注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真起浪的博客——散户温馨的家

永不言败!

 
 
 

日志

 
 
关于我

起浪:职业投资人,95年入市,具有非常丰富的实战操盘经验,独创起浪跟庄理论!这一两年来成功操作的个股有:2013, 2129,367,2129。330,516,132,2176,618、0801,2099.2020等等几十个翻2-3倍的大牛股!

网易考拉推荐

真起浪:不要上当,一切卖技术的都是骗子!  

2011-09-10 20:25:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真起浪:不要上当,一切卖技术的都是骗子!

 

 

 

我告诉你们,任何开什么学习班学习什么技术的,那都是骗子!不是卖软件的就是卖技术的!在股市靠卖过时的技术发财的人无数!!你们自己用心想:真要自己那么有本事,为什么不自己做几个股,为什么要卖什么技术收费?为什么要靠讲课来收费?我告诉你们:其实他们自己啥也不懂,都是看了几本破书,没一点实战的用处!说起来头头是道,真要他操作起来,会亏的连自己姓什么都不知道!你们切记不要上当!

 

 

 

 

在股市最简单的方法,才是最实际的!最近有很多朋友加我Q,和我聊江恩!我看他们一个个都是书呆子,照着葫芦在画飘,没一点任何用处!我也不想说什么,自己问自己,学了这么多年,学了什么?能运用到股市吗?学过江恩理论的,我觉得你学了N年后,还能从江恩理论里面走出来已经是一大进步了!我见过无数人,进去了就迷在里面了,困住了!那些东西对实战没有任何用处!都是事后诸葛亮!到目前为此,我还没见过一个学成功了的!在股市就好象是一场战争,完全必须要靠自己实战,讲究的是技巧!迷途知返总比欲练其功必先自宫要好很多,快点回头是岸,不要学了N年后,还是个亏损!条条大路通罗马,何必学那些那么深奥的东西呢?请原谅我这样说,如果你认为我说的不对,你们可以继续!反正我是没有那天赋了,我学不来!

 

 

 

 

 

你们还要还要知道,炒股他不是一个技能,不是那种电脑重装系统学个两天就可能入门的技能!!炒股他是一个行业,为什么很多行业一定要老师傅才可以做好呢?在股市你没有几年的牛熊轮回的煎熬,入门谈何容易!不是说行就行的!炒股的技术他不是熟能生巧,因为炒股的技术分析方式不断的在变化!几年前的技术用到现在根本就不行了,全部被主力反向运用!技术指标说涨,他就跌给你看!你们自己想是不是,技术说KDJ金叉就要涨,但很多个股主力如果要出货就故意搞到金叉,让你要追!很多个股如果要进货,就故意搞到死叉,让你卖出!对不对?我相信大家都遇到过!比如我们现在用的MMS,为什么可以这么准?为什么我一说涨就涨,一说跌就跌,那是因为主力还没用!但是可能过1-2年就不行了!因为用的人太多,主力又要变!所以我过一段又要找其他技术来代替!技术是要更新的,现在很多人还在学N年前的技术,别人都用的不要了,他们还在开始学!我晕倒!!

 

 

 

 

 

在这个市场,比的不是谁的钱多,而是比谁获得正确的经验多,错误的经验导致亏损的操作几率肯定大过正确的经验,而每次正确的经验获得都是在犯了很多次错误之后才能真正体会到,所以,股市就是拿钱换经验,然后用经验去挣钱的地方!明白吗?为什么很多人搞股市比赛,他可以做的很好,但一真正自己一操作,就一塌糊涂了?很多人搞模拟的操作,天天赚很多,以后自己很厉害了,结果来股市搞实战,结果亏的自己都不知道姓什么!你们想,这是为什么呢?就是因为没实战经验,什么缺口理论,什么黄昏之星,射击之星,那都是在瞎撤蛋!!在股市,心理方面的经验比一切技术都重要!你不懂技术可以,但你必须懂心理学!

 

 

 

 

 

在股市,我一直认为最精准的预测就是大的趋势再加上心理战术!从我正式开始把股票事业作为我毕生的事业开始那一天,我一直坚定的认为:一个人想在股市里成功,首先要学的第一堂课那就是心理学!!!这个我在我的群里也是讲过无数次的内容!!知己知彼,你才能百战百胜!!如果你下棋,你知道对方下一步要怎么走,我相信你是必胜的,对吗?如果一个人进入股市不把心理学这门课学好,而是先去学看K线那你的后果就是成为这个市场中90%失败者中的一员!!!我认为所有的K线那只不过都是主力画出的一幅幅神秘拼图,在拼图成形成以前你看上去的感觉就是乱七八糟,只有当拼图完成后你才会焕然大悟原来这幅图画的是如此的亮丽,如此的生动!而要想提前得知这幅图的场景是喜剧还是恐怖,你只有通过大的趋势加心理战术这唯一的方法来判定,除此以外全部都是瞎扯淡!!

 

 

 

道家言:小隐隐于野,大隐隐于市!一颗玲珑心百窍皆生,没有百炼千锤,摆脱不了环境的困扰,只能于山林清泉中保持本心,这只是小隐境界!真正的大隐是入世的,以万丈红尘来试炼本心,于污秽肮脏中清心洁志,入世即是修行。

 

 

佛家言:酒肉穿肠过,佛在心头坐,非戏言,一个真正的高僧必须百无禁忌,喝酒吃肉,和女人交往,历练这一切而能不改本心;放下屠刀立地成佛,无屠刀即无佛。

 

 

这个市场如果一个新手刚一进来就能稳定挣钱,那除非他爸爸是是SFL,或者是别的什么大帽子!任何赚钱的都是先由亏损开始,任何大牛股也是先从垃圾股开始!也就是说,想赚大钱,必先学会挨套!这是一个必然的过程,你想买进就翻倍?想买进就连续大涨?你想靠个什么过时的技术来发财?除非你是神!如果你爸爸不是SFL,如果你不是神,那么你就应该虚心,低调,耐心!

 

 

 

永远跟我记住一点:做股票简单的很,就是趁现在便宜多买点,趁现在人人不敢买,人气地迷的时候多买点!以后涨高了,人气高涨的时候多卖点!等所有新股民进来都在想这钱真好赚的时候,你就多卖点就行了!就这么简单,不必要搞的那么复杂!!越搞的复杂,越会把自己搞死!!

 

 

 

    真起浪:无人的演奏!

 

回望有几多千秋
留在旧街里荡游
除下邋遢的风褛
迎着烈风盖着头
再见了将饥渴换杯酒
我有我将饮醉没对手
只有无声岁月里
无人的演奏
只有寒天雪地里
你远去我却继续走

遥望有几多方舟
停在大海正在浮
谁在掠过的深秋
还像昨天说着愁
再见了将饥渴换杯酒
我有我将饮醉没对手
只有无声岁月里
无人的演奏
只有寒天雪地里
你远去我却继续走
黄家强-无人的演奏

只有无声岁月里
无人的演奏
只有寒天雪地里
你远去我却继续
只有无声岁月里
无人的演奏
只有寒天雪地里
你远去我却继续走

 

 

  评论这张
 
阅读(382)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017