注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真起浪的博客——散户温馨的家

永不言败!

 
 
 

日志

 
 
关于我

起浪:职业投资人,95年入市,具有非常丰富的实战操盘经验,独创起浪跟庄理论!这一两年来成功操作的个股有:2013, 2129,367,2129。330,516,132,2176,618、0801,2099.2020等等几十个翻2-3倍的大牛股!

网易考拉推荐

真起浪:祝大家中秋快乐!  

2011-09-09 16:08:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
真起浪:祝大家中秋快乐!

 

 

 

 好快,又到一年一度的中秋佳节,这一年里太多的回忆,太多的经历都是那么的让我们值得回味!不管现实多么无奈,哪怕现实永远这么的崎岖,让我们以理想再去追!!面对一切困难,我们仍然是要闯!!不管以后怎么样,我们一起共同渡过! 

 

 

 

 

中秋节后的中国股市必将回归他的英雄本色,即将回到本应该属于他的家!迎接我们的也必将是一条通往辉煌之路!!我有信心,在未来两个月内,起浪家族的群股也必将拿下历史新高,再创辉煌!起浪家族的各位群友资金在未来2个月内也必将再创历史新高!!同时也祝各位群友身体健康,全家幸福!

 

 

 

 

驻足未名湖畔,塔影浮动,暗香袭人,不禁将手中的笔挥洒成一句句诗,把我心中的梦想弹奏成一曲动人的歌送给大家!而现在,神武英明盖世无双,人见人爱花见花开,打遍天下无敌手,情场杀手真起浪,人称美貌无双心地善良,晕倒一片的我祝各位朋友中秋快乐!财源滚滚来!

 

 

    

  听歌:那会怕有一天只你共我,仍然自由自我,永远高唱我歌!

 

真起浪:海阔天空!

 

 

今天我寒夜里看雪飘过
怀著冷却了的心窝飘远方
风雨里追赶
雾里分不清影踪
天空海阔你与我
可会变(谁没在变)
多少次迎著冷眼与嘲笑
从没有放弃过心中的理想
一刹那恍惚
若有所失的感觉
不知不觉已变淡
心里爱(谁明白我)
原谅我这一生不羁放纵爱自由
也会怕有一天会跌倒
被弃了理想谁人都可以
那会怕有一天只你共我
仍然自由自我
永远高唱我歌
走遍千里

  评论这张
 
阅读(229)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017