅度,当时我在群里说的是有3-4点的差价可以做,但是这波很多个股都有10%的调整!今天上涨了,也就打消了短期(接下来2个月)二次探底的恐惧了!这次60F没做差价的,接下来的日线级别就一定要把握,因为日线级别大些!调整的时间也会长些!!一个60 F调整,个股都去了10%,接下来的日线级别,会更多了!所以一定要把握好!到时候我会提前通知!

 

也就象早几天说的:“这波的终点会是2480附近,中间会有小级别的调整!但是这次的调整还只是60F级别调整,而且都知道后面还会涨,还一个原因刚也说了,现在大部分还都是套的,都很惜售!所以下跌力度不会大!但这波再起后就会面临日线级别调整,那就要回避了!点位应该就是在2480下面那几根8955交叉的位置,目前是2360位置!很可能年前会到!要是年前到了就减,否则就拿着过年!今年只能这样,走一步是一步吧!都耐心点!

 

我说过,这次上涨会是周线级别的!那么这个节奏是怎么样的呢?到目前为此走势都还很正常!也就是说,周线级别上涨是大级别,但中间会有60F,日线级别的调整!早几天的60F下跌我提前一天就说了,短期几天还要上涨除非出现奇迹!当60F调整完了后,继续日线级别上涨,现在就是已经继续日线级别上涨了,那么日线级别涨到位了,接下来面临的就是日线级别调整了!(这个幅度就会大很多了,会比这次60F大很多)当日线级别调整完了后,继续周线级别上涨!涨完了后就开始周线调整(那起码需要2个月时间,幅度更大,时间更大,当然中间也会有日线级别,60F级别上涨,但总的还是下跌)所以,到时候必须要减仓!这个以后再说!

 

目前股票都耐心拿着,我说过,我不喜欢做小级别波段!所以这次60F级别调整我也没有卖出!原因就是周线上升趋势中,做小级别波段很容易丢掉筹码!但是以后周线下跌趋势中,做60F反弹的话,到位是必须要出的!上升趋势中,如果一年只想做几波的话,就可以只做周线的波段!要是有时间看盘的,就可以做日线级别的!一年能做几次也会有很不错的收益了!一次20%,一年能把握3次周线的波段足够了!今年是降成本的一年!今年也只能是这样!

 

 

大级别一直涨到2480!日线级别到2360附近可以回避调整!马上过年了,大家收拾好心情,开心过年!高手是寂寞的!高手从不随波逐流!高手自信到整个世界都在看多,高手依旧保持一颗冷静冰冷的心!同时也可以自信到全世界都在看空,依旧保持一份战斗不熄的欲火!!不抛弃,不放弃!我坚信理性的起浪明年一定能带领大家打一个漂亮的翻身仗!!

 

 

 

真起浪:今生注定爱上你!  

如果没有遇见你
我的心还在游离
是否你也在梦里
刚刚好就遇见你
从来不曾告诉你
我是如此的孤寂
谁让我停下寻觅
谢谢你说我愿意
今生爱上你
就是上天的安排
今生注定我为你而来
今生爱上你
就是命运的安排
从来没有人取代
如果没有遇见你
我的心还在游离
是否你也在梦里
刚刚好就遇见你
如果没有遇见你
我的心还在游离
是否你也在梦里
刚刚好就遇见你
从来不曾告诉你
我是如此的孤寂
谁让我停下寻觅
谢谢你说我愿意
今生爱上你
就是上天的安排
今生注定我为你而来
今生爱上你
就是命运的安排
从来没有人取代
今生爱上你
就是上天的安排
今生注定我为你而来
今生爱上你
就是命运的安排
从来没有人取代
如果没有遇见你
我的心还在游离
是否你也在梦里
刚刚好就遇见你 

 

 


 



 

  评论这张
 
阅读(277)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017