注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真起浪的博客——散户温馨的家

永不言败!

 
 
 

日志

 
 
关于我

起浪:职业投资人,95年入市,具有非常丰富的实战操盘经验,独创起浪跟庄理论!这一两年来成功操作的个股有:2013, 2129,367,2129。330,516,132,2176,618、0801,2099.2020等等几十个翻2-3倍的大牛股!

网易考拉推荐

真起浪:再说起浪理论!  

2011-09-06 12:06:53|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
真起浪:再说起浪理论!

 

 

本来这篇文章是不打算在博里发表的,只打算给群里人看的!想想也没必要!让大家看清楚现在市场的本质也好!我昨晚在别人那里看到一篇文章,说的内容其实就是我现在做的起浪理论!其实下面这个股,我在以前的博里,我记得我推荐过你们买过,那时候好象是16还是19附近,我忘记了!你们先看内容:

 

 

 

 

“如今中国的证券市场经过20年的发展,这种20年前我们玩的炒K线的已经过时了的股市游戏仍然还有人在玩,而且这些人坐庄的手法笨得像猪一样,庄家自己把自己套死,搞到最后只有自己跟随自己玩,最后的结果不是进监牢就是跳楼自杀,投资一定要回避这种风险巨大而且随时都会崩盘的股票,坚决不要碰这种股票。我们来看一个小案例:000809中汇医药.该股第一波行情是在2006年的大牛市从4元多启动,2006,2007年的大牛市股价炒到了17元多时庄家并没出货,2008年股价跌至5元多庄家被套,2009年发动了第二波自救行情,一路上攻至27元多,但是由于没有投资者参与庄家没法出货,2010年股价跌至14元庄家开始护盘,2011年初庄家再度自救,股价上攻至25元左右还是无人参与,今日涨停也是无参与,该股无论涨跌到了无人参与的境地,其崩溃之日恐怕不远了。

 

 

 

再看该股基本面,该股从原来的ST一纺重组后主营:药品和保健品,经营状况是年年亏损,只好每年采用财务造假来维持报表不亏,实际上是该上市公司无生意可作,没有什么可以经营,严重亏损,大股东只好用股权抵押给信托公司高息借贷,靠借钱度日.这家上市公司走到今天这一步的主要原因是其董事长从重组这家上市公司开始就寄希望能从股市炒K线来赚大钱,赚完大钱再找好项目来经营,于是从香港请来了一个所谓的操盘高手帮他炒K线,结果是上市公司钱没赚到反而是越陷越深,只有那个帮他操盘的家伙的老鼠仓赚钱了,而这个上市公司的老板是套在里面永远也出不来.更为严重的是上市公司的主营发展由于没有资金也没有好项目,根本就没有正常经营,上市公司炒股没有赚到钱,股价由炒到了高位,但是没有人接货,根本无法兑现,产业经营无钱可投,到了没有生意可做的境地,陷入到了恶性循环的处境,当上市公司的财务报表的假帐无法再作下去时,股价崩盘,公司崩溃,老板逃跑或自杀或进监牢.所以,中汇医药投资者千万不要碰这样的股票,崩盘只是时间问题。

 

 

 真起浪:再说起浪理论!

 

典型的起浪理论股票!现在已经不是了,因为已经翻了几倍了!如果现在是10块附近,那就是好东西!

 

 

 

上面是那篇文章的内容,现在你们在想什么?我昨晚想了很久,其实里面的好多问题,我以前都在博里说过,比如:“起浪理论股票以后的走势”那篇文章里,我就很认真的分析过他们以后的走势,比如要出货的唯一办法就是送股!这也不算是分析,是这几年来他们的走势!我总结的经验!我在去年也在群里说过,今年又重新整理思路再发到博里了!

 

 

 

 

 

先说这个0809,其实他说的很对,这个股就是典型的符合起浪理论,你们看图就明白了!“于是从香港请来了一个所谓的操盘高手帮他炒K线,结果是上市公司钱没赚到反而是越陷越深,只有那个帮他操盘的家伙的老鼠仓赚钱了,而这个上市公司的老板是套在里面永远也出不来.你们仔细看这句话,是不是和我说的,其实起浪理论就是做老鼠一样!对吧,我以前文章也说过几十次!也只有做老鼠的那个才能在这个股上赚到钱!既然做老鼠能赚到钱,那我干吗不做?我又不吃全套,股价涨高了,我自然会跑!但他跑不了,因为他太多了!一跑,股价就会连续大跌,那他这几年就白做了!所以我说:我们散户,资金都不大,能做这样的老鼠,进去随便翻一倍出来,很轻松的!我天天说,要你们死拿,我不是在害你们!我是有原因的!要是个烂股,我会要你们死拿吗?很多人买的股,拿三年还套50%,在我的起浪理论里,不存在那样的历史!你拿我的股,拿三年,起码都是2-3倍!只要你买在10附近!

 

 

再看这段话“:再看该股基本面,该股从原来的ST一纺重组后主营:药品和保健品,经营状况是年年亏损,只好每年采用财务造假来维持报表不亏,实际上是该上市公司无生意可作,没有什么可以经营,严重亏损,大股东只好用股权抵押给信托公司高息借贷,靠借钱度日”明白了吗?这就是我一直说做股,不要看业绩,不要看行业,我们散户在股市,只有交易!没有投资!我们不可能靠投资在股市赚到钱!只要股价可以上涨,其他业绩不业绩,关我什么事!我们来股市买股票,不就是想股票上涨赚钱吗?那你看那么多干吗?对不对?股价不涨,业绩再好有什么用?你又不是这个公司的老板!我们要的是股价上涨!!不管你用什么方法!想想这几年000809的散户是多么的幸福啊!

 

 

 

再看这句:“而且这些人坐庄的手法笨得像猪一样,庄家自己把自己套死,搞到最后只有自己跟随自己玩”说的太对了,我以前也说过,很多股,因为盘太小了,没办法,他一卖,没人接盘,股价就会大跌,他不卖,散户一点点量就能买到涨停!他永远出不来了,那怎么办?要出来的办法,就是送股,把价格搞下来,来个1010,然后散户看了便宜了猛冲,然后散户看了可能会除权,猛冲!他就趁机会和你88!比如最近的002233!你们可能在想,为什么他天天跑,股票还涨啊?呵呵,那是货还没出完,时候还没到,从我说不可以再买后,已经跌了30%了!而且还才开始跌!等着看吧!还有600351002171等等无数这样的股!具体不多说了!

 

 

 

 

 

还看这句:000809中汇医药.该股第一波行情是在2006年的大牛市从4元多启动,2006,2007年的大牛市股价炒到了17元多时庄家并没出货,2008年股价跌至5元多庄家被套,2009年发动了第二波自救行情,一路上攻至27元多,但是由于没有投资者参与庄家没法出货”你们看了后,现在应该知道,为什么这几年来,所有符合起浪理论的都是翻倍的原因吧!你们看前年的群股,一直没送股的209921292020,还一直是这么坚挺!为什么?因为他自己也不出来!其实这些我都在群里说过!为什么大盘跌的时候,股价跌了很多,大盘一稳,他起的飞快呢?而且还总是新高不断呢?为什么我一直说,符合理论的股,跌不要怕,看见跌就要敢买,其实我以前根本不知道现在看的这篇文章,你们有时间可以去看09年写的“起浪理论一”那篇!现在我看了这篇文章后,更加坚定了我的信心,为什么?因为以前只我一个人说,现在还有第二个人说,这就说明了起浪理论跟庄走,是必胜的!也是目前中国股市唯一可以赚钱的路!“2009年发动了第二波自救行情”,看这句话,自救行情,这就是我一直告诉你们,理论一的股票,跌下来,你不要怕,哪怕跌下来50%你都不要担心!大盘一好,他起的比火箭还要快!看见跌,你就要敢加仓!这也就是为什么我说:死拿起浪理论股是你唯一的出路的原因!你拿的越久,才能赚的越多!只要没搞1010,你都可以继续拿!!2—3倍利润很正常!!

 

 

 

  

再看这句话2011年初庄家再度自救,股价上攻至25元左右还是无人参与,今日涨停也是无参与,该股无论涨跌到了无人参与的境地,其崩溃之日恐怕不远了。”这句话就大错了,000809我上半年时候在19块附近在群里推荐,我说这个股是符合起浪理论的,但价格太高了,我个人不喜欢,我也不会买!要是12块附近,我就肯定会买!结果你们看到了,他后来就一波涨到30块!我为什么不买?第一是价格高了!我为什么一直强调几百几千次,对于15块上的股,我连看都没兴趣?原因你们理解了吗?第一,我怕的就是这个,因为股价一拉高,他获利很多了,必然就会跑路!第二:价格越便宜买进,利润和空间才会越大!因为大部分股做到20-30都要出货那些了,风险也就来了!所以我对高价股,没有任何兴趣!超过12以上,我兴趣就不大了!这也就避免了风险!我是个很稳健的人,首先第一就把风险控制住了!

 

 

 

 

 

再看这句:“股价由炒到了高位,但是没有人接货,根本无法兑现,产业经营无钱可投,到了没有生意可做的境地,陷入到了恶性循环的处境,当上市公司的财务报表的假帐无法再作下去时,股价崩盘,公司崩溃,老板逃跑或自杀或进监牢.所以,中汇医药投资者千万不要碰这样的股票,崩盘只是时间问题。”我更不认同了!为什么不认同呢?第一,首先我强调几千次,绝对不可以高位买,现在你们也知道了,那些追高的,2030还去买的人,只有找死!!只能在10附近介入,因为无数起浪理论股都是在10附近磨整,然后搞到20,甚至30,再来个1010的!我10块买进,翻了一倍,我不知道跑啊,翻了几倍了,还不跑就是个猪了!000809从几块搞到30,你难道还在等50?我相信你能拿到30都很了不起了!我跑对庄家没任何影响,因为我资金不大啊!对不对?为什么说只有他的老鼠仓才赚了大钱,明白了吧,因为老鼠仓资金也不大,来去自由,想买,几百几千手,一下就卖了!根本不会引起股价大跌!但他就不一样,他一几千万手,那怎么卖?一卖就跌停了

 

 

 

 

 

 

分析了这么多,总结下:在目前中国股市政策没有重大改变的情况下,只有这办法行的通!我们也只能做老鼠!在目前的股市,我找不到其他可以赚钱的办法了!你说买业绩好的?我前面也说了,那靠不住的!你说买安全的银行股?那还不如放银行!我现在想说的是:在股市,只有交易!只有投机!只有靠交易赚钱!!!这又不犯法,要犯法的也是庄家!我们散户跟风买而已!我们几百手,千把手进去不会引起任何风浪!我们是0风险,100%的收益!我们涨起来了就可以卖,我们赚50%或者翻倍了,我们随时可以跑路!最后还是把庄家留下!我们所以坚定信心吧!在目前的中国政策,我们在股市,根本没必要去了解这个股是做什么行业的,根本不用管他的业绩好不好! 你们现在想想,去年买了000809的散户是多么的幸福啊!!去年前年买了2099212920202044等等起浪理论股票的散户是多么的幸福啊!!只要没送股,都可以坚定不移的一直拿,价格搞到30附近,就可以和他说88!!这几年他们翻了几倍了对不对?他们随时可以卖掉对不对?他们随时都可以兑现对不对?所以我们只有跟着庄家做老鼠,才能赚到钱!你信不信都随你!在这个市场能赚到钱那个,才是有真本事的那个!希望你们好好体会!

 

 

 

 

而且最幸运的一点,现在整个市场,符合起浪理论,股价没翻几倍的,价格符合我要求的,还不到5个!那么我们就注定是赢!淡定!因为要是符合理论的股很多的话,那也麻烦了,说明中国股市都在乱搞了!很庆幸,一年也难发现几个!所以以后看到你手里的翻了几倍,你不要太惊讶!这没什么,因为只有不停的向上,才是他们唯一可走的路!!向下?除非他不想活了!明白吗?

 

 

 

 

看短期大盘:今天11点效应不错,下午还会上涨!明天也还有反弹!耐心拿好吧!黑暗就快过去了!股票不用天天看的,你看了也不会涨!对不对?该干什么就干什么去!昨晚想这篇文章没休息好,我下午准备好好睡觉!你们呢? 

 

 

真起浪:灰姑娘!

 

 

怎么会迷上你,
我在问自己,
我什么都能放弃,
居然今天难离去,
你并不美丽,
但是你可爱至极
哎呀灰姑娘,
我的灰姑娘.
我总在伤你的心,
我总是很残忍,
我让你别当真,
因为我不敢相信,
你如此美丽,
而且你可爱至极,
哎呀灰姑娘,
我的灰姑娘.
--
也许你不曾
想到我的心会疼,
如果这是梦,
我愿长醉不愿醒.
-
我曾经忍耐,
我如此等待.
也许再等你到来,
也许再等你到来.

  评论这张
 
阅读(583)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017