注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真起浪的博客——散户温馨的家

永不言败!

 
 
 

日志

 
 
关于我

起浪:职业投资人,95年入市,具有非常丰富的实战操盘经验,独创起浪跟庄理论!这一两年来成功操作的个股有:2013, 2129,367,2129。330,516,132,2176,618、0801,2099.2020等等几十个翻2-3倍的大牛股!

网易考拉推荐

真起浪:放手去爱,只有这样才能得到你想要的!  

2011-08-29 18:57:04|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真起浪:放手去爱,只有这样才能得到你想要的!

 

 

我这一生,到目前为此不可否认我也曾经犹豫过,我也曾经害怕过!但当我经历了太多挫折之后,我才会明白有些东西既然爱上了,就必须要学会执着和坚持!而在最近两个星期的大盘走势你们已经看到了,如果你操作过多反而会被洗掉,将本来计划好的节奏全部打乱!在大盘做底阶段,很多个股他是不随大盘回调的!所以,目前我给中线资金的做法是拿住就好!一轮反弹也好,反转也好,所有股票都会涨一次,只是涨多涨少的问题!喜欢波段的就完全可以卖掉已经大涨的,买进涨的少的!这都看个人的操作思维了!唯一你要记住的就是:做什么事最怕的就是犹豫,大胆一点,放手去爱,不要怕失败,只有这样你才能得到你想要的!

 

 

 

 

 

你们还要记住:主力要帮着抬轿子的人,永远是那十个九赔中唯一赢的那一个!也就是只有我起浪一个!为了这一切,我会选择慢慢低调!我以前经常说,高手是寂寞的!高手从不随波逐流!高手自信到整个世界都在看多,高手依旧保持一颗冷静冰冷的心!同时也可以自信到全世界都在看空,依旧保持一份战斗不熄的欲火!!巴菲特有过被套2年之久的时候,赵丹阳有过踏空整整3000点的时候,但斌有过承受了6000点往1600点超级大熊坐了电梯的时候,李驰有过这三年重仓金融股颗粒无数的时候。但时间证明了,他们都是股市的大赢家。他们用自己坚定鲜明的投资个性,战胜了时间!长期战胜了市场!!你们呢?还在为明天大盘是涨是跌而不安吗?就投资而言,绝对是孤独寂寞的,一个优秀的交易者,是必须要学会享受这份孤独和寂寞!更是不能听大多数人的意见来做投资决策的!有时候,更需要的是一种哲学上的信念,还记得英特尔董事长安迪·格鲁夫的那句名言吗?“只有偏执狂才能够生存”。这句话也可以这样来理解,那就是只有疯狂的,变态的人才能在这个市场生存!如果你认为你没疯,那你永远没法生存下去!如果你认为你没变态,那就代表着你没赚钱!



 

再说推荐个股,为什么我这几个月来很少在博里推荐个股,很多原因的,你们要想:一个股票,我很看好的,推荐给某个人,这个人拿50万资金去买,结果涨了!大涨了!但是如果这个人是拿500万资金去买,那将严重干扰庄家操作,庄家将会暴跌砸盘。那么你说,这个股票短期还会涨吗?何况我买的都是小盘股!根本容不下一下就几百几千个帐户进去!所以我为了群里人的利益,我不得不低调!虽然这样,大家也看到了,早几个月天天推荐股票时候,博客点击也很高,现在不推荐股票,点击也就少了!这都无所谓的!这些东西都是浮云!很多人都看我的博客,也信任我。我在博里推荐一个股票本来是可以涨的。但是我在博客里大力推荐,到处去推荐,导致许多人都来买,许多资金去和庄家抢筹码,那还会涨么?涨个屁哦,先磨半个月再说!这些我太有体会了!比如那个002235,当时一起推荐的2243,大部分人在博里留言告诉我,都买的2243,说什么2243基本面好!结果大盘这样,2235还连续大涨,天天新高!2243就没涨!就一直在磨!难道你敢说2243就不好吗?不是的!他不是不涨,是因为散户买的太多了,就注定要洗了!最终能坚持下来的,就能取得胜利!今天不就大涨了!

 

 

 

 

 

这次大跌还能坚定的留下来的人,我不敢肯定的说你们以后一定会比其他人赚的多,但是留下来了的人,今后的心智和思想将会是其他人无法超越的!特别是在我起浪群里出来的精英,以后你们虽然财富上并不一定成功,但人生一定是成功的!你们都会明白,在股市赚钱最主要是靠什么!你们都已经知道什么股能买什么股不能买,都明白了,资金安全才是最重要的!你们还会知道在股市赚钱靠大部分博主说的那吸引散户的一套的办法是行不通的!如果是刚进股市的,你做个几年后,当亏损的你心痛的时候,你就会彻底的老实下来,也就会彻底明白我博客里每篇文章说的每一句话!等你们痛的泪流干了,等你们痛的不能再痛了,你们就会回忆起浪对你们说做股理论是多么的完美!到那一天你们就会记得我的好!我希望你们都能理解我每篇文章的内容!

 

 

 

 

 

为了我的信念能够坚定的走下去,为了我的梦想!人真的需要放弃很多很多东西!包括写作和名气。我现在对写作还没达到厌倦的地步!我的写作也只是想把自己的经验分享出来!让大多数散户少走几年弯路!写了差不多一年多了,该说的我都说完了,该写的也都写了!剩下来的就是看你们自己怎么做了!所以我以后会少写,几天甚至一周来一篇!我已经写的太多了,如果你真能理解我每篇文章的内容,你已经是高手了!我真的希望你们都能冷静的把我每篇文章全部多看几次,多理解!我们在股市投资,我说过几千几万次,本来就需要时间成本,我们散户唯一的优势也就只有时间!就如搞实业一样,一项投资不一定当年就会有收益,但是坚持到后面的人,肯定会有较大的收益!我很固执,我认定的东西不会轻易改变,我会固执的坚定自己的信念一直到成功!!

 

 

 

 

交易之路注定是孤独和寂寞的,适合我自己的路,我只想一个人走,也只能一个人走下去!因为这条路被90%的散户不理解!!其实我现在非常恨我自己,为什么要把时间和精力花在这些上面!这是一种很不理智的表现!这更是一个费力不讨好的工作!你就是累死了,也会有人说你做的不好!这更违背了作为一个交易者的原则!所以我会慢慢放手!这个周末我想了很多,我自己告诉自己:证明自己是不是股市王者的最好的方式,就是带着信任我的群友们资金一次次的新高!其他一切都是白搭!我相信我可以,我相信我行!我现在不会和你们告别,要告别也是在某一天的深夜,或者大盘突破2830彻底反转的那一天!

 

 

   真起浪:明日天涯!

 

 

静静听着 爱人
我为你唱一首爱歌
当你明晨醒过来
再也寻不到我的踪影
你会知道我己离你远去
爱人 不要怨我 爱人 不要恨我
我原想与你消磨一生
无奈生命如此短促
当你闭上眼睛 笑声永远留在耳边
我虽远离 爱情永远留在心底
爱人 不要悲伤 爱人 不要绝望
牢记我俩真挚的爱情
你我会在天涯相逢
爱人 不要悲伤 爱人 不要绝望
牢记我俩真挚的爱情
你我会在天涯相逢
你我会在天涯相逢

  评论这张
 
阅读(549)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017