注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真起浪的博客——散户温馨的家

永不言败!

 
 
 

日志

 
 
关于我

起浪:职业投资人,95年入市,具有非常丰富的实战操盘经验,独创起浪跟庄理论!这一两年来成功操作的个股有:2013, 2129,367,2129。330,516,132,2176,618、0801,2099.2020等等几十个翻2-3倍的大牛股!

网易考拉推荐

真起浪:百年革命,即将在中国股市上演!!  

2011-10-10 12:15:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

真起浪:百年革命,即将在中国股市上演!!

 

 

 

休息了10天,开盘了!从假期的消息英国动用750亿救市来看,从日本继续维持0利率来看,从温总理假期也不休息去温州调研高利贷情况来看,从目前中小企业倒闭的情况来看!从新华社评论A股即将走出拐点来看,都证明着,我们的股市已经到了超级巨大行情前夜了!这些我在最近都说过无数次了!你们也都知道,我也就不具体说了!从以上国外国内消息来看,我们国家的货币政策除了宽松,降低准备金之外已经别无选择!因为别的国家都在松,政府要是还死压着,那后果将是不敢想象的!!黄金继续大跌,而且才开始跌,房地产继续跌,而且才开始跌,国内油价已经开始下降,那么接下来通胀下降是铁板的事情!所有大宗商品都在跌,跑出来的资金怎么办?告诉你们,也是我以前讲过很多次的,能够容下这些巨量资金的市场只有一个:A股!因为A股已经跌了3年了,没有任何一个地方还有比中国的A股安全!

 

 

 

 

  其他理由我真的不想再去重复!技术上也好,基本面也好!大家也都看到!我就搞不懂,你们现在还在怕什么?还在担心什么?我希望你们都好吃好睡,耐心等待最后几天的折磨!!记住一点:你一生把握好这一次就足够了!

 

 

 

 

 

今年是辛亥革命100周年,100年前的今天发生了什么大家也都知道,我也就不多说!百年后的今天,中国股市同样也正在进行着一场巨大的变革,中国股市的革命之路,从今天已经开始!胜利之路永远只会属于那些有着远大目光的人!此刻,你绝不应该退缩!!!再苦也只有几天了,06年的行情即将从这开始!!我希望你们学会站在顶峰来看世界,希望你们学会用未来的眼光来看股市!!当幻想和现实面对时,总是很痛苦的!那么要不你就被痛苦击倒,要么你就把痛苦踩在脚下!!!你要知道,如果你自己都不够勇敢,别人是不会替你坚强的!!希望你们做一次真正的男人!!只要一次就够了,战胜自己!战胜恐惧!没什么大不了!!

 

 

 

 

 从这一刻开始,用未来的眼光来看现在的每一次下跌,你的心态完全会不一样!现在的下跌又有什么呢?用不了多久不还是一样的会涨起来!巴非特在买股票,李嘉成在买股票,难道他们比你笨?你要记住,他们是王者,他们是资本市场的精英!在股市,只有看的高,看的远,才能成为最后的王者!

 

 

 

 

现在满仓了的,短期看不看盘已经无所谓了!短期已经根本没有任何操作价值除了等还是等!大家都多注意身体,不要被短期行情折磨坏了身体!现在唯一要做的就是:关掉软件,耐心等待!!短期涨点你也不会卖,跌了你更不会卖!现在完全没必要伤心!以前怎么跌的,你就耐心等着以后怎么涨起来!千万别割肉!现在的抛压盘全部都是割肉盘!中国股市跌到现在,除了早几天说的政府领导,还有圈钱的上市公司,卖技术书的这三家外,已经没有赢家!包括基金机构,私募(很多已经清盘),超级大散户刘益谦等等都已经全部被残杀!我们能活到今天已经很不容易了,现在已经到了最后关头了,咬紧牙关也要坚持下来!千万别割!!!

 

 

 

 

要知道,一个人的眼睛只有流过泪,才会变的更加明亮,一个男人的心只有滴过血才会更加的坚强!我真起浪现在宁愿跑起来被拌倒无数次,也不愿规规矩矩走一辈子,哪怕跌倒我也要豪迈的哈哈大笑 !!我希望你们也一样!!记住一点:成功远远只会属于那些执着的坚定信念的人!当你身边人都说你疯了的时候,那么你离成功已经不远了!!!

 

 

 

 真起浪:爱在深秋!

 

如果命里早注定分手
无需为我假意挽留
如果情是永恒不朽
怎会分手
以后让我倚在深秋
回忆逝去的爱在心头
回忆记忆中的我
今天曾泪流
请抬头抹去旧事
不必有我不必有你
爱是可发不可收
你是可爱到永远
我是真心舍不得你走
有日让你倚在深秋
回忆别去的我在心头
回忆在这一刻的你
也曾泪流
以后让我倚在深秋
回忆逝去的爱在心头
回忆记忆中的我
今天曾泪流
请抬头抹去旧事
不必有我不必有你
爱是可发不可收
你是可爱到永远
我是真心舍不得你走
有日让你倚在深秋
回忆别去的我在心头
回忆在这一刻的你
也曾泪流



 

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(411)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017