注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真起浪的博客——散户温馨的家

永不言败!

 
 
 

日志

 
 
关于我

起浪:职业投资人,95年入市,具有非常丰富的实战操盘经验,独创起浪跟庄理论!这一两年来成功操作的个股有:2013, 2129,367,2129。330,516,132,2176,618、0801,2099.2020等等几十个翻2-3倍的大牛股!

网易考拉推荐

真起浪:别瞎扯蛋,国庆节我们都不快乐!!  

2011-09-30 13:07:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真起浪:别瞎扯蛋,国庆节我们都不快乐!!

 

 

又一年国庆节,到处看到听到祝国庆节快乐!到处看到祝福国家繁荣昌盛!谁快乐呢?你快乐吗?不快乐!我快乐吗?我也不快乐!他快乐吗?他也不快乐!我知道,在这个国庆节是股民都不快乐!在目前这样的体制下,是中国老百姓都没几个快乐!所以请不要再重复几十年前的说“节日快乐”了,只因我们老百姓真的都不快乐!

 

 

 

那谁快乐呢?还是我昨晚说的那三家!

 

 

 

一是政府!典型代表人物就是我们的行长!今年在国庆节前欧洲奖励他一个大礼——世界最佳银行行长!!他太猛了!太办事能力太强了!!所以他获得了帝国主义外国人的嘉奖!所以他快乐了!

 

 

第二个典型代表就是我们的老大尚主席,在他任期里,上市公司翻了一翻,创业板一年就搞的这么强大!开通股指期货还暂时没把中国股民搞死!!个个股民都还好好的活着!我们的老大尚主席领导下的A股融资世界第一,发行新股世界第一,股市跌幅也是世界第一!中国股民亏钱世界第一!他开创了人类历史先河!人人都不会忘记他!我们的这一代股民会一直把他记在心里!永远不会他在任期内的为中国股市做的贡献!所以他很快乐!

 

 

第二个就是上市公司!这个节日最快乐的上市公司的典型代表有最近刚圈到钱的中国水电!他们公司的领导快乐了,国庆可以去国外度个假,买几套别墅养个小密好好庆祝下了!所以这个节日他们都快乐了!

 

 

第三个:还有就是那些靠卖软件,靠卖书的屁股砖家!股市好不好也和他们没关!书卖了,软件卖了他们就赚了!所以他们这个假期也快乐了!!

 

 

 

 

但是中国人都很爱面子,明明不快乐也会假装过的快乐,很多人都在学小姐一样,在假装快乐!因为在现在的中国,你说你不快乐的话就代表你是个失败者!因为目前的社会,是利欲熏心的社会!你不快乐就代表着你没地位,没金钱!!所以全中国人都在假装很快乐!你在马路上偶尔碰到一个很久没见过面的朋友,你问:最近还好吗?对方就是最近过的再郁闷,他因为面子也肯定会回答:还可以啦!!我以前看过一篇文章,一个记者采访一个小姐,问她卖的时候是真快乐还是假的快乐?她说:没快乐可言,我们假装快乐叫的那么爽只是为了迎合那些臭男人!

 

 

 

说上面这些也没别的,盘面也没啥好看,随便讲点笑话而已!短期被套了,今年下半年把上半年40%的利润全部倒回去了,还倒亏了本金了!现在做此损也没必要,我相信我的思路!!目前的挫折我不会灰心,我会勇敢的面对!!在目前这个点位更不要说已经失败!其实短暂的失败也正是我需要的,它和成功对我一样有着非常大的价值!一个人在成功的道路上,走过弯路,犯过错误,并不是坏事,更不是什么耻辱!因为我知道,只有在我知道失败的原因后,我才能知道成功的方法是什么!更何况现在成功的方法已经找到,剩下的就是耐心等待和执行就行了!

 

 

 

 

最后还是要祝大家节日快乐!这半年来大家辛苦了!不快乐也假装快乐的好好过节吧!我们节后见!

 

 

 

  送首:蔓珠莎华!

 

 

已轻轻跨进窗
疲劳的小星倚在云上
风中叶儿纷飞飘满窗
换上当天的晚装
涂唇膏仿佛当晚模样
深宵独行盼遇路途上
像地上遗下废纸张
给风吹进这心窗
愿尽力忘掉却再想
未淡忘热浪留在我心上
他的眼光似梦样不禁令我想
他的臂弯散魅力不禁又再想
当天夜静月亮望着我俩渐进梦乡
蔓珠莎华旧日艳丽已九
蔓珠莎华枯干发上
花不再香但美丽心中一再想

  评论这张
 
阅读(1042)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017