注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真起浪的博客——散户温馨的家

永不言败!

 
 
 

日志

 
 
关于我

起浪:职业投资人,95年入市,具有非常丰富的实战操盘经验,独创起浪跟庄理论!这一两年来成功操作的个股有:2013, 2129,367,2129。330,516,132,2176,618、0801,2099.2020等等几十个翻2-3倍的大牛股!

网易考拉推荐

真起浪:散户亏钱的最根本原因!  

2011-10-28 11:49:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真起浪:散户亏钱的最根本原因!

 

 

越跌越害怕,想着还会跌,越跌越不敢买!

 

越涨越疯狂,想着还会涨,越涨越敢买!

 

人世间的悲剧莫过于此!!

 

 

 

接下来,我们都会看到,以前不敢买的,还等2000的,都会越涨越疯狂的买进!!以前大跌不敢买的人,在接下来上涨的日子里胆子会完全和以前不一样,越往上涨,他们的胆量会变的越来越大!那些以前看2000,看1800的人会一路往上买!!

 

 

 

 

其实炒股票,在我的理论里,是一件非常快乐的工作。每天喝喝茶,聊聊天!但是,我现在不是一个人在战斗,有些群友他们现在还根本没办法明白这一点!所以我每天还是在看盘!很多人他们根本不知道炒股到是做什么!!到底要怎么做才能成功!!在中国股民的思维里,传统的炒股思维已经深深的埋在了他们的脑里!那就是每天要盯着,很担心一会不看,就好象帐户里的钱也就没了一样,其实这是个非常大的错误!!我在股市10几年,我还没有见过一个每天非常在意短期的散户能在股市长期下去的!亏的就是这人!这是为什么呢?这是因为你每天盯着电脑,很多时候股票的大幅度波动就正好中了庄家的阴谋!很多时候追高啊,割肉啊都是因为自己脑子一刹那的不理智的决定!!在股市你的心态决定着你的成败!!这是肯定的!这也是为什么我在我的文章里一直谈的更多的是心态而不是技术的原因!!我认识一个朋友,一个女孩才28岁,他从305年时间做到1千万!!她什么技术都不懂,就是心态好!买了后不翻个几倍不出来!当然她买的股很重要,买的也就是我的起浪股!跟着庄家走,翻几倍就走人!不翻几倍,庄家没走,她绝对不会出!!

 

 

 

 

 

短线大盘这里随时会调整,4天前定的反弹目标是2500下面!!现在已经到了!要反转,必须冲过2500点!但短线调整空间不会很大!也就是说,大盘指数短期不会大起大落了!有股的耐心拿着!有资金的短线就等回调下买进!

 

 

真起浪:一生豪情一次!

 

未绝望祈求时运到
一双手不息挣扎闯开新血路
逝去容我再追讨
在日后命运谁预告
天多高不改一向固执的态度
是我令我可自豪
有我到过此处
我要记下名字
我确信何谓道义
路上我那会有计彼此
旧创伤明明全终止
而连崇雨原来才开始
觅我理想让热泪终止
顽强迎刀刺
得失有天知
受创伤从平凡一生
求难忘一次豪情还幼稚
任这世间谩骂是疯子
而全盘赌注
得失有天知

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(325)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017