注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真起浪的博客——散户温馨的家

永不言败!

 
 
 

日志

 
 
关于我

起浪:职业投资人,95年入市,具有非常丰富的实战操盘经验,独创起浪跟庄理论!这一两年来成功操作的个股有:2013, 2129,367,2129。330,516,132,2176,618、0801,2099.2020等等几十个翻2-3倍的大牛股!

网易考拉推荐

真起浪:不是幻觉,已经彻底反转!  

2011-09-21 15:03:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真起浪:不是幻觉,已经彻底反转!

 

 

时间已经到了,说了就是星期三!也就是今天!量价齐升,已经彻底反转!告诉你们,在中国做股,要有霸气!!要够男人!!要够拽!!只有这样才可以战无不胜!!不论从时间上还是空间上,在这里都必须会要发起一轮猛攻,你今天看到的不是幻觉,是真的!我们梦寐以求的反转已经从今天开始!中国股市这个伟大的男人已经正式开启新时代!从今天已经开始正式走进光辉岁月!

 

 

 

我们每个人活在这个世界上,只有出发,才能达到你的理想和你想要去的地方!也只有不断的去拼搏,才会获得辉煌的成就!!只有在合适的时候来播种,才会收获到秋天的果实!如果你是我的忠实的朋友,那么你现在无论买在任何高点,你都不会被套牢!因为马上国家队将对3067点发起总攻!!这速度会比中国人民解放军即将攻占台湾的速度还要快!这一切,就在今年发生!!就和今天这样!而且都是真的,不是做梦!不是幻觉!!

 

 

 

 

 

 

现在大盘也没什么好说,1000点以上反弹已经爆发!第一目标干掉3067点!现在只有笨猪还在等待,还在犹豫!!!你现在唯一能做的就是除了留下吃饭钱,其他全部买进股票!!!今天用吃大白菜的钱买进,用不了多久保证让你餐餐吃鲍鱼,今天你用喝啤酒的钱买进,明天早上起来你就可以用极品XO来嗽口!路就在脚下,怎么走,由你来决定!徘徊到不再徘徊 ,重来到不怕重来 ,没有选择的时候 ,不能选择的时候 ,永远向前!! 路一直都在!!

 

 

 

 

出动出击!!大胆前进!!这就是我对接下来大盘走势判断!!请你把握好这轮机会,有资金就要买,买进后你就跟我拿好,不要赚几毛就跑!只要你买的是我的股票,无论哪只,一直拿到元旦节,如果没有50%以上利润,你来找我!不足的差价我给你!!我们已经熬过了苦,接下来就必然是甜了!我希望你和我一起享受下半年我们中国股民这4年来最快乐最刺激最难忘的半年!

 

 

 

最后警告你们:全面爆发才开始,现在用不到任何技术!任何软件的任何压力很快都必将变为支撑!任何压力,在我钢铁战士的铁骑下,很快都必将会一踏而过!!

 

 

 

刚铁战士现在脚下的这条路,从今天开始,已经海阔天空!我们必将彻底打赢这场战争!!进攻......一个男人征服无数个女人那不是本事,只有能征服中国股市的男人才是真正的男人!进攻......拿下3000

 

 

真起浪:还阔天空!

 

今天我寒夜里看雪飘过
怀著冷却了的心窝飘远方
风雨里追赶
雾里分不清影踪
天空海阔你与我
可会变(谁没在变)
多少次迎著冷眼与嘲笑
从没有放弃过心中的理想
一刹那恍惚
若有所失的感觉
不知不觉已变淡
心里爱(谁明白我)
原谅我这一生不羁放纵爱自由
也会怕有一天会跌倒
被弃了理想谁人都可以
那会怕有一天只你共我
仍然自由自我
永远高唱我歌
走遍千里

 

 

 

  评论这张
 
阅读(1083)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017