注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真起浪的博客——散户温馨的家

永不言败!

 
 
 

日志

 
 
关于我

起浪:职业投资人,95年入市,具有非常丰富的实战操盘经验,独创起浪跟庄理论!这一两年来成功操作的个股有:2013, 2129,367,2129。330,516,132,2176,618、0801,2099.2020等等几十个翻2-3倍的大牛股!

网易考拉推荐

真起浪:烈火雄心,一个千载难逢的盛世狂潮马上开启!!  

2011-10-28 17:16:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真起浪:烈火雄心,一个千载难逢的盛世狂潮马上开启!!

 

 

 

在前段大跌时候,我说过:“在我们的生活中,有很多人没有成功的原因,并不是他不想成功,而是因为他根本没有敢于冒险的精神,机遇现在就摆在面前,但他们不敢去尝试,他们害怕困难,害怕挫折,害怕有风险!于是现在在一个这么大的历史机遇面前总是犹豫徘徊而拿不定主意,你要知道,机遇是不会等你的!当它来到你面前的时侯,如果你不抓住它的手,它瞬间就消失在你的眼前,永远不会再回来。其实风险总是有的,如果你前怕狼,后怕虎,永远停滞不前,永远等下去,永远不会有成功的那一天。一个成功的投资者,他之所以能成功,就是因为他们敢于冒险。因为他们知道:风险越大,利润才会越大! 已经买好了的你们不要着急,等我一声令下,大盘每天将会以最少40点的速度往上发射,涨得你心发慌,涨的你腿发软,一直涨到你的心脏停止!”

 

 

 

现在已经已经开始了每天40点的序幕!烈火雄心,接下来你们将会见证中国股市的奇迹!!将会见证什么才叫真正的牛市!!刚过去的这个星期,还只是牛市开启的一个预演,一个千载难逢的盛世狂潮在11月中旬将正式开启!到那一天,迎接我们的将不再是每天40点的速度,将是每天80点的速度向3000点进攻!!真的不用怀疑,1664点以来的最大的一波大牛行情马上就要来临!真的快了,当你哪天打开软件惊讶的发现两市几千只股票全部涨停的时候,你不要揉眼睛,我会告诉你,这是真的!你到那天就一定能品尝到今天我冒险说的这句,就算打死你都不会相信的话是多么的真诚!相信我,用不了多久!这一切都即将成为现实!!

 

 

 

 

回到目前大盘:小级别我就不多说了,天天重复也没意思!再说,每天按照小级别来操作的人,也根本赚不到大钱,每天盯着小级别来做股的,都是费力又讨不到好的人!大级别看周线图就明白了!只要我们可以确定,这里就是底,那就已经足够了!只要我们知道这里将是中国未来几年的超级大底,这就已经足够!你们跟我记住一点:接下来大盘会稍微小调整,但还是请你不要在乎一点点蛇头小利!!在1664点时候,在去年2319点时候,很多人是抄了个大底,结果1800,2500就卖了!结果遗憾终身!!希望你们吸取教训!!!现在这时候就正是最容易丢掉筹码的时候,因为以前无数喊要跌到2000,1800的人都还在喊还要大跌!你们要实在受不了诱惑,完全不必要每天看盘!接下来的一切小震荡都是为了骗你丢掉筹码!!切记!!

 

 

 

现在你们要做的,就是要注意好身体!要能经受住暴涨带给你的兴奋!任何现在要你卖出的,要你清仓的,都是你的敌人!都是以后会要你来追高的人!我以前说过,现在不管哪个级别,都是是1664点以来发动大牛市行情的最佳启动点!我相信这一天很快你们都会见到!早几天我也说过:“我们现在要做的,接下来就是要接受涨的折磨!如果你执行不了,那么你这大半年来承受的一切下跌的痛苦就白受了!那么你在股市将永远只有挨打的份!!那么你将永远赚不到钱!我真的不希望等以后牛市到顶的那天,你还没赚钱!还在重复着以前的故事!”

 

 

 

 现在我可以很负责任的告诉你们:大盘在这里做小回调的时候,正是给你们加倍买进的最佳机会!!任何一轮行情到来,在刚开始的时候,都肯定是以波三折的,因为只有这样,才能让你抛掉你的带血的筹码!以后等到3000点时候,你们就会知道,现在的筹码是多么的珍贵!!

 

 

  

 

 

一个成功的交易者,一定是经历过熊市与牛市的洗礼,经过自己多年的股市里多年摸爬滚打,不断总结经验与教训,最后才可能取得成功!这一次你绝不应该放手,买进,持有,等待!朋友们:现在真的已经到了你们选择一辈开破车还是开Q7的时候了,我相信聪明的你一定能自己做出正确的选择!这一次我们选择的是信心和希望!让我们一起在希望与梦想中去迎接我们的美好未来吧!我相信,你一定能行!!我将站在3000山顶等你们一起干了手中这杯烈酒!!!!

 

 

 

改变命运,真的只要你一次完整的坚持!就一次!就是这一次!!因为这次是一个千载难逢的盛世狂潮!!!

 

下面整理了以前写的有关理论方面的文章!你们没事可以点击看看! 

http://blog.sina.com.cn/s/blog_61e7a8b00102dss2.html真起浪:为什么说目前是1664点以来最佳的启动点!

 

http://blog.sina.com.cn/s/blog_61e7a8b00102dss4.html真起浪:为什么说目前是1664点以来最佳的启动点之二!

http://blog.sina.com.cn/s/blog_61e7a8b00102ds5v.html真起浪:再说起浪理论!

http://blog.sina.com.cn/s/blog_61e7a8b00102drdq.html真起浪技术之一:战无不胜的操盘技术!

http://blog.sina.com.cn/s/blog_61e7a8b00102drl5.html真起浪技术之二:教你怎么做波段!

http://blog.sina.com.cn/s/blog_61e7a8b00102dr04.html真起浪:符合起浪理论股票的魅力!

http://blog.sina.com.cn/s/blog_61e7a8b001017kg8.html真起浪:到底买不买中小板?

http://blog.sina.com.cn/s/blog_61e7a8b001017k5p.html真起浪:2011年给各位股民的第二次忠告!!

http://blog.sina.com.cn/s/blog_61e7a8b001017crr.html说说庄家是怎么挖坑的!!

 

http://blog.sina.com.cn/s/blog_61e7a8b00100rwf4.html真起浪:群友雪仔血的教训!!!

 

http://blog.sina.com.cn/s/blog_61e7a8b00100rorn.html真起浪:不听起浪言必将后悔终身!!

http://blog.sina.com.cn/s/blog_61e7a8b00100ro91.html真起浪:只要你和我一起战斗,下一个起浪就是你!!!

http://blog.sina.com.cn/s/blog_61e7a8b00100rjfq.html起浪将军:别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿!!

http://blog.sina.com.cn/s/blog_61e7a8b00100r13u.html起浪将军:思路是正确的,就一定要坚持走下去!!!

http://blog.sina.com.cn/s/blog_61e7a8b00100pqtu.html对起浪理论股以后的走势分析

http://blog.sina.com.cn/s/blog_61e7a8b00100pisc.html在股市,唯一能战胜庄家的只有起浪理论!

http://blog.sina.com.cn/s/blog_61e7a8b00100pabv.html起浪2011年的忠告

http://blog.sina.com.cn/s/blog_61e7a8b00100nvxf.html对起浪理论实施一年来一些看法

 

真起浪:英雄!

 

每当夜深人静的时候
望着那灿烂的夜空
我会感到那里充满了
太多的梦想
告诉自己生命就像一场
就像一场比赛
不争取就一定会
一定会失败
不愿再等待
我不会再失败
我不愿再等待
等待
我要赢得这场胜利
即使一切都不存在
我要成为你的英雄
带着我的梦想你的喝彩
我要赢得这场胜利
即使一切都不存在
我要成为你的英雄
带着我的梦想
你的喝彩
每当走在汹涌的街头
望着那茫茫人海
我都会感到自己是
为你存在
告诉自己这就像一场
一场比赛
我要让我们的生命
变得很精彩
每个人都会在十字路口
在十字路口徘徊
每颗心都曾经任
任风吹摇摆
我们都在进行着一场
一场比赛
不争取就一定会
一定会失败
不愿再等待
我不会再失败
我不愿再等待
等待
我要赢得这场胜利
即使一切都不存在
我要成为你的英雄
带着我的梦想你的喝彩
我要赢得这场胜利
即使一切都不存在
我要成为你的英雄
带着我的梦想
你的喝彩
我要赢得这场胜利
即使一切都不存在
我要成为你的英雄
带着我的梦想你的喝彩
我要赢得这场胜利
即使一切都不存在
我要成为你的英雄
带着我的梦想
你的喝彩


 

  评论这张
 
阅读(267)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017