注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真起浪的博客——散户温馨的家

永不言败!

 
 
 

日志

 
 
关于我

起浪:职业投资人,95年入市,具有非常丰富的实战操盘经验,独创起浪跟庄理论!这一两年来成功操作的个股有:2013, 2129,367,2129。330,516,132,2176,618、0801,2099.2020等等几十个翻2-3倍的大牛股!

网易考拉推荐

真起浪:没有理由,找不到任何做多的理由就是最好的理由!  

2011-10-21 13:46:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真起浪:没有理由,找不到任何做多的理由就是最好的理由

 

 

我记得有位名人曾经说过一句话:“当市场找不到任何理由做多的的时候,那么这时候,就应该是我们砸锅卖铁买进股票的时候!相反,当你随时可以找到无数做多的理由的时候,或许是应该撤退的时候!”

 

 

我想现在的情况应该属于前者,当每天面对的满天利空,当我们已经再找不到做多的理由的时候,当面对已经持续跌了大半年的市场而且还在继续下跌的时候,当所有持股者已经再也找不到坚定下去的理由的时候,当所有人对这个市场已经不抱任何希望的时候,或许转机就已经开始了!

 

 

 

 

历史上的任何一次大底都是所有人都看不懂的,当现在每天面对的都是一片环保,见到一点点红色就感到刺眼的时候,当耐力已经超出了持股者的极限的时候,当每天的忍耐已经成为一种习惯的时候,我想,这里就肯定已经是底了!!任何历史大底都是非常折磨人的,折磨到让大部分有股的承受不了然后割肉,折磨到外面的资金不敢买进!是底不反弹,反弹就不会是底,所以我们看到的底就一直在这附近上下空间都已经不大,中间没有级别的反弹!所以这是最困难的时候,这时候需要的就是耐心!满仓了的最好是短期不必要看盘了,以后反转了我叫你!!现在你就好好休息,这行情,每天盯着也没有任何意义!每天盯着只会加重你的恐慌和纠结,最后影响到你心情!

 

 

 

在成功的路上必然有很多曲折,一定要经过一个过程,这个过程是想成功的人都必须要经历的,是不可以逃避的,也不能够放弃的,不然就永远不会成功!只有体会过孤独,熬出了苦难,经历了磨难才可以成就一番事业!现在割肉已经没有任何意义,很多人做股,做到最后是股也没了,钱也没了,就是因为一路割掉了!都要坚持下来,股票没了,那就连希望都没了!

 

 

 

股票在,希望就在!没有理由,在在一个跌了4年的市场找不到任何做多的理由就是最好的理由!

 

 

   

 真起浪:与你到永久

 

风儿轻轻的吹
雨也绵绵下个不停
望着走过的脚印
有崎岖有平静
看着你的眼睛
我最熟悉的表情
一路上有你
因为有了你
人生旅程不再冷清
迎着风
迎向远方的天空
路上也有艰难
也有那解脱
都走得从容
因为你是我
生命中的所有
将我的心放在你手中
陪你到永久
花儿开在雨中
雨水溅湿你的眼眸
怕我说得太晚
让你如此的承担
面对岁月的河
对你已经无法割舍
我是爱着你
深深爱着你
一首属于我俩的歌
迎着风
迎向远方的天空
路上也有艰难
也有那解脱
都走得从容
因为你是我
生命中的所有
将我的心放在你手中
陪你到永久
生命有了你
我已经无所求
将我的心放在你手中
陪你到永久
整个的心放在你手中
与你到永久

  评论这张
 
阅读(300)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017