注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真起浪的博客——散户温馨的家

永不言败!

 
 
 

日志

 
 
关于我

起浪:职业投资人,95年入市,具有非常丰富的实战操盘经验,独创起浪跟庄理论!这一两年来成功操作的个股有:2013, 2129,367,2129。330,516,132,2176,618、0801,2099.2020等等几十个翻2-3倍的大牛股!

网易考拉推荐

真起浪:世纪豪赌—我已押上了我的全部!  

2011-09-01 08:21:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真起浪:世纪豪赌—我已押上了我的全部!

 

 

  期望再次放纵,世界会更漂亮!---真起浪!

 

 真起浪:世纪豪赌鈥斘乙蜒荷狭宋业娜浚

 


废话不多说了,只要你的股票在,就有回本的一天!如果现在割了,突然来个利好,你怎么办?又追高买回吗?别他妈瞎撤蛋了,我命令你们:全部把股票跟我拿好!!就是死也要等到翻倍那天!何况,只要你股票在,就有翻身的一天!只要你手里的股票没坏,就有翻倍的那天!你现在割了,连一点希望都没有了!连一点改变你命运的筹码都没有了!我起浪找的股,在历史上还没有一个不翻倍的!现在也就输一点点时间!时间我们都大把,那么这场战争就注定了我们是必赢的!!多想想巴非特的思路,虽然他那一套投资理念在中国行不通,但他的这个思路是对的!就是他把时间的优势发挥的相当好!他也有亏的时候,他也曾经套过50%!!只是他没有卖,后来不但收回了成本,还翻了几倍!!你们要多想想,冷静下来!

 

 

 

 

 

 

最后告诉你们:作为一个男人,你可以去背叛整个世界,但你绝对不可以缴枪投降!!!男人如果看准了一件事情想去做,那就别他妈的顾及太多了,想上就要上!!!要知道,没有风险的尝试,是永远都无法给你带来丰厚的回报的!!!现在中国股市里,所有大象们现在都在底部趴着没动,你们想想,主力机构现在是砸20%下去容易,还是涨20%上来轻松?只要你把这个最简单的道理想清楚了其余的问题就不再会是问题!!!我坚信我们才是笑到最后的!既然我们已经有了坚持的方向,有了我们坚定的信仰做目标!!那接下来的我们就应该毫不犹豫的押上自己的一切筹码,来狠狠的赌一把!我陪你到底!   

 

 

 

 

声明:世纪豪赌——我已押上了我的全部!虽然明天可能会很残忍!!很痛苦!你是否愿意和我一起!

 

 

 

 

 

     男人就应该留下,哪怕战死沙场!

 

 

 

 

沧海之中听到了一丝叹气
荒山之中仍残留气味
彷彿清醒一刹骤觉失去真理
冲冲一生那怕有多少怨气

沿路陌路现实并未澹忘虚假的意义
记起当天步入这一生是非

令愿愤世也不变样
无论错对也不退让
期望再次放纵世界会更漂亮
无奈佔据我的愤怒
同路会有那些结局
人面变化勉强再战会否更亮

即使今天永远说不清有理
怎麽坚守谁人才顾忌
天真的心恐怕没法修补心理
彼此分开会有更多的隽永

沿路陌路现实并未澹忘虚假的意义
记起当天步入这一生是非

无奈佔据我的愤怒
同路会有那些结局
人面变化勉强再战会否更亮

  评论这张
 
阅读(398)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017