注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真起浪的博客——散户温馨的家

永不言败!

 
 
 

日志

 
 
关于我

起浪:职业投资人,95年入市,具有非常丰富的实战操盘经验,独创起浪跟庄理论!这一两年来成功操作的个股有:2013, 2129,367,2129。330,516,132,2176,618、0801,2099.2020等等几十个翻2-3倍的大牛股!

网易考拉推荐

真起浪:差不多了,准备迎接1000点以上反弹!  

2011-09-13 16:23:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

起浪:差不多了,准备迎接1000点以上反弹!

 

 

 

 

假期聚会兴奋过头,喝多了酒,身体还没复原,头还比较晕!今天没怎么看盘!又跌了,但你们千万不要害怕,千万不要现在割肉!反转的时间已经差不多了,随时准备迎接1000点以上强劲反弹!调整还有最后几天时间!耐心一点,咬紧牙关熬过去吧!再苦也都会过去,我希望你们都坚强点!拿出你的勇气!坚定你的信心!

 

 

 

我的一切观点都在上篇文章里说过了!每天说也没必要!现在唯一能做的就是耐心等待!没有别的选择!什么基本面,技术面那些你们也都知道,更没必要去分析!

 

 

 

 

只要我们可以确定,这里就是底,那就已经足够了!只要我们知道这里将是中国未来几年的超级大底,这就已经足够!你们跟我记住一点:现在短期怎么走,我们都完全没必要过于认真,现在的一切震荡,都是为了骗你卖出!!都是为了让你精神崩溃,从而做出不理智的事情!实在受不了,就不看盘几天,休息几天!都要注意好身体!任何现在要你卖出的,要你清仓的,都是你的敌人!

 

 

 

 

 

我可以肯定,现在不管哪个级别,都是是1664点以来发动大牛市行情的最佳启动点!我相信这一天很快你们都会见到!不用怀疑,1664点以来的最大一波涨幅即将出现!

 

 

 

        真起浪:我是一匹来自北方的狼!

 

我是一匹来自北方的
走在无垠的旷野中
凄厉的北风吹过
漫漫的黄沙掠过
我是一匹来自北方的
走在无垠的旷野中
凄厉的北风吹过
漫漫的黄沙掠过
我只有咬着冷冷的牙
报以两声长啸
不为别的
只为那传说中美丽的草原
我是一匹来自北方的
走在无垠的旷野中
凄厉的北风吹过
漫漫的黄沙掠过
我是一匹来自北方的
走在无垠的旷野中
凄厉的北风吹过
漫漫的黄沙掠过
我只有咬着冷冷的牙
报以两声长啸
不为别的
只为那传说中美丽的草原

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(262)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017