注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真起浪的博客——散户温馨的家

永不言败!

 
 
 

日志

 
 
关于我

起浪:职业投资人,95年入市,具有非常丰富的实战操盘经验,独创起浪跟庄理论!这一两年来成功操作的个股有:2013, 2129,367,2129。330,516,132,2176,618、0801,2099.2020等等几十个翻2-3倍的大牛股!

网易考拉推荐

标题:真起浪:人心思涨,要涨也不会事先告诉你!  

2011-08-23 15:55:49|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真起浪:人心思涨,要涨也不会事先告诉你! 

 

 

 

 

没啥好说,任何底部都会有人喊还要大跌,1664是这样,2319是这样,现在2437也还是这样!相反,612434783186时候,任何大顶都有人说还要继续大涨!人性的贪婪和恐惧在这里发挥的淋漓尽致!不说了,顺其自然吧!

 

 

 

最后一句:任何个股要上涨,主力不会提前告诉你!!相反任何个股要下跌,主力也不会提前通知你!这一切,事先都不会有彩排!

 

 

 

有时间请把上两篇文章多看几遍!

 

 

听歌:

 

让青春吹动了你的长发让它牵引你的梦
不知不觉这城市的历史已记取了你的笑容
红红心中蓝蓝的天是个生命的开始
春雨不眠隔夜的你曾空独眠的日子
让青春娇艳的花朵绽开了深藏的红颜
飞去飞来的满天的飞絮是幻想你的笑脸
秋来春去红尘中谁在宿命里安排
冰雪不语寒夜的你那难隐藏的光采
看我看一眼吧莫让红颜守空枕
青春无悔不死永远的爱人
让流浪的足迹在荒漠里写下永久的回忆
飘去飘来的笔迹是深藏的激情你的心语
前尘红世轮回中谁在声音里徘徊
痴情笑我凡俗的人世终难解的关怀

  评论这张
 
阅读(949)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017