注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真起浪的博客——散户温馨的家

永不言败!

 
 
 

日志

 
 
关于我

起浪:职业投资人,95年入市,具有非常丰富的实战操盘经验,独创起浪跟庄理论!这一两年来成功操作的个股有:2013, 2129,367,2129。330,516,132,2176,618、0801,2099.2020等等几十个翻2-3倍的大牛股!

网易考拉推荐

真起浪:真的兴奋,民主国家又是暴涨!  

2011-10-17 15:43:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真起浪:真的兴奋,民主国家又是暴涨!

 

国外,特别是香港,最近涨的厉害,不要羡慕,现在环境不好,股民赚点钱都不容易,人家涨了我们也要替他们高兴!人家香港是一国两制的民主社会,人家国外也是民主!我们是“煮民”!不一样的制度,就决定了不一样的现象了!我们不是不涨,是时候还没到!周末的利好也很多,但现在因为机构也好,散户也好,信心都还没有,都跌到了低谷,对利好也完全麻木了!现在只等我们的宝宝发一句话,大盘就会象坐火箭一样直接升上天!!不过要等他先救欧洲股民,完了才会救国内的,因为我们国内还没YOU  XING!所以我们要耐心等待,没别的!

 

 今天大盘围绕2437搞了一天,没什么看头!明天不出意外,就先去2470点!今天收盘虽然突破了2437,但还是没有脱离底部区域,关键在明天了!明天中水电上市,可以说会是很关键的一天,决定短期生死!因为大盘必须要快速向上脱离2437点才安全!早几天说过,向上就三个位置需要注意,2437区域,2610区域,2830区域!一个区域不是一个点位,是附近!!如果2437这里整理好,明天要是可以拉根大阳,那下一目标就是2610了!

 

 

 

大盘下跌起来真快,一天几十点,现在上涨处处被压!目前信心还没完全恢复,耐心等待吧!这时候,做底过程,你一定要拿紧抱紧可以改变你一生的股票!淡定!!!

 

 

 

现在大盘没什么好说,底部一点小反复而已!现在连牛市开幕式都刚刚才准备好,这时候一定要坚定持有!!不要被任何消息影响你的持股信心!不要被任何空头的言论左右你赚钱的信念!!不见新高不撒手!我不叫卖出,你任何一次卖出都是个错!不要一个股跌了20%反弹5%,你又听了别人的说只是反弹,说还会跌!那你又卖了!那你又是悲剧了!!明白了吗?有股的耐心拿好!要干就要干到底,不达到目的誓不罢休!这次会迎来4年来唯一一次暴力的上涨!你们千万不要卖在底部!还有资金的一定要尽快找机会看见跌加速买进去!切记!

 

 

 

 

 

一个人如果在年轻时候不够疯狂,那么老的时候一定会猥琐的死去!当我们已经决定了走自己的路的时候,当我们已经彻底准备好迎接现在来之不易的大牛市的时候,当我们已经不顾一切都要向前冲的时候,整个世界都必将为我们让路!!!再远的风景,再高的山峰,我们会一定会到达!也一定会征服!现在让我们向过去的一切悲伤说再见!抛开过去一切,续写我们的当年情!永不言弃!!

 

 

 

真起浪:为了让生活继续!

 

可以置身事外吗可以视而不见吗
可以低头不语吗为了日子好过点
可以忍住眼泪吗可以表达愤怒吗
可以告诉我你真的很孤独吗
你不知道该如何面对可你已经无路可退
你要坚持到最后一刻为了让生活继续
你不知道该如何面对可你已经无路可退
你要忍耐到最后一刻为了让生活继续
可以做个交换吗可以给个机会吗
可以保持信念吗为了日子好过点
可以亲吻蓝天吗可以抚摸彩虹吗
可以在离去之后看到你的微笑吗
你不知道该如何面对可你已经无路可退
你要坚持到最后一刻为了让生活继续
你不知道该如何面对可你已经无路可退
你要忍耐到最后一刻为了让生活继续
你不知道该如何面对可你已经无路可退
你要坚持到最后一刻为了让生活继续
你不知道该如何面对可你已经无路可退
你要忍耐到最后一刻为了让生活继续
让生活继续

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(457)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017